Куда вложить 4 миллиона рублей?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
-= Serafim =- #:

А поздравляешь то с чем?

С хорошим доходом. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
leoseo #:

С хорошим доходом. 

Ты вложил 100 млн, получил за 3 мес. +15%, вывел все и перестал играть? Или ты играешь с сотней тыщ рублей, но ничего не вывел и дальше играешь? А потери свои считал за много лет?

Доход - это когда ты берешь свои вложения за 10 лет, считаешь потраченное время = деньги, а потом на выходе считаешь сколько ты получил. А не плюс на каком-то отрезке, который ни на что не влияет. 

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Пусть это не доход, но прибыль за несколько месяцев не плохая. Каждый зарабатывает как может.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
209
-= Serafim =- #:

Ты вложил 100 млн, получил за 3 мес. +15%, вывел все и перестал играть? Или ты играешь с сотней тыщ рублей, но ничего не вывел и дальше играешь? А потери свои считал за много лет?

Доход - это когда ты берешь свои вложения за 10 лет, считаешь потраченное время = деньги, а потом на выходе считаешь сколько ты получил. А не плюс на каком-то отрезке, который ни на что не влияет. 

во что инвестируешь и как успехи
⭐⭐⭐ Иностранные карты - легко! https://clck.ru/38wcb6
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
inkubus #:
во что инвестируешь и как успехи

Он наверное держит деньги под подушкой, либо вкладывает на банковский депозит под процент не выше инфляции, чтобы не быть "лохом, который играет на бирже" ) 

-= Serafim =- #:

Послушай, я не играю, а инвестирую, и доход можно в любой момент снять. Графики, которые  я в этой теме ранее приводил вполне убедительно доказывают, что на длительном отрезке времени рост индекса Мосбиржи будет всегда выше инфляции. Это просто так устроен мир, так устроена экономика. Но тебе в силу твоего слабого экономического образования, видимо этого не понять.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
leoseo #:
Послушай, я не играю, а инвестирую, и доход можно в любой момент снять.

Мини-инвестор, который занимается угадыванием. Ты посчитай сколько ты заработал реально за 5 лет хотя бы, а не вымышленные 10 тыс. прибыли, которые ты благополучно скоро потеряешь вместе с минусом по первоначальной мизерной сумме ставки. Для нищих - лотереи, для "среднего класса"- "инвестиции".

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
Графики, которые  я в этой теме ранее приводил вполне убедительно доказывают, что на длительном отрезке времени рост индекса Мосбиржи будет всегда выше инфляции.

Ну вот я не знаю, что ты там приводил, лень искать. Но сейчас взглянул на индекс голубых фишек, и нахожу, что на достаточно длительном промежутке времени может происходить что угодно. То есть если ты вложился в акции 5 лет назад - то ничего не получил, если позже - то вообще оказался в минусе.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
А квартиру можно же купить за такие деньги и сдавать ее посуточно? Норм получится прибыль иметь в месяц, хотя заморочек много.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
209
-= Serafim =- #:

Мини-инвестор, который занимается угадыванием. Ты посчитай сколько ты заработал реально за 5 лет хотя бы, а не вымышленные 10 тыс. прибыли, которые ты благополучно скоро потеряешь вместе с минусом по первоначальной мизерной сумме ставки. Для нищих - лотереи, для "среднего класса"- "инвестиции".

ну поделись что и как инвестируешь? интересно узнать твою стратегию
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
webinfo #:
Ну вот я не знаю, что ты там приводил, лень искать. Но сейчас взглянул на индекс голубых фишек, и нахожу, что на достаточно длительном промежутке времени может происходить что угодно. То есть если ты вложился в акции 5 лет назад - то ничего не получил, если позже - то вообще оказался в минусе.

Ты привёл график индекса без учёта дивидендов, а если смотреть на индекс полной доходности "Брутто" ( с дивидендами ), то после кризиса 2022 года мы откатились на уровень 2020 года :  https://investfunds.ru/indexes/18085/

То есть случилось  самое жёсткое с российской экономикой - обложили санкциями , изолировали от запада, заблокировали  банковскую систему, а индекс Мосбиржи лишь на 2 года вернулся назад. 

-= Serafim =- #:

Видно у тебя какие-то комплексы по поводу размера капитала, что думаешь что все вокруг должны быть нищими. Ну не  4 миллиона, но 1 миллион уже есть у меня в инвестициях в российские акции. А если бы мошенники из Евросоюза не заблокировали мои 2,5 млн. , то было бы сейчас 4 млн. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий