И Ленин такой молодой....

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Enroko:
Это ж надо до чего додуматься - Ленину доброту ретушировали

Аналогично - найдите отзывы о его характере. Начните с ближайших соратников.

Октябрятские значки или миниатюры в стиле "Ленин и котята" хороши для советского детства, Enroko. Но Вы-то вроде взрослый человек?

Abrupt:
Врагов народа?

Ближайших соратников.

Zikam.RU:
никому не известной

В этом смысле у социал-демократов всё хорошо. Полтора века на коне и чувствуют себя неплохо.

Конечно, в той мере, в которой вообще может существовать феномен под названием "политическая партия" в 21 веке

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
E
На сайте с 06.04.2020
11

Нужно критиковать не внешний вид Ленина , его голос, болезни, слухи, сплетни о нем - а идеи .Нужно критиковать идеи Ленина

Но мозгов и знаний на критику идей видно не хватает - начинают говорить о национальностях картавости глазах сифилисе и другом фейко бреде

Мы уважаем Ленина не за его внешность рост и национальность с голосом .Мы уважаем его за его идеи и идеологию

А какой он внешности характера и национальности - да какая разница то .Нам с ним не жить

Критикуйте не внешние данные Ленина или его характер его поступки в жизни - а его идеи и идеологию

А то ведь знаете я про отцов русской демократии не сплетни бредоносные могу найти, а фото и видео - причем реальные:

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Enroko:
Нужно критиковать не внешний вид Ленина ,его голос, болезни слухи сплетни о нем - а идеи .Нужно критиковать идеи Ленина

Но мозгов и знаний на критику идей видно не хватает - начинают говорить о национальностях картавости глазах сифилисе и другом фейко бреде

Ну это классика искусства демагогии. Нечего предъявить по существу - докопайся до внешности, речи, орфографии... Сексуальной ориентации, привычек...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Abrupt:
Нечего предъявить по существу - докопайся до внешности, речи, орфографии

По существу было на 20 страниц. А личная убогость - простой довесок.

Abrupt:
что-то выраженной картавости не заметил

А не выраженной?

Zikam.RU:
У меня о нем мнение, как об основателе глобальнейшего государства 20-го века.

Это на здоровье. Только от прямого ответа зачем уходить?

Zikam.RU:
Но могу тебя уверить, что человек отталкивающий и мелочный вряд ли смог бы встать во главе страны в эпоху тяжких перемен..

По своей воле - никогда. Следовательно?

P.S. Кстати, в народе Ленина ненавидели. Прямо с 1917. И это понятно: вчера ты жил в европейском городе, а сегодня у тебя канализацию прорвало. По всему этому городу.

И это только начало. Впереди гражданская, тиф, голод, массовые казни и дальше со всеми остановками. За 6-7 лет накопилось выше крыши.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
юни:

P.S. Кстати, в народе Ленина ненавидели. Прямо с 1917.

Вот опять... Вы жили в 1917 году и лично были свидетелем этой ненависти?! 😮

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

Ульянов в любом случае был талантлив, и с этой очевидностью не поспоришь. Жаль что сгорел быстро.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:

P.S. Кстати, в народе Ленина ненавидели. .

Это тебе в народе сказали? 😂

А вообще, кого любят во время гражданской войны? Это время убивать и быть убитым, в крови и в дерьме. Это тебе не мимимишные лайки рассылать и на форумах пекироваться..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Enroko:
про отцов русской демократи ине сплетни бредоносные

эти отцы демократии, между прочим, были физиками по образованию, в отличие от прогульщиков ЛГУ с семью языками вместо образования, сидящих в кремлевских лазаретах

E
На сайте с 06.04.2020
11

Дайте мне имя любого вашего современного кумира политического - и мы его тут обосрем с фотографиями и ссылками по хлеще чем ваши фейкобреды придуманные и бездоказательные про Ленина

Начав копаться с кем они спали что крали и где пили и где срали и кто их друзья

stanleycoubric:
эти отцы демократии, между прочим, были физиками по образованию, в отличие от прогульщиков ЛГУ с семью языками вместо образования, сидящих в кремлевских лазаретах

да мне нас на это кудрявое г кем он там был с этим .. на фото

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Abrupt:
Вот опять...

Что опять-то? Это свидетельства его современников. Нашли? Или искать боитесь?

Так правильно боитесь.

Zikam.RU:
Это тебе в народе сказали?

А тебе обратное кто сказал? Политинформатор в школе?

Это мемуары. У Крупской есть воспоминание, как они гуляли с Ильичом и повстречали небольшую компанию женщин. Работниц с местной фабрики, или что-то подобное. С такими речами:

- Увидеть бы ентого Ленина!

- Ой, не говори. Своими бы руками задушила!

Благополучно успели свернуть куда-то в переулок.

Реакция граждан понятна с точки зрения чисто бытовой. Жили в Европе, а попали в аул. С отхожими местами в подъездах и на улице.

Ты логику-то включи. За что превозносить человека? За статус "лишенцев"? Назови хоть один плюс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий