- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А поздравляешь то с чем?
С хорошим доходом.
С хорошим доходом.
Ты вложил 100 млн, получил за 3 мес. +15%, вывел все и перестал играть? Или ты играешь с сотней тыщ рублей, но ничего не вывел и дальше играешь? А потери свои считал за много лет?
Доход - это когда ты берешь свои вложения за 10 лет, считаешь потраченное время = деньги, а потом на выходе считаешь сколько ты получил. А не плюс на каком-то отрезке, который ни на что не влияет.
Ты вложил 100 млн, получил за 3 мес. +15%, вывел все и перестал играть? Или ты играешь с сотней тыщ рублей, но ничего не вывел и дальше играешь? А потери свои считал за много лет?
Доход - это когда ты берешь свои вложения за 10 лет, считаешь потраченное время = деньги, а потом на выходе считаешь сколько ты получил. А не плюс на каком-то отрезке, который ни на что не влияет.
во что инвестируешь и как успехи
Он наверное держит деньги под подушкой, либо вкладывает на банковский депозит под процент не выше инфляции, чтобы не быть "лохом, который играет на бирже" )
Послушай, я не играю, а инвестирую, и доход можно в любой момент снять. Графики, которые я в этой теме ранее приводил вполне убедительно доказывают, что на длительном отрезке времени рост индекса Мосбиржи будет всегда выше инфляции. Это просто так устроен мир, так устроена экономика. Но тебе в силу твоего слабого экономического образования, видимо этого не понять.
Послушай, я не играю, а инвестирую, и доход можно в любой момент снять.
Мини-инвестор, который занимается угадыванием. Ты посчитай сколько ты заработал реально за 5 лет хотя бы, а не вымышленные 10 тыс. прибыли, которые ты благополучно скоро потеряешь вместе с минусом по первоначальной мизерной сумме ставки. Для нищих - лотереи, для "среднего класса"- "инвестиции".
Графики, которые я в этой теме ранее приводил вполне убедительно доказывают, что на длительном отрезке времени рост индекса Мосбиржи будет всегда выше инфляции.
Ну вот я не знаю, что ты там приводил, лень искать. Но сейчас взглянул на индекс голубых фишек, и нахожу, что на достаточно длительном промежутке времени может происходить что угодно. То есть если ты вложился в акции 5 лет назад - то ничего не получил, если позже - то вообще оказался в минусе.
Мини-инвестор, который занимается угадыванием. Ты посчитай сколько ты заработал реально за 5 лет хотя бы, а не вымышленные 10 тыс. прибыли, которые ты благополучно скоро потеряешь вместе с минусом по первоначальной мизерной сумме ставки. Для нищих - лотереи, для "среднего класса"- "инвестиции".
Ну вот я не знаю, что ты там приводил, лень искать. Но сейчас взглянул на индекс голубых фишек, и нахожу, что на достаточно длительном промежутке времени может происходить что угодно. То есть если ты вложился в акции 5 лет назад - то ничего не получил, если позже - то вообще оказался в минусе.
Ты привёл график индекса без учёта дивидендов, а если смотреть на индекс полной доходности "Брутто" ( с дивидендами ), то после кризиса 2022 года мы откатились на уровень 2020 года : https://investfunds.ru/indexes/18085/
То есть случилось самое жёсткое с российской экономикой - обложили санкциями , изолировали от запада, заблокировали банковскую систему, а индекс Мосбиржи лишь на 2 года вернулся назад.
Видно у тебя какие-то комплексы по поводу размера капитала, что думаешь что все вокруг должны быть нищими. Ну не 4 миллиона, но 1 миллион уже есть у меня в инвестициях в российские акции. А если бы мошенники из Евросоюза не заблокировали мои 2,5 млн. , то было бы сейчас 4 млн.