Акция «Поддержка партнёров Рекламной сети»

L
На сайте с 03.05.2009
145

Дмитрий Громов,

1. А разве в статистике показов не учитывается количество объявлений в блоке? Будут учитываться только загрузки самого блока, независимо от количества объявлений в нем?

2. Как понять, что идут начисления за видимые показы, если они отдельно в статистике отображаться не будут?

3. Чем плохо откручивание блоков напрямую, что решили оплачивать 1 рубль, а не 3 рубля?

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148

Хех, люди в этой ветке еще ни копейки не получили, а уже поют панегирики Яндексу.

Люди! Что с вами случилось?

Оценивайте других по результатам их работы. Не более и не менее.

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
Z0
На сайте с 03.09.2009
811
Хаагенти:
Хех, люди в этой ветке еще ни копейки не получили, а уже поют панегирики Яндексу.

Люди! Что с вами случилось?
Оценивайте других по результатам их работы. Не более и не менее.

А мне добрых слов не жалко :) Я только плохое мнение дозировать стараюсь, а хорошего - да забирайте 🤪

X
На сайте с 08.05.2012
123

За 40к показов 40 р.? Лучше бы вообще не предлагали.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
373
Дмитрий Громов:
Да, показы можно посмотреть в Отчете по монетизации, построив его с параметром «Показы рекламы в блоках».

Ну все понятно теперь. У меня за сегодня 25к показов, если судить по этому параметру.

То есть я буду получать в среднем видимо +25 рублей в день. :o

Ах да, еще минус 10% иностранных посетителей.

Так себе поддержка 🙅

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Отправил заявку. В любом случае, хуже не будет. А так, появится шанс дополнительно заработать на пару рогаликов.

---------- Добавлено 01.05.2020 в 00:03 ----------

Если система, в среднем, засчитывает 8500 показов, то в месяц мне могут доначислить 8-10 рублей.

Надо будет подумать, на что их стоит потратить.

Ничего в голову не приходит. Старею, поди...

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Пришло письмо - меня приняли в программу поддержки 🤣

А вот купончик зажали до 13 мая

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Здравствуйте!

Мы рассмотрели вашу заявку на участие в программе поддержки партнёров Рекламной сети Яндекса.

К сожалению, по условиям акции мы не можем зарегистрировать ваш ресурс для участия в программе.

---------- Добавлено 01.05.2020 в 00:47 ----------

Видать из-за процента видимости, он у меня 22. Не люблю назойливую рекламу и размещаю ее на сайте так, чтоб пользователя это не напрягало. Первый блок видит пользователь после статью, второй в подвале, если решит дочитать все комментарии...

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
NCom:
Здравствуйте!

Мы рассмотрели вашу заявку на участие в программе поддержки партнёров Рекламной сети Яндекса.

К сожалению, по условиям акции мы не можем зарегистрировать ваш ресурс для участия в программе.

Походу Вам нужно зарабатывать чуть меньше 7лямов и тогда обязательно примут!

Xaron
На сайте с 24.05.2012
77

Мне тоже отказ пришел.

Кто может участвовать

— Партнёры, которые не являются селлерскими агентствами.

— Партнёры, у которых вознаграждение за месяц в период проведения программы не превышает 7 млн рублей.

Я не агентство. По второму пункту тоже вроде подхожу.

Не особо и рассчитывал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий