- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А я наоборот закупился в 2022 году после падения, и в итоге получил прибыль около 50%.
Получил прибыль - это не когда просто на монике смотришь разницу курса в удобный тебе день.
Портфель не публичный? Подсмотреть идеи ;)
Может тему открыть по фондовому рынку
Не публичный. Но я могу сказать какой, секретов тут нет. 70% акции, 30% облигации. Состав акций строго повторяет индекс Мосбиржи, с ребалансировкой раз в квартал. Удобно получаю информацию что нужно купить, что нужно продать с помощью собственной программы. Если к примеру цена на акции резко упадёт во время какого-нибудь кризиса, то во время ежеквартальной ребалансировки, мне поступит сигнал, что нужно продать часть облигаций (точная сумма) и купить на них подешевевшие акции, чтобы вернуться к доле 70 на 30, ведь акции дешевеют сильнее чем облигации. Таким образом мы быстрее выйдем из временного спада на фондовом рынке. Если же наоборот акции резко вырастут в цене, как например в последние месяцы, то придёт сигнал, что нужно продать часть акций и купить облигации. И это тоже очень выгодное и правильное решение, поскольку так мы зафиксируем часть прибыли в акциях и защитимся от их вероятного последующего падения.
p.s. Доля акций и облигаций зависит от величины портфеля, а точнее от соотношения суммы всего портфеля к ежемесячным возможным пополнениям. При портфеле менее 500 тыс. руб. и ежемесячным пополнениям 70-100 тыс. руб. можно вообще не заморачиваться с облигациями и держать долю 100% акций, 0% облигаций. В случае падения цены акций, мы сможем без проблем усредниться с ежемесячных пополнений брокерского счёта. Затем по мере роста портфеля постепенно добавлять облигаций. Если портфель очень огромный от 5млн. руб., то долю лучше держать 60% акции, 40% облигаций. Гарантированно не прогоришь.
Получил прибыль - это не когда просто на монике смотришь разницу курса в удобный тебе день.
Ну для тебя пусть будет так...
> Куда вложить 4 миллиона рублей?
Вклады, ОФЗ, корпоративные облигации, голубые фишки. Часть в бизнес.
Я пока только начинаю собирать портфель, поэтому ребалансировку не делаю. Облигации не беру, т.к. ещё много недооценённых акций.
Спасибо за ответ!
Я пока только начинаю собирать портфель, поэтому ребалансировку не делаю. Облигации не беру, т.к. ещё много недооценённых акций.
Конечно, когда малый портфель можно просто тупо брать акции крупных компаний из индекса Мосбиржи и не париться. Когда вырастит портфель хотя бы более 1 млн. руб, тогда уже можно задуматься о ребалансировке и покупке облигаций.
70% акции, 30% облигации.
вот такой вариант ещё есть.
менее волатильный
Итак, куда вложить 40 000 долларов? Можно купить домик в пригороде где-то
Покупаю акции компаний США, несущих справедливость в этот мир! Какие тикеры не скажу) Рост стабильный последние 10 лет, и будет еще долго-долго. Дивиденды 1.6-3% где-то. Всем советую, у кого есть доступ к нормальному брокеру типа IB.
Индекс Мосбиржи вновь полетел вверх, ждём обновление хая !