- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Походу Вам нужно зарабатывать чуть меньше 7лямов и тогда обязательно примут!
Я старался)))
---------- Добавлено 01.05.2020 в 01:12 ----------
По второму сайту тоже -. Там % видимости 48% вроде был.
---------- Добавлено 01.05.2020 в 01:14 ----------
Ааа... плевать, раз уже приготовился к безбедной жизни, то не вычеркивать же доход, который я уже запланировал. Поставил рекламный блок под заголовком статьи. Завтра в комментарии на сайте заглядывать не буду (хотя там такой ад, что, кажется даже модераторы боятся заглядывать)... там будут сотни проклятий) Зато + к доходу гарантированный.
Меня вроде одобрили... 🍿
Меня вроде одобрили...
Ну все, скидывайте потом фото нового бентли)
Тоже отказ.
Получается, если бы я удалил второй сайт из системы, то я бы в акцию прошел и получил (из существенного) хотя бы купон, т.к. на первом сайте 70% видимости в среднем (на втором 40%).
Немного выпадает из логики. Уберите один из ваших сайтов из нашей системы и получите купон :)
По остальным пунктам соответствую.
Ну все, скидывайте потом фото нового бентли)
Ну я тоже пытаюсь помочь знакомым, которые из-за всего вокруг теперь в опе... Нанял одного видосы делать в ютубе, правда дешево, он по 2к за видос брал обычно, я по 1к у него заказываю, то ему теперь не до выпендривания, да и мне эти деньги на него как серпом по яйцам 🤣
Так что лишние 1р за 1к показов норм :) А то я уже в минус в этом месяце ухожу, теперь по пьяне фиг купишь шлем виртуальный малому, или цветы заказать с доставкой - фигушки 🤪
Блин, а другим совсем плохо...
В общем помогаем близким, все! :) И не ноем! 🍻
P.S. А чего отказы идут? Там же четко написано - менее 7 лямов в месяц и не "кто-то там"...
А тут такой ажиотаж из-за +1го рубля к 1к показов? Совсем похоже дела у вебмастеров плохи. Скоро вебмастера около офиса Яндекса будут за бесплатную продуктовую корзину драться, которую они будет не всем раздавать, а только тем чей доход не превышает 7 миллионов в месяц.
Вчера оформил заявку и к вечеру ее одобрили.
Если вы соответствуете условиям программы: размер вознаграждения не превышает 7 млн в месяц, работаете по договору (оферте) с Яндексом, при подаче заявки указали корректные данные — вы приняты в программу.
Нет, к сожалению, этого недостаточно )
Здравствуйте!
Мы рассмотрели вашу заявку на участие в программе поддержки партнёров Рекламной сети Яндекса.
К сожалению, по условиям акции мы не можем зарегистрировать ваш ресурс для участия в программе.
Хоть бы сразу писали почему. Поскольку, условия акции, по-моему, достаточно простые. Похоже, что я не слишком средний, а очень мелкий. Буду считать, что как у всех - "видимость" не та и проблема в этом. Не стоило все же заморачиваться с заявкой, не зря колебался )
Хех, люди в этой ветке еще ни копейки не получили, а уже поют панегирики Яндексу.
Люди! Что с вами случилось?
Оценивайте других по результатам их работы. Не более и не менее.
Вы красиво смотрите в зубы подаренному 🤪
В такие моменты жизни главное успевать разделять и запоминать людей :)
Я так и не понял, смысл этой "помощи"?
Со 100к показа заработать в лучшем случае 100руб.
100руб Карл! 🤪
Кто смог/может достичь 100к показов, он эти 100руб и не заметит
А у кого показывается 10-30-40к, так им вообще как мёртвому припарка, и на сигареты не хватит 🤣
Зато красиво как звучит - помощь в трудное время :(
И при этом не принимают половину сайтов.
Непонятно мне... 🙄