Какой сервис для создания лендингов вы используете и почему?

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
239

Если цель - игра вдолгую, проверка гипотез, различные тестрования и т.д., лучше установите себе сразу вордпресс, и в нем копайтесь.

На домен и дешевенький хостинг все равно потратите меньше, чем на абон. обслуживание Тильды + у вас в руках будет полноценный сайт без каких-то там ограничений, рекламы и платных доп. функций.

Поиграться с Тильдой ради фана можно, конечно, но вам нужен результат маркетинговых экспериментов или программно-верстальных игрищ?)

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 500 $ в мес ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 )
akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
Badmaestro:
Если цель - игра вдолгую, проверка гипотез, различные тестрования и т.д., лучше установите себе сразу вордпресс, и в нем копайтесь.

На домен и дешевенький хостинг все равно потратите меньше, чем на абон. обслуживание Тильды + у вас в руках будет полноценный сайт без каких-то там ограничений, рекламы и платных доп. функций.

Поиграться с Тильдой ради фана можно, конечно, но вам нужен результат маркетинговых экспериментов или программно-верстальных игрищ?)

Тоже верно, потому что для серьезных маркетинговых экспериментов нужны десятки рабочих гипотез и всех их удобнее развернуть на поддоменах на управляемом хостинге - в этом случае у вас потенциально будет неограниченное кол-во рабочих версий сайта, тогда как на сервисах тарифы имеют жесткое ограничение по кол-ву сайтов и их как правило несколько. Это вот пожалуйста мы нащупали первое непреодолимое препятствие для сервисов.

Могу сказать определённо, как только вы будете расти в масштабе рабочих задач, вы всё равно придёте к решению хорошо освоить какую-нибудь подходящую CMS.

Размещение ссылок в группе строительный сайтов. Строгий лимит кол-ва внешних. Без бирж и левых ссылок. ✔ Оплата только после полезного эффекта! (/ru/forum/1016660)
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
jmas:
Интересно на какие конструкторы помимо Тильды стоит обратить пристальное внимание?

Вопрос не ко мне - я не использовал и не собираюсь (свое - лучше и понятнее и гибче, в конце концов). Но говорят, что на эти русские можно смотреть

• uKit
  • Wix
  • Nethhouse
  • Flexbe
  • LP Generator
Производство жести методом непрерывного отжига
J
На сайте с 28.06.2011
83
LazyBadger:
Вопрос не ко мне - я не использовал и не собираюсь (свое - лучше и понятнее и гибче, в конце концов). Но говорят, что на эти русские можно смотреть
  • uKit
  • Wix
  • Nethhouse
  • Flexbe
  • LP Generator

Спасибо большое за список! Мне из него понравились uKit (за набор блоков и быстрый интерфейс) и Wix за дружелюбный онбординг.

---------- Добавлено 19.04.2020 в 21:53 ----------

akorneev:
Тоже верно, потому что для серьезных маркетинговых экспериментов нужны десятки рабочих гипотез и всех их удобнее развернуть на поддоменах на управляемом хостинге - в этом случае у вас потенциально будет неограниченное кол-во рабочих версий сайта, тогда как на сервисах тарифы имеют жесткое ограничение по кол-ву сайтов и их как правило несколько. Это вот пожалуйста мы нащупали первое непреодолимое препятствие для сервисов.

Могу сказать определённо, как только вы будете расти в масштабе рабочих задач, вы всё равно придёте к решению хорошо освоить какую-нибудь подходящую CMS.

Спасибо, что обратили внимание на то что сервисы платные. Я хочу максимально сконцентрироваться на разработке лендингов, специально ограничить спектр услуг, чтобы не распыляться. Поэтому сознательно не хочу масштабироваться с точки зрения технологий.

---------- Добавлено 19.04.2020 в 21:57 ----------

Badmaestro:

Хороший взгляд. Мне нужен инструмент для того чтобы максимально быстро и без гемора клепать лендинги для проверки гипотез для клиентов.

[Удален]
jmas:
Мне нужен инструмент для того чтобы максимально быстро и без гемора клепать лендинги для проверки гипотез для клиентов.

Вы хотите быть конкурентом виксу и тильде?

Во всех других случаях прекрасно обойдутся без вас, вас даже не заметят.

J
На сайте с 28.06.2011
83
akorneev:
Задавая этот вопрос, необходимо понимать, что продемонстрировать вам примеры проекты могут лишь те, кто продолжает оплачивать тарифные отчисления сервису, в ином случае все данные удаляются.

Так как лично у меня всегда были интересы несколько более, чем функционал сервиса, следовательно, я не считал для себя нужным оплачивать по тысяче рублей в месяц за то, чтобы сделанные наработки можно было кому-то показать.

Лендинг на онлайн конструкторе - это для меня всегда была какая-то микробюджетная история или вообще сайт для знакомого, у которого нет знаний и какого-либо внятного бюджета на сопровождения всего web представительства, но нужно помочь. Как правило все эти истории заканчивались тем, что даже и 300-500 рублей в месяц не находилось для того, что оплачивать и не сильно нужный сайт.

Сам сервис Тильда предполагает, что заказчик не должен иметь посредника для создания сайта. Подобные сервисы изначально призваны заменить вебмастера и помочь заинтересованному лицу сделать сам самому "из кубиков".

---------- Добавлено 19.04.2020 в 16:58 ----------

Насколько я понимаю, вопрос в том, чтобы разобраться TC - с чего лучше начать.

---------- Добавлено 19.04.2020 в 17:10 ----------

Угу. Смотрите. Проверками гипотез занимаются разного рода интернет-маркетологи. Редко кто из них обладают достаточным объемом знаний, для того, чтобы на бесплатном CMS развернуть полноценный лендинг-конструктор, с тем чтобы еще его достаточным образом оформить и запустить для тестирования своих рабочих гипотез, для этого требуется как минимум команда из вебмастера/администратора и дизайнера. А вот Тильда позволяет решить этот вопрос достаточно оперативно без привлечения доп. специалистов самому интернет-маркетологу и для этой узкой задачи действительно Тильда подходит наилучшим образом.

Если вопрос в том, чтобы разобраться в этом вопросе на перспективу, то я всё же рекомендую начать с Тильды. Звучит странно, но на самом деле этот так.

Во-первых, главная ценность, которую вы приобретете - это ваш опыт и умение решать проф. задачи в некоторой манёвренности. Пока вы сами не получите живой опыт взаимодействия и с тем, и с другим - вы не поймете реальную ценность и прикладную значимость того и другого.

Тильда даст вам скорый визуальный результат до того момента когда вы не упрётесь в перечень не решаемых задач и тогда вы начнёте искать решения. Эти решения приведут к разбору выбранной CMS и дальше вы уже будете испытывать свои возможности исходя из накопленных знаний.

На конструкторы кроме Тильды я не рекомендовал бы обращать своё внимание, потому что все они плюс/минус одинаковые и нацелена на то, чтобы сохранить клиента на своей платформе с оплатой >500 рублей в месяц.

Очень хороший совет, мне понравился ваш взгляд. Я уже начал играться с Тильдой. Насколько я понял, инструмент мне подходит и закрывает потребность в инструменте для экспериментов. Я выше описал, что намерен специально не расширять спектр задач, чтобы не распыляться.

---------- Добавлено 19.04.2020 в 22:01 ----------

Фергас:
Вы хотите быть конкурентом виксу и тильде?

Да. Что посоветуете?

[Удален]
jmas:
Что посоветуете?

Забить - ниша проплачена и занята.

J
На сайте с 28.06.2011
83
Фергас:
Забить - ниша проплачена и занята.

Понял, спасибо за совет. Может есть идеи ниши, где ещё можно копать?

[Удален]
jmas:
Понял, спасибо за совет. Может есть идеи ниши, где ещё можно копать?

Зависит от того, что вы умеете делать. Контакты с клиентами - они подкинут идеи.

J
На сайте с 28.06.2011
83
Фергас:
Зависит от того, что вы умеете делать. Контакты с клиентами - они подкинут идеи.

Да, это простой но в то же время не всегда принимаемый совет. Может есть идеи где найти кучу клиентов которым нужны лендинги? Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий