CLS новая пузомерка гугла

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
LEOnidUKG #:
Пока нет, но с конца 2020 обещают и сделают.
Вроде как они перенесли на 21 год.
Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
hqtexture #:
И да, реклама на сайте, красная зона, рекламы нету, желтая. Отключать рекламу это отключать проект, что-то не очень подходит такой вариант.

моб 54 / пк 92 (меня 1 блок РСЯ на адсенс и сразу 67/98)

3 блока РСЯ на пк

2 блока РСЯ на мобильном

Метрика, аналитикс, вк комментарии, блок похожих новостей. То есть, без какого-то ущерба странице вполне себе вменяемо. 

jQuery сегодня попробую убрать. Благо только для меню мобильного jQuery.

F2
На сайте с 08.08.2013
111

Если кому-то еще интересна эта пузомерка -  серчконсоль реагирует на исправление параметров примерно в течении 2-х недель. 

⭐ ⭐ ⭐
Ilia
На сайте с 14.02.2019
58
А чтобы CLS не ругалась, вы прописываете изображениям фиксированные ширину и высоту?
Founder, CEO G4SKY.net Marketplace / Classifieds Website
F2
На сайте с 08.08.2013
111
doggie #:
А чтобы CLS не ругалась, вы прописываете изображениям фиксированные ширину и высоту?

Важно чтобы картинки после загрузки не подвигали контент. Этого можно достичь не только прописыванием размеров картинки, но и, например, ограничив блок в котором картинка.

Но у меня да, стилями размеры указаны. 

Ilia
На сайте с 14.02.2019
58
flacon2000 #:

Важно чтобы картинки после загрузки не подвигали контент. Этого можно достичь не только прописыванием размеров картинки, но и, например, ограничив блок в котором картинка.

Но у меня да, стилями размеры указаны. 

А вы указывали конкретные ширину и высоту в стилях или через min-height/max-height ?

ffreest
На сайте с 22.08.2010
134
Sportmas #:

После того как я снял рекламу у меня скорость стала компы 100 мобилы 85 и через две недели траф резко рванул вверх (процентов на 50), подержал я так еще без рекламы три дня и потом вернул рекламу и траф вернулся обратно через два дня, ладно бы две недели подержался с рекламой, так нет. Ну вот вообщем то  все, далее пытался уменьшить рекламу, оставил три блок (два адсенс и один рся), результатов нет, скорость падает сразу, даже если один адсенс поставить.

Вывод следующий: два блока рекламы стоит или пять, гуглу насрать, главное что она есть.

Согласен, когда с середине мая мой сайт перешел в красную зону, начал трафик падать, не сразу потихоньку, я еле еле перевел желтую, и он начал восстанвливаться пару дней назад. Думаю уже может выключить рекламу))

Гугл вебмастер

Ливинтернет по неделям

Ливинтернет по дням

Размести бесплатно объявление по продаже готового бизнеса по недвижимости твой адрес (https://tvoyadres.ru/nedvizhimost/biznesy/). Узнай реальную стоимость своей квартиры оценка квартиры онлайн (https://tvoyadres.ru/ocenka/kvartira/).
ffreest
На сайте с 22.08.2010
134
А еще кто хочет кардинально ускорить первый ответ первый от сервера, то вам нужно AMD 3950X и разогнать его, до 4500,  станет меньше 1 сек, а еще еще базу и файлы посадить на NVME SAMSUNG 970 PRO
ffreest
На сайте с 22.08.2010
134
Народ а как с с рекламой от гугла перевести сайт в зеленую зону, может есть какое нибудь решение?
F2
На сайте с 08.08.2013
111
ffreest #:
А еще кто хочет кардинально ускорить первый ответ первый от сервера, то вам нужно AMD 3950X и разогнать его, до 4500,  станет меньше 1 сек, а еще еще базу и файлы посадить на NVME SAMSUNG 970 PRO

Зачет. А лучше 4 процессора по 8 ядер. И будет меньше 0.9 

Ну или нормально настроить все и на говнохостинге за 3 бакса получить 0.15 ответ. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий