Wordpress причиняет боль

DD
На сайте с 24.05.2020
19
SeVlad:
Сапожники и сегодня нужны. Но не всем. По карману в тч.

Это мантры сапожников, они их повторяют и сами стараются уверовать в них.

Наверняка их сапоги убогие и чудные, на любителя.

Не современные.

Непродажная подпись
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
dj D:
Это мантры сапожников, они их повторяют и сами стараются уверовать в них.
Наверняка их сапоги убогие и чудные, на любител

Ты просто не знаешь что такое качественная обувь, сделана на заказ профессионалом.

Но сейчас мало кто это знает, да.

Приблизительно поэтому и существует миф, что на CMS любой хомячёк может сделать качественный сайт, достаточно купить нечто платное баксов за 50. Лохи ведутся. И даже думают что это хорошо получилось.

Ида. Кроме изготовления сапожники занимаются и ремонтом обуви. И сейчас их услуги востребованы как никогда ибо нонешняя "фабричная", даже крутая - полное УГ.

---------- Добавлено 31.05.2020 в 10:24 ----------

Тарасов Роман:
У меня на всех коммерческих проектах до 75% мобильного трафика,

Т.е. 25% и не юзеры вовсе. Ну нивапрос :)

Тарасов Роман:
Так что смысла нет с сайдбарами заморачиваться

Просто надо использовать нормальные темы, тогда с ними заморочек нет/мизер.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
DD
На сайте с 24.05.2020
19
SeVlad:
Ты просто не знаешь что такое качественная обувь, сделана на заказ профессионалом.
Но сейчас мало кто это знает, да.
Приблизительно поэтому и существует миф, что на CMS любой хомячёк может сделать качественный сайт, достаточно купить нечто платное баксов за 50. Лохи ведутся. И даже думают что это хорошо получилось.

Я знаю и много лет испльзую известные брэнды, а башмаки из змеиной кожи с деревянными каблуками - это извращение. Повторюсь, это похоже на ворчание хозяина киоска, стоящего рядом с большим торговым центром. Все лохи и хомяки дружно не замечают будку запожника, кроме экономных бабулек.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
dj D:
Я знаю и много лет испльзую известные брэнды, а башмаки из змеиной кожи с деревянными каблуками - это извращение.

Ну не носи такое. Тебя заставляют?

dj D:
Все лохи и хомяки дружно не замечают будку запожника, кроме экономных бабулек.

Серьёзно? :)

Ну ты бы хоть гуглояндексы освоил, прежде чем нести этот бред.

Хотя может в вашей деревни сапожники живут в будках - тогда понятна твоя реакция :)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Stolz:
Вы, наверное, перфекционист. Да, много там всего оставлено для совместимости. И по факту выезжает за счёт мегабайт и гигагерц клиента. Но зато поддерживается, обновляется. И программировать лично мне под WordPress одно удовольствие. Я всегда знаю, что решу любую задачу.
dj D:
Это похоже на ворчание мало кому нужного сегодня сапожника на обувные магазины.
Тем и плагинов много, есть разные, красивые и безобразные - на любой вкус.

Я же и не говорю что "вордпресс говно и он хуже всех". Просто фразы про "лёгкость, ненапряжность и простоту" заставляют дёргаться глаз когда закапываешься в эти сотни функций.

SeVlad:
Это всё от не понимая. Но не переживай, ты не один такой. Вас больше, чем даже юзеров ВП.

Я не спорю, я всё ещё в процессе изучения WP на уровне кода.

ХЗ правда к каким "таким" я отношусь, но пока не к раздварасам мне не жалко, можете относить к любым "таким" :)

SeVlad:
А какая Галактическая сила тебя заставляет его юзать?

Я вижу инструмент(любая функция тот же инструмент внутри CMS), который фактически не имеет смысла. Пытаюсь понять зачем это, для чего, в каких случаях применимо. Что вас смущает? Если вы позиционируете себя как профи, то может вы намекнёте, для решения каких задач он нужен. Без сарказма, буду благодарен)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
DD
На сайте с 24.05.2020
19
SeVlad:
Серьёзно? :)
Ну ты бы хоть гуглояндексы освоил, прежде чем нести этот бред.
Хотя может в вашей деревни сапожники живут в будках - тогда понятна твоя реакция :)

Если бы я желочно гавкал на крупные торговые площадки, то меня смело можно было бы назвать Моськой, гавкающей на слона.

Ты критикуешь крупные мировые торговые площадки, сидя в своем обшарпанном киоске?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
iworkshop:
Я вижу инструмент(любая функция тот же инструмент внутри CMS), который фактически не имеет смысла.

Если для тебя что-то не имеет смысла - это не значит что она не имеет для других.

iworkshop:
Что вас смущает?

Не смущает, а возмущает.

Одни не знают Думулу - возмущаются какое это УГ; другие -тоде самое гонят на ВП/битрикс/етс; третий понятия не имеет о сапожниках, но ими не доволен; четвёртому, появившемуся на сёрче пару месяцев назад - странен топик 6-летней давности, но до сих пор актуальный. И тд и тп.

Повторю:

SeVlad:
Я одного не понимаю - нафига гнобить то, чего не знаешь/тебе не далось. (Это не тебе лично, это ко многим относиться). Это такая демонстрация ламерсва и некомпитентности...

Вот если есть какие- факты, объективные или хотя бы субъективные - тогда это можно по-обсуждать. А говорить "это говно, потому что я его не понимаю" - ламерсво.
S3
На сайте с 29.03.2012
348
SeVlad:
Если для тебя что-то не имеет смысла - это не значит что она не имеет для других.

Странно от тебя слышать эту фразу)))

Но вообще прочитал и не понял смысла дискусси - боль в программировании все, если хочешь разбраться досконально. Полгода назад я думал, что хорошо знаю Джангу, сегодня понимаю что не знаюю ее вообще. Волшебной кнопки не существует.

Ну приведите мне хоть один стоящий проект на ВП, который созан из стандартной темы и плагинов, не требующий допиливания вообще? Интересно было бы посмотреть. Так чтоб это был не мусорник для монетизации а реально хороший ресурс с посещаемостью - сайт известной компании, магазин ли популярный и проч? Было бы интересно

O
На сайте с 30.09.2019
18
iworkshop:
может вы намекнёте, для решения каких задач он нужен

Например, в плагине woocommerce создали функцию статуса заказа, прикрепили её к событию woocommerce_thankyou

do_action('woocommerce_thankyou', function() {...});

Теперь мы в файле functions.php своей темы можем изменить статус заказа. Например при оплате товара ставить не "ожидание", как стоит по умолчанию, а "выполнен"

add_action('woocommerce_thankyou', 'custom_woocommerce_auto_complete_order');
function custom_woocommerce_auto_complete_order( $order_id ) {
if (!$order_id) { return; }
$order = wc_get_order($order_id );
$order->update_status('completed');
}
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
SeVlad:

Окей, какой для вас смысл пользования этой функцией? Где вы конкретно её применяете? Ну так, чтобы вы, вместо неё не могли просто вызвать функцию которую повесили на свой хук?

SeVlad:
Не смущает, а возмущает.
Одни не знают Думулу - возмущаются какое это УГ; другие -тоде самое гонят на ВП/битрикс/етс; третий понятия не имеет о сапожниках, но ими не доволен; четвёртому, появившемуся на сёрче пару месяцев назад - странен топик 6-летней давности, но до сих пор актуальный. И тд и тп.
Повторю:

Не надо приписывать мне то, что я не говорил. ВП(на уровне пользователя) я люблю нежной и долгой любовью. В далёком 2008 именно на ней я сделал свой первый сайт. Я нигде не утверждал что WP==говно. Стал бы я тогда тратить на изучение этой CMS кучу времени и сил.

Но называть её "простой, лёгкой в освоении и вообще как два пальца об асфальт"...это мягко говоря не правильно.

И если вам нужны конкретные примеры - их тоже есть. Далеко ходить не буду, вот он цимес сотен функций WP, выжимка так сказать:

function add_action( $tag, $function_to_add, $priority = 10, $accepted_args = 1 ) {

return add_filter( $tag, $function_to_add, $priority, $accepted_args );
}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий