Акция «Поддержка партнёров Рекламной сети»

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Забавно наблюдать, как некоторые, еще недавно в соседней ветке поливали РСЯ говном, теперь вылизывают РСЯ и даже не за 30 сребреников.

Не знал, что сейчас так дешево стоит мнение человека. А вот почему это не делается автоматом, а по заявке - тут простое объяснение. Ведь у кого-то надо забрать, чтобы кому-то добавить и этот кто-то будет точно не Яндекс. Это не так компания, которая умеет отдавать, вот забирать - это пожалуйста.

По настоящему серьезный шаг это было бы не забирать 95%, а хотя бы ограничиться 50%. Но впрочем зачем, если и за копейки начнут дифирамбы петь.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
B
На сайте с 14.01.2016
83

Я очень жалею что отправил заявку, заработок жестко упал. Скорее всего всех кто отправил заявку - отправили в бета тест какой то шляпы. И эта шляпа у них провальная.

VV
На сайте с 19.12.2009
125
bandidas:
Я очень жалею что отправил заявку, заработок жестко упал. Скорее всего всех кто отправил заявку - отправили в бета тест какой то шляпы. И эта шляпа у них провальная.

я вот этого боялся, потому не стал рисковать из-за 1-го рубля... лишний раз к себе внимание привлекать...

vk.cc/7mGAMH
Александр Мирту
На сайте с 12.09.2019
46
veni_vidi_vivi:
я вот этого боялся, потому не стал рисковать из-за 1-го рубля... лишний раз к себе внимание привлекать...

Аналогично

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
bandidas:
Я очень жалею что отправил заявку, заработок жестко упал. Скорее всего всех кто отправил заявку - отправили в бета тест какой то.

Добрый день! Ответил вам в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста: /ru/forum/comment/16454585

С полными условиями программы поддержки партнеров РСЯ можно ознакомиться по ссылке: https://yandex.ru/legal/yan_support_campaign/

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
A
На сайте с 20.08.2010
775
bandidas:

Думал, мое сообщение - шутка? /ru/forum/comment/16446836

Очень зря.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Не вижу разницы между кто рискнул, кто не рискнул, хехе, рублем. Май, короновирус, карантин и все дела, срм должен был упасть до 10рублей. А с чего бы не такое важное решение поддержать рублем за вашу, повторюсь, вашу тысячу показов. И при этом, как всегда всё в тени. Ртб в тени. Доплата в тени. Как же хорошо жить и работать в выдуманной кем-то реальности. Про таксистов тоже надо не забыть, рубль за км накинуть, а курьеры, а и эфир бесплатен с рекламой. Как же Вас легко всех обмануть, и тех кто поливает, и тех кто лижет. Я отправил заявку, приняли, но, если честно, от безразницы. Вот если б взносы ПФР, страхование сократили гос-во это было б куда дельней, а рублем как бы и не подкопаешься и красиво.

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168

а меня, вот, так и не приняли - уже много времени прошло

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
neutomim30:
а меня, вот, так и не приняли - уже много времени прошло

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС партнерский логин и электронную почту, которые вы указывали при регистрации в программе поддержки. Уточню информацию и вернусь с новостями.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Дмитрий, а когда начнется бонусная раздача купонов на Директ, заявленная в дополнение к "зашибенному" СРМ? Обещали после 13 мая. Я понимаю, что "после" это не "с", но все же? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий