InPage теперь в RTB-блоках

Dambo
На сайте с 19.07.2018
386

У меня стало показываться. Умывальника нет, вместо него везде реклама макавто)

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Ну че там со статистикой, завтра будет?

Р
На сайте с 08.04.2020
32

Всем привет. Это нормально, что, например, на турбостраницах, чтобы запустить рекламу, необходимо нажать плей? Если человек не нажмет на видео, то показы не засчитываются?

Кто-нибудь пробовал использовать на турбостраницах?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Nopassw0rd:
Первоисточник:
"Блоки РСЯ и безразмерные блоки ADFOX научились поддерживать видеорекламу в едином аукционе с контекстными и медийными объявлениями. Обновление может помочь владельцам контентных сайтов увеличить число показов объявлений и доход от рекламных мест. "

Всегда было интересно - а платят как, если человек всю рекламу посмотрел?

B
На сайте с 28.01.2015
109

у меня не показывает видео вообще.

создал новый дизайн. отметил что нужно - откручивает либо широкоформат, либо вообще вертикальный небоскреб, очень некрасиво смотрится. тем более в начале статьи.

nikenike
На сайте с 02.12.2019
43

Если стоит "Фиксировать блок при прокрутке", то получается ролик бесконечно крутится? А как-то можно выключить "Автоповтор рекламы" как в обычных InPage?

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

У меня получается обычный РТБ шаблон дает 15 руб., а видео шаблон 25. Почти вдвое больше, но как сильно скорость съедает видео это жесть, а если ещё галочку поставить, чтоб он фиксировался, то вообще жесть получается.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Dambo:
Я подключил тоже. Пока еще не показывается.
Однако есть вопрос.
Эта реклама сильно затормозит загрузку страниц, если у меня на странице 5 блоков РСЯ и я подключил ее в 2 блоках?
Имеет смысл включать видеорекламу на мобильных страницах?
Sportmas:
У меня получается обычный РТБ шаблон дает 15 руб., а видео шаблон 25. Почти вдвое больше, но как сильно скорость съедает видео это жесть, а если ещё галочку поставить, чтоб он фиксировался, то вообще жесть получается.

Добрый день! Любой рекламный блок дает дополнительную нагрузку на страницу. На сколько сайт чувствителен к этому зависит в том числе и от сайта.

В данном блоке используется предзагрузка видеоконтента. Лучше не ставить его в первом экране. Рекомендую проводить эксперимент — абсолютно также, как и с любым другим продуктом — начать с одного блока и смотреть на результаты в течении некоторого времени. Это касается любой версии сайта — как для десктопа, так и мобильных устройств.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
B
На сайте с 14.01.2016
83

Яндекс как обычно удивил своей не профессиональной работой.

Я все же надеюсь, что когда-нибудь они наймут себе тестировщика, который будет тестировать продукт перед его выпуском на рынок.

По существу: видео не работает: 1) пустое место 2) черная область

Заработок снизился еще жестче (на 56%). На сайте ухудшилось ПФ (смотрю показатели).

Вернусь к этому блоку может когда нибудь через полгода.

E
На сайте с 21.09.2017
113

Вчера увидела, сразу же новый блок создала на пробу, но пока решила не спешить с установкой. Пусть исправят все возможные глюки. Преимущества перед стандартным видеоблоком РСЯ вижу в том, что этот новый блок сворачивается в угол, а не только вверх или вниз с ужасной полоской, перекрывающей контент по всей ширине экрана.

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий