- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Взял попкорн, жду отзывы.
P.S. всю рекламу яндекса снял примерно пол года назад ибо платят копейки, но сейчас реально интересно - они осознали, что своей жадностью сами рубят сук на котором сидят или это очередной маркетинг.
В общем с интересом почитаю реальные отзывы на тему до/после.
P.S.S. рекламу Яши не собираюсь возвращать даже для теста столь заманчивого предложения ибо уверен, что это из оперы 4 р взял - 3 верну назад.
Дмитрий Громов,
1. А разве в статистике показов не учитывается количество объявлений в блоке? Будут учитываться только загрузки самого блока, независимо от количества объявлений в нем?
По условиям программы поддержки, будут учитываться именно видимые показы рекламных блоков российским пользователям.
2. Как понять, что идут начисления за видимые показы, если они отдельно в статистике отображаться не будут?
Видимые показы блоков можно посмотреть в Отчете по монетизации, построив его с параметром «Показы рекламы в блоках». Добавлю, что по условиям программы поддержки учитываются видимые показы блоков российским пользователям.
3. Чем плохо откручивание блоков напрямую, что решили оплачивать 1 рубль, а не 3 рубля?
Наши инструменты (ADFOX, Мобильная медиация) помогают партнерам более эффективно монетизировать трафик. Яндекс нацелен на то, чтобы медиаиздатели получили максимальную поддержку.
Я правильно понимаю из расплывчатых ответов Дмитрия, что реально проверить добавили или нет будет нельзя?
Вчера заявку отправил, ответа до сих пор не получил. Заново отправлять заявку?
Тоже отправил заявку из-за скидочного купона директа.
Отправил заявку, часа через 2 прислали письмо, что приняли.
Не знаю зачем мне это, но посмотрим :)
Серию обучающих роликов по работе с ADFOX можно посмотреть здесь — https://yandex.ru/adv/edu/online/adfox?menu=open. Также все новые инструкции по работе с сервисом можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/adfox-sites/index.html.
Если у вас останутся вопросы, пожалуйста, напишите мне в ЛС — буду рад помочь!
Я видел эти видео, только они все старые у меня в вкладке Адфокс в аккаунте РСЯ вообще все по другому. Поэтому и ничего не понятно с обучением. К примеру при создании баннера у меня сразу открывается огромная панель с переменными, а что с ними делать, не известно, ведь в видео этих переменных нету. Он там просто название баннера вводит и сразу попадает на вкладку шаблоны. А в моем аккаунте невозможно вообще баннер содать, там внизу поле HTML коды и оно мигает красным "Обязательно к заполнению". Что это за хрень вообще? Я должен САМ писать код рекламного баннера с нуля?
Обосраться, 175 рублей в месяц накинут мне, вот это поддержка так поддержка, спасибо Яндексу от души!
Вчера заявку отправил, ответа до сих пор не получил. Заново отправлять заявку?
Добрый день! Ответил вам в ЛС. Посмотрите, пожалуйста.
К примеру при создании баннера у меня сразу открывается огромная панель с переменными, а что с ними делать, не известно, ведь в видео этих переменных нету. Он там просто название баннера вводит и сразу попадает на вкладку шаблоны. А в моем аккаунте невозможно вообще баннер содать, там внизу поле HTML коды и оно мигает красным "Обязательно к заполнению". Я должен САМ писать код рекламного баннера с нуля?
Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш логин в ADFOX и скриншот ситуации. Уточню информацию и приду с ответом.
Заявку не подавал, так как дополнительный рубль-два в день особой роли не сыграют.