- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хочешь бесплатно спалю полную рабочую схему накрутки небольшого количества запросов? Если интересно могу написать мини мануал.
Приветствую, интересно было бы ознакомится с мануалом.
Хочешь бесплатно спалю полную рабочую схему накрутки небольшого количества запросов?.
И ведь реально спалил:
/ru/forum/1030644
И ведь реально спалил
Ну обещал, сделал, спасибо за интерес)
Ну обещал, сделал, спасибо за интерес)
Это вам спасибо за то что потратили 4 месяца и поделились результатами и опытом причем бескорыстно и без всякого снобства
Хотя, думаю, некоторые старички местные будут не совсем довольны то что такое https://niksolovov.ru/nakrutka-povedencheskih-faktorov выкладывают публично
Это вам спасибо за то что потратили 4 месяца и поделились результатами и опытом причем бескорыстно и без всякого снобства
Хотя, думаю, некоторые старички местные будут не совсем довольны то что такое выкладывают публично
Да в чем проблема? Ну выложил. Слабоумные еще лет пять до этого метода доходили бы, ТС написал курсовую, как фигней страдал. Юзератор уже лет 5 эта тема в продаже и в работе.
Что-то новое в том, что написано - НЕТ
Кого-то удивил, да, я их упомянул в начале коммента
Есть и дешевые сфоты, которые якобы уже дают результат. Жалко кратковременный и неустойчивый.
А остальное - просто азбучные истины, которые работают для 1-2 сайтов для 3-5 запросов на короткий срок с убийством МОРЯ времени.
Но не все так просто, как написано :)))) ПФ другая и живая субстанция, которая методом накликивания НЕ РАБОТАЕТ
Да в чем проблема? Ну выложил. Слабоумные еще лет пять до этого метода доходили бы, ТС написал курсовую, как фигней страдал. Юзератор уже лет 5 эта тема в продаже и в работе.
Что-то новое в том, что написано - НЕТ
Теме не один год. Но ТС показал что актуальна до сих пор и никуда не исчезла. И в этом и ценность того что он сделал.
Хотя кто крутит это ПФ он и так в курсе что тема эта рабочая и сейчас. Ну не все ж это ПФ крутили, тем более начитамшись разных гуру, которые писали что тема уже давно умирает и яндекс прикрыл ее.
Причем написал он все это без всяких понтов и снобства со всеми техническими подробностями. Так как сделал он - никто бесплатно нигде ничего не писал.
Разве что простыня по эксперименту через сеопикап на одном форуме пару лет назад - но там все технические моменты были упущены и рекламировался тот самый юзератор с сеопикапом
Хотя, думаю, некоторые старички местные будут не совсем довольны то что такое https://niksolovov.ru/nakrutka-povedencheskih-faktorov выкладывают публично
Без стеба и приколов. Я хоть и не старичок и не гуру, но с описанного в "мануале" алгоритма "накрутки пф" слегка улыбнулся :)
В принципе, такие "кейсы" можно смело в паблик выкатывать. Никому не навредите. ;)
Без стеба и приколов. Я хоть и не старичок и не гуру, но с описанного в "мануале" алгоритма "накрутки пф" слегка улыбнулся :)
В принципе, такие "кейсы" можно смело в паблик выкатывать. Никому не навредите. ;)
Так да :) и я не мега гуру, это лишь веселый эксперимент, ничего большего.
с описанного в "мануале" алгоритма "накрутки пф" слегка улыбнулся
Знаете варианты эффективнее?
Знаете варианты эффективнее?
Да много тут кто, возможно, знает в разы больше на эту тему .Но никто не поделится даже частью от того чем NikSolovov поделился . И правильно, кстати, делают .Я б тоже не делился. Ну, а вот он узнал, потратил время и выложил. Что знал и что узнал. Не упустив подробностей
Вот даже если почитать эту тему из 12 страниц о том как правильно накручивать ПФ - вот нефига кроме смешков и важных недосказанностей