Просадка сайта после 16 мая

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
skapunker:
Хватит ныть уже. Научишься сайты делать все будет ок.

Покажи наглядно, чему ты научился? По любасу там мегапроекты с лямом посещаемости в день 🚬

Ждём!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

frank_82, нашел с кем спорить :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
The WishMaster:
frank_82, нашел с кем спорить :)

Я не спорил 🚬 просто жду слива Спапунктера

skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
frank_82:
Покажи наглядно, чему ты научился? По любасу там мегапроекты с лямом посещаемости в день 🚬
Ждём!

я ни разу ни говорил, что у меня мегапроекты с посещаемостью лям в день

так что ты оплошался и опозорился, дружок

показал себя как некомпетентный человек

да у тебя по подписи все видно :kozak:

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
skapunker:
я ни разу ни говорил, что у меня мегапроекты с посещаемостью лям в день

Даже если б сказал - тебе б никто не поверил.

B
На сайте с 18.05.2020
37
The WishMaster:
У Яндекса проблем нет. Топы пустыми не бывают ;)

Долби саппорт регулярно.

Есть еще одно предположение: таким образом качественные сайты толкают к переходу на турбо. У моих проектов за годы работы накопилось 7 клонов с полностью переписанным контентом - ни одни не пострадал.

skapunker
На сайте с 15.01.2014
224

Ладно, я открою вам секрет, чтобы вы не паниковали. Позиции начнут возвращаться с начала июня. Вероятность этого события 90%. Но опять же при условии что ваши сайты хорошие, а не шлак.

И не спрашивайте откуда я это знаю.

G3
На сайте с 22.08.2018
72
skapunker:
Ладно, я открою вам секрет, чтобы вы не паниковали. Позиции начнут возвращаться с начала июня. Вероятность этого события 90%. Но опять же при условии что ваши сайты хорошие, а не шлак.

соглашусь. Яндекс часто так колбасит. а потом отпускает. бывает такое 1-2 раза в год.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
skapunker:

Если что-то возвращается, значит что-то падает. Поэтому сеованги могут обещать все что угодно, но от этого позиции не вернутся, а политика яндекса к ГС и накрутчикам будет ужесточаться

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
CE
На сайте с 19.11.2018
17
datot:
Если что-то возвращается, значит что-то падает. Поэтому сеованги могут обещать все что угодно, но от этого позиции не вернутся, а политика яндекса к ГС и накрутчикам будет ужесточаться

Да пускай ужесточают политику по отношению к ГС и накрутчикам. Но почему проседают нормальные белые и полезные сайты? 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий