InPage теперь в RTB-блоках

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Внизу статьи находится: ни тепло, ни холодно. При наличии отдельного inpage на странице пока не заметил каких-либо прибавлений. Странице дает лишнюю нагрузку поэтому подумаю еще и выключу.

Может если сбоку там в сайдбаре, то залипание при прокрутке должно увеличивать просмотры, значит доходы, но это уже фонбет в плеере какой-то

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
comixhere:
Подскажите плиз! Как посмотреть доход чисто по видеорекламе в ртб блоках?
Дмитрий Громов:
Добрый день! Ответил на данный вопрос в этой ветке выше. Посмотрите, пожалуйста — /ru/forum/comment/16429436
comixhere:
можно скрин ? - спасибо

Добрый день! Да, конечно.

Скриншоты, иллюстрирующие построение отчета по монетизации в разрезе по дизайнам конкретного RTB-блока.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
lyalehka
На сайте с 19.05.2012
78

А если видео блок появляется но автоматически не воспроизводится через раз что делать?

png 191364.png
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
lyalehka:
А если видео блок появляется но автоматически не воспроизводится через раз что делать?

Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ID блока, в котором наблюдается данная ситуация. Посмотрим с коллегами и вернусь с ответом.

lyalehka
На сайте с 19.05.2012
78
Дмитрий Громов:
Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ID блока, в котором наблюдается данная ситуация. Посмотрим с коллегами и вернусь с ответом.

Уже в личке

napulse
На сайте с 01.03.2019
29

Бывает со звуком срабатывает, пока отключил. У кого тоже наблюдались с этим проблемы?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
napulse:
Бывает со звуком срабатывает, пока отключил. У кого тоже наблюдались с этим проблемы?

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин, ID блока, в котором наблюдается данная ситуация, а также скриншот или ссылку перехода такого объявления (со звуком). Детально посмотрим с коллегами ваш случай и приду с новостями.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Убрал, несколько дней тестил, доход поднялся, причем именно вернулся на прежних блоках inpage, да и ртб все-равно лучше себя показывают, если, конечно, эту видеорекламу не в первый экран вставлять и закрепление, чтобы пока пользователь читает до самого низа его преследовало.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
259

Дмитрий Громов, за вчерашний день вроде как ваша система не начислила средства за видео блоки. Я партнерский номер в вашу личку скину, посмотрите пожалуйста.

Откуда такой вывод? - в предыдущие 2 дня был рост доходности и отчет приходил в районе 10:30 по МСК. Сегодня отчет пришел в 9:20 по МСК и ниже не только по отношению к вчерашним дням, но и по отношению к прошлой неделе, когда видео блоков не было.

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
162

на своих сайтах наблюдаю, что ЧАСТО вместо рекламы, где включен новый формат видео - ПУСТОЕ место...получается, видео выигрывает аукцион перед остальными форматами...и не показываеться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий