Лет зе мьюзик плей

S
На сайте с 08.07.2006
108
donc:
Типа Скиннера?

Скиннер сконструировал специальную воздушную камеру для младенцев. Он придумал ее, когда родилась его младшая дочь Дебора, чтобы облегчить жене уход за девочкой. В камере поддерживалась комфортная для младенца температура, ее передня часть была стеклянной, а внизу лежала мягкая подстилка, которую было легко менять. Маленькая Дебора Скиннер находилась в камере без одежды, у нее была неведомая другим младенцам свобода движений, а маме уже не нужно было постоянно следить за ней, достаточно было кормить ребенка и поддерживать чистоту. Дебора провела в такой камере первые два года жизни.

За историю спасибо.

В остальном, разрешите потупить.

Я вообще не соображаю ничего, - что происходит?

Вот человек какой-то выходит протестовать, - есть такой персонаж, - Катя Гордон.

Женщина выходит и говорит, что она представляет чье-то мнение и людям это мнение она внушает.

Это все то, как я вижу, а я вижу, как все уже поняли, немного иначе, чем остальные.

Или они на другое внимание обращают, а это все у них вне целенаправленного внимания (вне поля зрения или на границе, - как это по умному?).

Мог бы вообще про кого угодно написать.

Мне наверное, хочется похвалиться, что как я считаю, что если кто-то чем-то недоволен, то он должен идти и говорить тому человеку, который как-то не так себя ведет. А иначе недовольный человек должен пойти и поговорить, обсудить, в чем он сам не прав, - хоть с доктором обсудить. Они тоже иногда книжки читают.

Вот есть такой документальный фильм "Марк и Уолли в племени Камбай", - там песни поют только в одном случае, - когда человек на кого-то злится, но воспитание ему не позволяет эту злобу высказать.

Например, когда женщина поет, - "Мой сын Уолли заставляет меня ловить рыбу в дождь"...

Все вокруг это слушают и понимают, что кто-то должен отреагировать на намек.

---------- Добавлено 05.06.2020 в 20:14 ----------

Вот какого лешего столько блогеров появилось?

Они журналисты? Их дело рассказать о происшествии, - желательно при этом быть женщиной и сидеть на лавочке.

Почему, если люди не довольны кем-то, то они грузят толпу людей?

Они ведь прямо указывают на виноватых, но не говорят, что у них на душе, - то есть, ведут себя не так как ведут себя люди не ищущие выгоды.

Блогеры ведь призывают, а не информируют, - ведь иначе, должны были брать интервью, шевелиться.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
submint:
Я вообще не соображаю ничего, - что происходит?

Скинер умный мужик - "Наиболее репрессивные формы контроля - это именно те, которые укрепляют в человеке ощущение свободы"

Стоит над этим подумать, и многое станет явным.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S
На сайте с 08.07.2006
108

Рисковать не буду начинать глобальную тему, без возможности ее раскрыть.

Однако послушал один момент про дрессировку, по методу Скиннера, - люди иногда дрессируют собак идя у них на поводу, - например, дают кусочек еды, чтобы собака не лаяла.

А не потому, что она перестала лаять.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

Эта песня про склероз лучше будет:

Давайте её расшифровывать.

[Удален]
Had:
Эта песня про склероз

А я в стартпосте заставляла кого-нибудь смотреть и слушать клип? Чего-то я уже не помню. Склероз, наверное.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Предлагаю эту разобрать.. )

[Удален]
Geers:
Предлагаю эту разобрать.. )

Текст выкладывай, разберём.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Cat_Out:
Склероз, наверное.

Наверное. Говорят секс хорошо помогает от этого. Надо?

---------- Добавлено 05.06.2020 в 22:16 ----------

Geers, ну и имя у неё. Явно ей хорошего этого нужно. Чтоб образумилась и песни такие не пела.

[Удален]
Had:
Наверное. Говорят секс хорошо помогает от этого. Надо?

А у тебя так много секса, что готов поделиться? Онанизм не считается, если что.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Текст выкладывай, разберём.

Давай разбрем, вот эту нетленку.

Эй, ухнем, эй, ухнем!

Еще разик, еще раз!

Эй, ухнем, эй, ухнем!

Еще разик, еще раз!

Разовьем мы березу,

Разовьем мы кудряву,

Ай да, да, ай да!

Ай да, да, ай да!

Разовьем мы кудряву.

Эй, ухнем, эй, ухнем!

Еще разик, еще раз!

Эй, ухнем, эй, ухнем!

Еще разик, еще раз!

Мы по бережку идем,

Песню солнышку поем,

Ай да, да, ай да!

Ай да, да, ай да!

Песню солнышку, поем!

Эй, ухнем, эй, ухнем!

Еще разик, еще раз!

Эй, ухнем, ей, ухнем!

Еще разик, еще раз!

Эх ты, Волга, мать-река,

Широка и глубока,

Ай да, да, ай да!

Ай да, да, ай да!

Широка и глубока!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий