- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BeatGrid, Что по тому скрину мы должны сделать? Тоже самое, что по кофейной гуще на работу принимать будут.
Где информация о нише? CTR, удержание, длина видео, как часто выкладываешь видео? Раз в месяц или в три. Смысла создавать тему без подробной информации около 0.
Наверное ты просто выговорится хотел, тогда все как надо сделал.
Я не требую от вас никакой помощи, тем более судя по вашему комментарию в аналитике вы вообще ничего не понимаете. Скрин разместил который отображает личный опыт канала и отсутствие роста при этом. Далее ответ техподдержки. Ну и выговорится - да То что вы со скрина ничего не поняли и вам нужно все разложить подробней и вы поиграетесь в гуру - это ваше личное желание.
BeatGrid, Да, все правда. Аналитику вообще впервые увидел на скрине в начале этой темы. Все так как в сообщении выше.
На скрине по коротким отрезкам можно посчитать, что там меньше месяца.
Ветка искпертов которые вечно ноют по поводу несправедливости и фильтров с ctr 5%. Крутитесь и дальше со своими 2к/48.
Вот это тупо фильтр - я никак не назову по другому
Действительно тупо. В любой непонятной ситуации кричи: фильтр! :D
---------- Добавлено 12.06.2020 в 10:41 ----------
правда, он никогда не делится своими скринами
Полно моих скринов с аналитики в разных темах. Пользуйся поиском или не 3,14ди.
Я не требую от вас никакой помощи, тем более судя по вашему комментарию в аналитике вы вообще ничего не понимаете. Скрин разместил который отображает личный опыт канала и отсутствие роста при этом. Далее ответ техподдержки. Ну и выговорится - да То что вы со скрина ничего не поняли и вам нужно все разложить подробней и вы поиграетесь в гуру - это ваше личное желание.
Выговорится это хорошо но между прочим у вас правильные мысли идут, то что вы делаете не принесет развития если нету динамики роста.
Я догадываюсь, как рождаются легенды о фильтрах. Сам наблюдал интересные явления в аналитике за прошлую неделю.
1. Несколько взаимосвязанных видео пошли в рост.
2. Другие популярные видео с постоянным трафиком начали его терять.
3. Видео с п.1 отстрелялись и после этого видео с п.2 снова стали набирать как прежде.
4. Вывод: это фильтр, который лимитирует общий трафик для канала.
Так вот, вывод не верный. Прямо сейчас уже все видео недобирают и в целом наблюдаю спад просмотров на канале. Не буду сейчас рассуждать, почему. Но в идее "фильтра" предполагается, что в целом трафик им ограничен, т.е. спадов быть не должно.
Теперь если проанализировать мои графики с начала года, то видно, что хотя п 1. и п 2. имели место, но в целом трафик на канале увеличивается, хотя периодически, как сейчас, случаются спады. Это нормально.
Отдельно объясню, п 3., когда отставшие видео восстанавливают трафик. Это происходит из-за того, что зрители с п 1. (как подписчики, так и нет), не дождавшись новых подобных видео, начинают бродить по каналу в поисках интересного и естественно обращают внимание на другие популярные ролики. А затем, "насытившись" каналом, начинают забывать его.
Для себя я сделал вывод: надо делать новые видео, близкие по содержанию к набирающим популярность. Но это не всегда возможно, просто нет материалла.
Да, это вам не тырить популярный контент по чужим каналам. И за 5 минут на коленке не наснимаешь и не склеишь.
По этой же причине я иногда придерживаю готовые видео или сырой материалл, чтобы использовать их "на гребне волны" и выжать максимум отдачи.
Кто-нибудь эксперементировал в последнее время со временем публикации видео? Я обычно всегда публиковал в одно и тоже время, но недавно не успевал и публиканул в другое время и день. Видео стрельнуло! Может может совпадение
Выговорится это хорошо но между прочим у вас правильные мысли идут, то что вы делаете не принесет развития если нету динамики роста.
Ну если у меня такая карма возможна - по гуглу. С сайтом у меня было 3 года (в теме разработки сайта Украина) то есть три года я ничего вообще не получал, только то что реклама давала (клиентов). После трех лет - рост с 1-5 посетителей - до 100+ в теме разработки сайтов (все только коммерческие запросы) динамика роста была просто как пуля! - было все просто шикарно 1-2 года )) вот только сейчас мне не клиенты пишут - а каждый второй о принятии на работу или еще чего либо, вот я за Ютуб и взялся )
В youtube я вижу уровень поиска, его развитие уровня google 2010-12 года - еще года 3-5 и даже то что я достиг сейчас (копеек) будет просто нереальным.
Кайдал, совпадение. Смотри YT Insiders. Там есть рубрики с обсуждением легенд типа фильтра и прочие интересности. Недавно обсуждали инфу о времени публикации. Сказано примерно так: Лучше публиковать в пик, но это не будет играть особой роли т.к. попадание в похожие произойдет благодаря статистике видео через какой-то период времени (если стата будет хорошей). В целом так и есть, видео в разы чаще стреляют спустя месяцы, чем сразу после публикации. Если вы не влад а4
Кайдал, совпадение. Смотри YT Insiders. Там есть рубрики с обсуждением легенд типа фильтра и прочие интересности. Недавно обсуждали инфу о времени публикации. Сказано примерно так: Лучше публиковать в пик, но это не будет играть особой роли т.к. попадание в похожие произойдет благодаря статистике видео через какой-то период времени (если стата будет хорошей). В целом так и есть, видео в разы чаще стреляют спустя месяцы, чем сразу после публикации. Если вы не влад а4
Что за YT Insiders?
Это раньше стреляло спустя месяцы , какое -нибудь из видео. Щас либо сразу стреляет либо уже не стрельнет (за редким исключением). По крайней мере у меня так. Присоединяюсь к вопросу , что это за YT Insiders?