Лет зе мьюзик плей

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Cat_Out:
Ага, в этом месте автор спохватился и решил немного представиться и рассказать о себе.

Тогда с этими вопросами к автору, причем тут исполнитель, а именно Расторгуев?

[Удален]

submint, давайте уж беречь время собеседников и выкладывать сюда только текст, а не видеоролики. Право неограниченно выкладывать видео есть только у TST-master'а, да и то только тогда, когда он в изменённом состоянии.

По поводу:

submint:

Как-то раннею весною парень бравый прискакал,
Долго мною любовался, а потом с собой забрал.
Проигрыш.
Он хотел меня — калину посадить в своём саду.
Не довёз он — в землю бросил, думал, что я пропаду.
Проигрыш.

Конфликт интересный, но я не понимаю, почему вам тут видится обманутый муж и любовник. Очевидно же, что незамужняя девушка добровольно села с ним на коня, чтобы вместе куда-то поскакать.

Вопрос: почему он бросил её "в землю" на середине пути? Наверняка ведь достала его такая пассажирка - всю дорогу громко болтала по телефону, жаловалась на скрип потёртого седла и вообще выносила мозг водителю.

Какие ещё могут быть версии?

S
На сайте с 08.07.2006
108
Cat_Out:
submint, давайте уж беречь время собеседников и выкладывать сюда только текст, а не видеоролики. Право неограниченно выкладывать видео есть только у TST-master'а, да и то только тогда, когда он в изменённом состоянии.

В видео там бьет президент женщину и слышны звуки, на которые реагируют Уиллис.

Бьет аж щепки летят.

Cat_Out:
По поводу:

Конфликт интересный, но я не понимаю, почему вам тут видится обманутый муж и любовник.

Это иллюстрация, что девушек иногда метафорически представляют как дерево или растение.

Как и дети цветы жизни.

Cat_Out:
Очевидно же, что незамужняя девушка добровольно села с ним на коня, чтобы вместе куда-то поскакать.

Вопрос: почему он бросил её "в землю" на середине пути? Наверняка ведь достала его такая пассажирка - всю дорогу громко болтала по телефону, жаловалась на скрип потёртого седла и вообще выносила мозг водителю.

Какие ещё могут быть версии?

А почему Тесей бросил Ариадну?

Она на минуточку ему жизнь спасла, хотя и предала своих.

[Удален]
submint:
Это иллюстрация, что девушек иногда метафорически представляют как дерево или растение.

Чаще как бревно.

submint:
А почему Тесей бросил Ариадну?
Она на минуточку ему жизнь спасла, хотя и предала своих.

Там была запутанная история, дело закрыто за недостаточностью улик.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152

Расшифруйте пожалуйста.

Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой (Э. Хиль)

[Удален]
GSRush:
Расшифруйте пожалуйста.
Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой (Э. Хиль)

Да тут всё элементарно - человек словил бэд-трип , будучи неподготовленным к психоделическому опыту, и вот его немного отпустило, отчего он радостный возвращается домой. Ну и пока ещё не догадывается, какие его впереди ожидают флэшбеки.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

А меня вот что интересует:

Я родился на заднем сидении желтого нью-йоркского
Такси с трехдневной небритостью на щеках и велел
Таксисту двигать прямо на Тайм-скуэр за двойную
Плату. Я был страшно молод, но мне тут же пришлось
Принимать важные решения. И первое - оплатить по
Счётчику. Если мне не изменяет память, это было
Доллар, восемьдесят пять, что ли... А сделать это
Было чертовски сложно, ведь у меня не было
Карманов. Едва я выбрался наружу, как тут же
Принялся искать работу, и единственное, что мне
Удалось найти на тот момент, это была должность
Координатора центра по борьбе с материнством и
Девственностью. По-моему так она называлась. Или
По охране материнства и девственности, что-то...
Бред какой-то... Откуда меня, правда, вскоре уволили
И вот с тех пор я несколько охладел к работе...
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim:

Очень похоже на сон сеошника после неудачного апдейта и выката Гуглом нового алгоритма.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
Cat_Out:
Да тут всё элементарно - человек словил бэд-трип , будучи неподготовленным к психоделическому опыту, и вот его немного отпустило, отчего он радостный возвращается домой. Ну и пока ещё не догадывается, какие его впереди ожидают флэшбеки.

Ну вы наверное знали.

"Джон на своем мустанге через просторы прерии несется к своей любимой девушке Мэри, живущей в штате Кентукки, которая ждет его и вяжет для него шерстяные носки..."

S
На сайте с 08.07.2006
108
Sim:

Мужик развелся, побухал и поехал искать новую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий