Youtube - когда заканчивается день сурка?

1 23
M8
На сайте с 19.03.2017
99

Creator insiders, канал на ютубе. В аналитике его видно внизу на главной.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

комменты жгут, по какой схеме выстрельнуло это видео?)

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Вот мне интересно, как смогут объяснить отрицатели фильтров такую ситуацию? На канале 200 тыс подписчиков. Монету постоянно раньше отключали по сотням причин, ни одна из которых не подходила для канала. И так постоянно вкл/выкл. Любое видео, которое я публиковал на канале, выстреливало обычно сразу до 100к минимум. Сейчас любое видео набирает максимум 10-20 К и умирает. Я уже даже эксперементировал (для утверждения собственных подозрений на фильтр), заливал видео, которое на других каналах безоговорочно выстреливало на миллионы просмотров. Ставил ту же превьюху и очень близкое содержание. Результат тот же 20К просмотров и смерть. Это НЕ ФИЛЬТР??? Тогда что это?

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Кайдал:
Вот мне интересно, как смогут объяснить отрицатели фильтров такую ситуацию? На канале 200 тыс подписчиков. Монету постоянно раньше отключали по сотням причин, ни одна из которых не подходила для канала. И так постоянно вкл/выкл. Любое видео, которое я публиковал на канале, выстреливало обычно сразу до 100к минимум. Сейчас любое видео набирает максимум 10-20 К и умирает. Я уже даже эксперементировал (для утверждения собственных подозрений на фильтр), заливал видео, которое на других каналах безоговорочно выстреливало на миллионы просмотров. Ставил ту же превьюху и очень близкое содержание. Результат тот же 20К просмотров и смерть. Это НЕ ФИЛЬТР??? Тогда что это?

А какая тематика у вас?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
M8
На сайте с 19.03.2017
99

Кайдал, Пессимизация. Какая еще должна быть реакция на "Монету постоянно раньше отключали"? Двигать в тренды сомнительный с точки зрения ЮТ контент?

Другое дело когда все в порядке с нарушениями и качеством контента.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Maxi8:
Кайдал, Пессимизация. Какая еще должна быть реакция на "Монету постоянно раньше отключали"? Двигать в тренды сомнительный с точки зрения ЮТ контент?
Другое дело когда все в порядке с нарушениями и качеством контента.

На канале нет и не было ни одного нарушения, разве что два раза совпадение по музыке было... И все.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
Кайдал:

а у вас основная часть трафика с рекомендуемых/похожих была?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Remember:
а у вас основная часть трафика с рекомендуемых/похожих была?

Большая часть с рекомендуемых, на 2 месте с главной страницы. Теперь меняется местами( Заметил, что это произошло после последнего попадания в тренды.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий