- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если цель - игра вдолгую, проверка гипотез, различные тестрования и т.д., лучше установите себе сразу вордпресс, и в нем копайтесь.
На домен и дешевенький хостинг все равно потратите меньше, чем на абон. обслуживание Тильды + у вас в руках будет полноценный сайт без каких-то там ограничений, рекламы и платных доп. функций.
Поиграться с Тильдой ради фана можно, конечно, но вам нужен результат маркетинговых экспериментов или программно-верстальных игрищ?)
Если цель - игра вдолгую, проверка гипотез, различные тестрования и т.д., лучше установите себе сразу вордпресс, и в нем копайтесь.
На домен и дешевенький хостинг все равно потратите меньше, чем на абон. обслуживание Тильды + у вас в руках будет полноценный сайт без каких-то там ограничений, рекламы и платных доп. функций.
Поиграться с Тильдой ради фана можно, конечно, но вам нужен результат маркетинговых экспериментов или программно-верстальных игрищ?)
Тоже верно, потому что для серьезных маркетинговых экспериментов нужны десятки рабочих гипотез и всех их удобнее развернуть на поддоменах на управляемом хостинге - в этом случае у вас потенциально будет неограниченное кол-во рабочих версий сайта, тогда как на сервисах тарифы имеют жесткое ограничение по кол-ву сайтов и их как правило несколько. Это вот пожалуйста мы нащупали первое непреодолимое препятствие для сервисов.
Могу сказать определённо, как только вы будете расти в масштабе рабочих задач, вы всё равно придёте к решению хорошо освоить какую-нибудь подходящую CMS.
Интересно на какие конструкторы помимо Тильды стоит обратить пристальное внимание?
Вопрос не ко мне - я не использовал и не собираюсь (свое - лучше и понятнее и гибче, в конце концов). Но говорят, что на эти русские можно смотреть
Вопрос не ко мне - я не использовал и не собираюсь (свое - лучше и понятнее и гибче, в конце концов). Но говорят, что на эти русские можно смотреть
Спасибо большое за список! Мне из него понравились uKit (за набор блоков и быстрый интерфейс) и Wix за дружелюбный онбординг.
---------- Добавлено 19.04.2020 в 21:53 ----------
Тоже верно, потому что для серьезных маркетинговых экспериментов нужны десятки рабочих гипотез и всех их удобнее развернуть на поддоменах на управляемом хостинге - в этом случае у вас потенциально будет неограниченное кол-во рабочих версий сайта, тогда как на сервисах тарифы имеют жесткое ограничение по кол-ву сайтов и их как правило несколько. Это вот пожалуйста мы нащупали первое непреодолимое препятствие для сервисов.
Могу сказать определённо, как только вы будете расти в масштабе рабочих задач, вы всё равно придёте к решению хорошо освоить какую-нибудь подходящую CMS.
Спасибо, что обратили внимание на то что сервисы платные. Я хочу максимально сконцентрироваться на разработке лендингов, специально ограничить спектр услуг, чтобы не распыляться. Поэтому сознательно не хочу масштабироваться с точки зрения технологий.
---------- Добавлено 19.04.2020 в 21:57 ----------
Хороший взгляд. Мне нужен инструмент для того чтобы максимально быстро и без гемора клепать лендинги для проверки гипотез для клиентов.
Мне нужен инструмент для того чтобы максимально быстро и без гемора клепать лендинги для проверки гипотез для клиентов.
Вы хотите быть конкурентом виксу и тильде?
Во всех других случаях прекрасно обойдутся без вас, вас даже не заметят.
Задавая этот вопрос, необходимо понимать, что продемонстрировать вам примеры проекты могут лишь те, кто продолжает оплачивать тарифные отчисления сервису, в ином случае все данные удаляются.
Так как лично у меня всегда были интересы несколько более, чем функционал сервиса, следовательно, я не считал для себя нужным оплачивать по тысяче рублей в месяц за то, чтобы сделанные наработки можно было кому-то показать.
Лендинг на онлайн конструкторе - это для меня всегда была какая-то микробюджетная история или вообще сайт для знакомого, у которого нет знаний и какого-либо внятного бюджета на сопровождения всего web представительства, но нужно помочь. Как правило все эти истории заканчивались тем, что даже и 300-500 рублей в месяц не находилось для того, что оплачивать и не сильно нужный сайт.
Сам сервис Тильда предполагает, что заказчик не должен иметь посредника для создания сайта. Подобные сервисы изначально призваны заменить вебмастера и помочь заинтересованному лицу сделать сам самому "из кубиков".
---------- Добавлено 19.04.2020 в 16:58 ----------
Насколько я понимаю, вопрос в том, чтобы разобраться TC - с чего лучше начать.
---------- Добавлено 19.04.2020 в 17:10 ----------
Угу. Смотрите. Проверками гипотез занимаются разного рода интернет-маркетологи. Редко кто из них обладают достаточным объемом знаний, для того, чтобы на бесплатном CMS развернуть полноценный лендинг-конструктор, с тем чтобы еще его достаточным образом оформить и запустить для тестирования своих рабочих гипотез, для этого требуется как минимум команда из вебмастера/администратора и дизайнера. А вот Тильда позволяет решить этот вопрос достаточно оперативно без привлечения доп. специалистов самому интернет-маркетологу и для этой узкой задачи действительно Тильда подходит наилучшим образом.
Если вопрос в том, чтобы разобраться в этом вопросе на перспективу, то я всё же рекомендую начать с Тильды. Звучит странно, но на самом деле этот так.
Во-первых, главная ценность, которую вы приобретете - это ваш опыт и умение решать проф. задачи в некоторой манёвренности. Пока вы сами не получите живой опыт взаимодействия и с тем, и с другим - вы не поймете реальную ценность и прикладную значимость того и другого.
Тильда даст вам скорый визуальный результат до того момента когда вы не упрётесь в перечень не решаемых задач и тогда вы начнёте искать решения. Эти решения приведут к разбору выбранной CMS и дальше вы уже будете испытывать свои возможности исходя из накопленных знаний.
На конструкторы кроме Тильды я не рекомендовал бы обращать своё внимание, потому что все они плюс/минус одинаковые и нацелена на то, чтобы сохранить клиента на своей платформе с оплатой >500 рублей в месяц.
Очень хороший совет, мне понравился ваш взгляд. Я уже начал играться с Тильдой. Насколько я понял, инструмент мне подходит и закрывает потребность в инструменте для экспериментов. Я выше описал, что намерен специально не расширять спектр задач, чтобы не распыляться.
---------- Добавлено 19.04.2020 в 22:01 ----------
Вы хотите быть конкурентом виксу и тильде?
Да. Что посоветуете?
Что посоветуете?
Забить - ниша проплачена и занята.
Забить - ниша проплачена и занята.
Понял, спасибо за совет. Может есть идеи ниши, где ещё можно копать?
Понял, спасибо за совет. Может есть идеи ниши, где ещё можно копать?
Зависит от того, что вы умеете делать. Контакты с клиентами - они подкинут идеи.
Зависит от того, что вы умеете делать. Контакты с клиентами - они подкинут идеи.
Да, это простой но в то же время не всегда принимаемый совет. Может есть идеи где найти кучу клиентов которым нужны лендинги? Спасибо.