И Ленин такой молодой....

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Cat_Out:
А откуда? Из VPN?

От степени авитаминоза зависит, думаю. Неделю назад он в окопах днр сидел, фотки с передка постил. Сегодня вот новости из РБ принёс, прям с субботника видимо :) Что завтра хз. Как уже верно было подмечено ОН вездессущий!

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Я в детстве был в Шушенском. В местах ссылки Владимира Ильича. Ну это там, за Саянами, в сторону Монголии. Хакасия.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Cat_Out:
Что-то мне Enroko железного Феликса Мартина напоминает, не находите? Они не родственники случайно?

Вот-вот. А я все силился вспомнить, кого же мне он напоминает.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
[Удален]
zahar-zaharych:
Я в детстве был в Шушенском. В местах ссылки Владимира Ильича. Ну это там, за Саянами, в сторону Монголии. Хакасия.

А я в прошлой жизни была матросом и каталась на воротах Зимнего.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
zahar-zaharych:

С тех пор тебя зарубает время от времени?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
А я в прошлой жизни была матросом и каталась на воротах Зимнего.

А я был теми самыми воротами, на которых ты каталась.

E
На сайте с 06.04.2020
11
zahar-zaharych:

А я Путина видел

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Enroko:
А я Путина видел

И с тех пор ты такой стал? 🤣

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Enroko:
А я Путина видел

Что? Настолько прям испугался?