Разблокировка рекламы, аккаунты и прохождение проверок — Отзывы о SaveBalance

1 234
arantir92
На сайте с 28.09.2010
130

Расскажу о своем опыте. Это только мое субъективное мнение.
На счет НДС и прочего. Кому выгодно к вычету тот остается на обычных кабинетах, если как у нас несколько миллионов и по итогу это только убытки, то выгода очевидна. Сколько еще будут повышать налоги пока мы не закроемся, выяснять не хочу. где нужно там все платим. Где международные условия справедливее, там оптимизируем. И думаю мы не одни такие.
Обратился в конце прошлого года (ранее писал в теме). В течение недели получили выделенное юр.лицо c пополнением через usdt. По приглашению создали кабинет, все проверки прошли сами. Кстати об этом не говорили, но получили бонусы при пополнении, которые в несколько раз окупили затраты, приятно.
Один раз блокировали кабинет, запустили второй проект на этом же аккаунте, не советую. Лучше для каждого проекта отдельный кабинет и отдельно бурж юр лицо. Весь баланс нам вернули, предоставили бесплатно замену и также прошли проверки. Тот кабинет по итогу тоже разблокировали, но сказали сообщать о добавлении других сайтов и по возможности рекламировать несвязанные ресурсы отдельно. Один раз проверяли платежи, но узнал об этом только увидев письмо об успешно пройденной проверке.
По итогу работаем уже почти год. Долго собирал информацию, долго не могли решиться и взвешивали все риски и выгоды. И по итогу это стало самой выгодной инвестицией в бизнес.
В общем всем добра и побольше сервисов позволяющих работать в плюс.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий