- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купон 150$ (11 500 рублей на баланс) в подарок за покупку аккаунта Google Ads без НДС.
Количество ограничено. Наличие уточняйте у операторов.
Наши предыдущие отзывы с 2017 по 2020 год:
Google AdWords без НДC: /ru/forum/comment/15403717
Яндекс Директ без НДС: /ru/forum/968925
пользовался услугами в этом году.
все работает.
единственный "минус", который обнаружился - если в вашей нише очень низкие ставки (меньше рубля, 1 рубль ...) , то имейте ввиду, что при $ минимальная кратность ставки 1 цент.
остальное всё ОК
все работает.
единственный "минус", который обнаружился - если в вашей нише очень низкие ставки (меньше рубля, 1 рубль ...) , то имейте ввиду, что при $ минимальная кратность ставки 1 цент.
остальное всё ОК
Спасибо за отзыв.
Если в нише очень маленькие ставки, можем подготовить специальный аккаунт без НДС в другой валюте, где ставка ниже.
Google еще на проверке, купон на 150$ активировал. Если считать бонус от промокода, то только сам купон окупил стоимость двух аккаунтов.
Поддержка на высоте. Закидывал вопросами весь день, на все подробно ответили. Буду рекомендовать!
Добрый день, такой вопрос на таких аккаунтах можно применять купоны яндекс директ ?
На аккаунты Яндекс Директ без НДС (которые пополняются картами РФ) не существует на данный момент купонов.
По общим впечатлениям. Поддержка приветливая, отвечает быстро, по существу. Не втюхивает продукт, а отвечает на вопросы и в целом пытается помочь, подсказать, не только до покупки, но и после.
Гарантии обещают 3. Возможность вернуть в первые 14 дней и получить все деньги. Год на бесплатную замену и 5 лет поддержки. Сам проверить не могу. Но мой коллега, который и рассказал мне о теме, получил замену спустя 3-4 месяца после покупки.
Вместе с аккаунтами идет список рекомендаций, доступ в сообщество(пока там мало что есть, но обещают наполнить в бушующем), ссылки на инструкции по переносу и купон для гугл. Все сделано на первый взгляд просто и понятно.
С самими аккаунтами. Яндекс все максимально просто. Тот же аккаунт, но в долларах и пополнение через а PayPal, но это вообще не проблема. Успел полностью перенестись, проблем не встретил. НДС в цене кликов не обнаружил))
Google посложнее. Рекомендаций больше, сказали из-за проверок алгоритмов гугл. Успокоили, что следовать нужно только первые 7 дней, но и ничего сверхъестественного в них не был. По сути карту сменить и большие бюджеты сразу не откручивать. Несколько часов реклама стояла, сейчас уже идут показы.
В целом очень доволен. Понимаю, почему мне именно вас рекомендовали. Сразу видно, профессионалы. Процессы налажены, поддержка бдит, аккаунты надежные, в случае чего знаю, что в беде не оставят.
Если нужны проверенные аккаунты, могу смело рекомендовать обратится в SaveBalance.
А от меня большое вам спасибо.
все работает.
остальное всё ОК
Но если ставка ниже 0,01$ должно быть и списание ниже или такого не происходит.
То есть если кликов у вас было 100, то списания составили 0,78$ (пример, когда цена клика средняя 0,0078$) или такого вы не наблюдали?
Но если ставка ниже 0,01$ должно быть и списание ниже или такого не происходит.
То есть если кликов у вас было 100, то списания составили 0,78$ (пример, когда цена клика средняя 0,0078$) или такого вы не наблюдали?
Такого не наблюдали. Минимальная цена клика в долларовых аккаунтах будет 0,01$. Но все это решается использованием аккаунта в другой валюте. Например, у нас бывают аккаунты в гривнах, где минимальная цена клика будет примерно 0,027 рублей (2,7 копейки) или с валютой вьетнамский донг, где минимальная цена будет примерно 0.000033 рубля (0,0033 копейки).
Для приобретения аккаунтов Google без НДС в другой валюте пишите по указанным в теме контактам. Если аккаунтов в подходящей валюте не будет в наличии, сможем подготовить специально для вас примерно за 6 дней.
Промокод зачислился без проблем. Не уверен, что сам бы смог запуститься. Поэтому тем, кто ценит время, могу рекомендовать