- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь в подарок за покупку аккаунта вы получите купон на 90$. Количество купонов ограничено.
с неделю назад прикупил акк, получил в подарок купон на $90, что уже отбивает приобретение.
после покупки, ТС скинул подробную инструкцию по дальнейшим действиям с акком для его инициализации и дальнейшей работы.
без проблем работаю с российских проксей. пополнение с российской карты прошло без проблем, ндс не взяли - очень радует, ибо в нескольких нишах ндс аккурат подъедал практически всю прибыль, оставляя крохи.
работали без гаранта, все прошло оперативно,
У вас в футере написано:
Yandex-Kupon
2010 - 2017
Отзывы 2017 года, домен — 2016 года. С 2010 по 2016 год где отзывы о вашей работе почитать? :-)
У вас в футере написано:
Yandex-Kupon
2010 - 2017
Отзывы 2017 года, домен — 2016 года. С 2010 по 2016 год где отзывы о вашей работе почитать? :-)
На этом форуме мы разместились недавно. Отзывы на сайте вы можете увидеть с 2016 года. С 2010 по 2016 мы занимались настройкой рекламы и в качестве бонуса предоставляли нашим клиентам аккаунты с балансом, а потом и аккаунты без НДС. В последствие в 2016 году было решено сосредоточиться на продаже аккаунтов с балансом и без НДС. В связи с чем был зарегистрирован новый домен и создать новый сайт. Но мы до сих пор работаем с многими клиентами еще с 2010 года.
Акция. Вы можете приобрести новый аккаунт Директ без НДС, пополняемый картами РФ и надежный аккаунт AdWords без НДС всего за 9500 (экономия 2 500 рублей).
Если вы готовы оставить развернутые отзыв в наших темах на серче, после тестирования аккаунтов, вы получите дополнительную скидку в 2 000 рублей.
В итоге вы можете приобрести комплект аккаунтов без НДС всего за 7500 рублей, сэкономив 4 500 рублей!
В подарок вы получите купон на 60$ (3 600 рублей) для вашего аккаунта Google AdWords без НДС.
Акция действует до 5 ноября включительно. По всем вопросам, скидкам и приобретению пишите: https://vk.com/kupon_com
Теперь вы можете приобрести новый аккаунт Директ без НДС, пополняемый картами РФ и Надежный аккаунт AdWords без НДС всего за 9500 (экономия 2 500 рублей) на постоянной основе.
Если вы готовы оставить развернутые отзыв в наших темах на серче, после тестирования аккаунтов, вы получите дополнительную скидку в 2 000 рублей.
В итоге вы можете приобрести комплект аккаунтов без НДС всего за 7500 рублей, сэкономив 4 500 рублей!
В подарок вы получите купон на 60$ (3 600 рублей) для вашего аккаунта Google AdWords без НДС.
По всем вопросам, скидкам и приобретению пишите в ВК: https://vk.com/kupon_com
или телеграмм: Dmitriiiyy
Google в начале следующем году может закрыть аккаунты Google AdWords без НДС. (Проверьте привязанную почту на наличие письма от Google.)
Нашим клиентам беспокоиться не о чем. Мы ценим вас, поэтому при необходимости предоставим новые аккаунты совершенно бесплатно, даже если ваша гарантия уже истекла.
Подробности в статье: С 1 января Гугл может закрыть аккаунты AdWords без НДС.
В связи с большим количеством желающих перейти на новый аккаунт и сложностями в создание, 29 декабря 2017 года, цена на аккаунты Google AdWords без НДС будет увеличена до 7000 рублей.
Те, кто успеют оставить заявку до 29 декабря, смогут получить аккаунт по старой цене.
Купил аккаунт адвордс без ндс у ТС. потратил первые доллары.
Что хочу сказать:
ТС организовал очень хороший сервис.
Аккаунт предоставлен с полним комплектом инструкций, как можно поступать, а как нет.
В основном они касаются платежных реквизитов. не менять плательщика и т.д.
Инструкцию почитали, привязали в платежные данные аккаунта новую каточку.
Пополнение с обычной карты российского банка, рубли без проблем конвертируются в доллары и по хорошему курсу.
один раз карту привязываешь. вводишь код, а потом просто указываешь сумму, и с карты снимаются рубли конвертируясь в баланс аккаунта. Делается это все в один клик очень просто.
Мы рекламировали видео ютуб в англоязычном сегменте. Что хочу сказать, ставку можно сделать не менее одного цента. то есть примерно 60 копеек. Я пробовал ввести меньше, система не дала. все равно отобразился один цент. Для видео в англоязычном сегменте вряд ли получится рекламировать за меньшую ставку. А вот в российском сегменте думаю можно и дешевле просмотры получить раза в два. То есть этот акк адвордс буду использовать в основном для рекламы видео в буржунете, а для российской аудитории буду использовать обычный адвордс с ндс.
При пополнении аккаунта купленного у ТС никакие проценты на НДС не снимались, То есть реально за ндс в нем не платишь.
Купон который ТС предоставил успешно активировали. и поэтому аккаунт обошелся нам почти даром.
Еще хочу особенно подчеркнуть отличную поддержку от ТС. После продажи акка он не пропал, а был всегда на связи. Я ему задавал много нубских вопросов, он терпеливо на них отвечал, и делал это практически моментально. Он всегда на связи)
В общем я очень доволен. что купил этот акк. и тем более успел еще по старой цене.
Прошло уже полтора месяца, как мы используем аккаунт адвордс без ндс. Все отлично работает никаких проблем. За это время сэкономлена уже куча денег 18 процентов это очень приличная сумма получается.
Хотел еще добавить по поводу рекламы в разных аккаунтах. Мы еще используем обычный аккаунт с ндс за рубли. Дело в том, что шаг в один цент не всегда удобен потому, что это 55 копеек. И чтобы не платить лишнего за клики мы в день по несколько раз можем переключать рекламу с одного аккаунта на другой. Например если клики идут за 80 копеек, то выгоднее заплатить ндс, чем платить два цента. Поэтому в зависимости от цены за клик приостанавливаем рекламу в одном аккаунте, и включаем в другом. Только главное не забыть сначала приостановить рекламу в одном аккаунте, а только потом включать. Одновременная реклама в двух акках может привести к блокировке. Делали так уже много раз в течении месяца, и все ок.
Вообще бы было интересно. может в будущем ТС сможет предоставить акки в других валютах, у которых цена деления будет поменьше чем 55 копеек. В каких нить там тугриках песо) думаю на них тоже будет спрос. Денег сейчас лишних ни у кого нет, все хотят сэкономить.
За время использования акка многократно обращался к ТС с вопросами, он всегда быстро и оперативно отвечает. Рекомендую!