- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Фишинг стал самой большой проблемой рунета в 2023 году
Согласно данным Координационного центра доменов .RU/.РФ
Оксана Мамчуева
Собственно все в названии темы.
Яндекс запустил в бета тестировании, такой текст висит в верху личного кабинета - "InPage теперь в RTB-блоках. Монетизируйте сайт с помощью видео в RTB-блоке вместе с контекстными и медийными форматами"
Кто нибудь подключил?
Я создал новый дизайн к уже существующему с включенным InPage.
Пока не показывается, что есснно, часа через 3 думаю начнет.
Будем посмотреть.
Включил на паре сайтов в уже существующих блоках видеорекламу. Новые не создавал. Посмотрим.
Подключил утром в горизонтальный постер.
Результат.
1. Заявлен InPage блок 320х180, на самом деле он расползается на ширину страницы. То есть уже зопа, нет фиксации размера в горизонтальном постере на 3 объявы.
2. Если включить прокрутку, то InPage начинает бешено летать по странице при скроллинге.
3. До 17 часов из всех показов InPage - 90% - это бесплатный умывальник от Яндекса.
Спасибо, но умывальник у себя дома я и так часто вижу, когда мою руки.
Оценка - на три с минусом.
Подключил утром в горизонтальный постер.
Результат.
1. Заявлен InPage блок 320х180, на самом деле он расползается на ширину страницы. То есть уже зопа, нет фиксации размера в горизонтальном постере на 3 объявы.
2. Если включить прокрутку, то InPage начинает бешено летать по странице при скроллинге.
3. До 17 часов из всех показов InPage - 90% - это бесплатный умывальник от Яндекса.
Спасибо, но умывальник у себя дома я и так часто вижу, когда мою руки.
Оценка - на три с минусом.
А финансовая дельта? В сравнении со вчерашним днем? Есть изменения?
Это что, видео реклама?
Я подключил тоже. Пока еще не показывается.
Однако есть вопрос.
Эта реклама сильно затормозит загрузку страниц, если у меня на странице 5 блоков РСЯ и я подключил ее в 2 блоках?
Имеет смысл включать видеорекламу на мобильных страницах?
Это что, видео реклама?
Первоисточник:
"Блоки РСЯ и безразмерные блоки ADFOX научились поддерживать видеорекламу в едином аукционе с контекстными и медийными объявлениями. Обновление может помочь владельцам контентных сайтов увеличить число показов объявлений и доход от рекламных мест. "
Это что, видео реклама?
Добрый день! В одном RTB-блоке теперь можно показывать видеорекламу Outstream вместе с контекстными и медийными объявлениями. Изменение делает RTB-блоки полноценной заменой блокам InPage. За счёт единого аукциона между тремя форматами владельцы сайтов могут использовать рекламные места более эффективно — показывать рекламу чаще без увеличения количества блоков. Подробнее о новом типе блоков RTB можно почитать здесь — https://yandex.ru/adv/news/monetiziruyte-sayt-s-pomoschyu-video-v-edinom-bloke-s-kontekstnymi-i-mediynymi-formatami
С нетерпением жду статистику, если больше 50 рублей за 1000 просмотров будет, то я пожалуй тоже подключу.
А финансовая дельта? В сравнении со вчерашним днем? Есть изменения?
По мне так фигня. Это ведь медийная реклама за показы, только в формате видео.
Для крупных СМИ может и прокатит, а для сайтов с посещалкой до 50 кб/сут нет.
Тем более там постоянно умывальник крутится, хотя ставил на разноплановые сайты.
Снял это чудо.
А сколько их можно подключить для одной страницы, или нет ограничений? К примеру, на странице 3-4 блока RTB. Ко всем можно вкл InPage? Что делать с самими блоками InPage тогда на сайте (которые уже размещены ранее)?
Хелп пока не читал, не успел ознакомиться. Так что сори если че)