- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня стало показываться. Умывальника нет, вместо него везде реклама макавто)
Ну че там со статистикой, завтра будет?
Всем привет. Это нормально, что, например, на турбостраницах, чтобы запустить рекламу, необходимо нажать плей? Если человек не нажмет на видео, то показы не засчитываются?
Кто-нибудь пробовал использовать на турбостраницах?
Первоисточник:
"Блоки РСЯ и безразмерные блоки ADFOX научились поддерживать видеорекламу в едином аукционе с контекстными и медийными объявлениями. Обновление может помочь владельцам контентных сайтов увеличить число показов объявлений и доход от рекламных мест. "
Всегда было интересно - а платят как, если человек всю рекламу посмотрел?
у меня не показывает видео вообще.
создал новый дизайн. отметил что нужно - откручивает либо широкоформат, либо вообще вертикальный небоскреб, очень некрасиво смотрится. тем более в начале статьи.
Если стоит "Фиксировать блок при прокрутке", то получается ролик бесконечно крутится? А как-то можно выключить "Автоповтор рекламы" как в обычных InPage?
У меня получается обычный РТБ шаблон дает 15 руб., а видео шаблон 25. Почти вдвое больше, но как сильно скорость съедает видео это жесть, а если ещё галочку поставить, чтоб он фиксировался, то вообще жесть получается.
Я подключил тоже. Пока еще не показывается.
Однако есть вопрос.
Эта реклама сильно затормозит загрузку страниц, если у меня на странице 5 блоков РСЯ и я подключил ее в 2 блоках?
Имеет смысл включать видеорекламу на мобильных страницах?
У меня получается обычный РТБ шаблон дает 15 руб., а видео шаблон 25. Почти вдвое больше, но как сильно скорость съедает видео это жесть, а если ещё галочку поставить, чтоб он фиксировался, то вообще жесть получается.
Добрый день! Любой рекламный блок дает дополнительную нагрузку на страницу. На сколько сайт чувствителен к этому зависит в том числе и от сайта.
В данном блоке используется предзагрузка видеоконтента. Лучше не ставить его в первом экране. Рекомендую проводить эксперимент — абсолютно также, как и с любым другим продуктом — начать с одного блока и смотреть на результаты в течении некоторого времени. Это касается любой версии сайта — как для десктопа, так и мобильных устройств.
Яндекс как обычно удивил своей не профессиональной работой.
Я все же надеюсь, что когда-нибудь они наймут себе тестировщика, который будет тестировать продукт перед его выпуском на рынок.
По существу: видео не работает: 1) пустое место 2) черная область
Заработок снизился еще жестче (на 56%). На сайте ухудшилось ПФ (смотрю показатели).
Вернусь к этому блоку может когда нибудь через полгода.
Вчера увидела, сразу же новый блок создала на пробу, но пока решила не спешить с установкой. Пусть исправят все возможные глюки. Преимущества перед стандартным видеоблоком РСЯ вижу в том, что этот новый блок сворачивается в угол, а не только вверх или вниз с ужасной полоской, перекрывающей контент по всей ширине экрана.