- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Народ а как с с рекламой от гугла перевести сайт в зеленую зону, может есть какое нибудь решение?
Реклама гугла при ее умеренном количестве не мешает сайту быть в зеленой зоне.
Зачет. А лучше 4 процессора по 8 ядер. И будет меньше 0.9
Ну или нормально настроить все и на говнохостинге за 3 бакса получить 0.15 ответ.
Ну у меня 0.8 (ответ от сервера 0.06), хз что там и как можно нормально настроить на сервере... Ну или сервер совсем г.
Intel Xeon E3-1270v5 (3.6 ГГц / 4 ядра / 8 потоков). 2 x 480 ГБ SSD. 64 оперативной памяти.Ну у меня 0.8 (ответ от сервера 0.06), хз что там и как можно нормально настроить на сервере... Ну или сервер совсем г.
Intel Xeon E3-1270v5 (3.6 ГГц / 4 ядра / 8 потоков). 2 x 480 ГБ SSD. 64 оперативной памяти.В следующий раз тег "сарказм" добавлю
Реклама гугла при ее умеренном количестве не мешает сайту быть в зеленой зоне.
Я сейчас наблюдаю что даже при умеренном количестве (1 блок гугла) нельзя гарантировать что он не подтянет мусора до красной зоны. У меня результаты прыгают 77-40 на мобильном. Блок расположен ниже первого экрана.
Прилетают гугл фонтс, неоптимизированные картинки, таски, тяжелые скрипты в количестве 6-12 штук, как повезет.
Народ а как с с рекламой от гугла перевести сайт в зеленую зону, может есть какое нибудь решение?
Перевести в зеленую можно, сделать загрузку блока как в amp при пересечении области просмотра с блоком. Просядет доход и скорее всего забанят за манипуляции с кодом блока, но это неточно, надо проверять. Кто-нибудь делал ленивую загрузку блоков гугла?
В следующий раз тег "сарказм" добавлю
Если вторая срока тоже сарказм, то перед добавлением тега почитайте вообще о том что такое сарказм)
Отложенная загрузка блоков поможет, но снизит доход процентов на 30
Ктото уже переводил картинки в jpeg2000 или еще какой-то как рекомендует гугл?
Отложенная загрузка блоков поможет, но снизит доход процентов на 30
Если блоки ниже первого экрана и успеют загрузиться быстрее чем юзер до них докрутит, то просадки дохода быть не должно. Однако блоки ниже первого экрана или ниже основного контента уже не дадут максимального дохода.
Перевести в зеленую можно, сделать загрузку блока как в amp при пересечении области просмотра с блоком. Просядет доход и скорее всего забанят за манипуляции с кодом блока, но это неточно, надо проверять. Кто-нибудь делал ленивую загрузку блоков гугла?
я сделал, но первый блок у меня без ленивой в самом вверху, и приносит почти 80% дохода, и чего с ним делать