- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
у меня вышло 10 тыс за 3 дня
Дорого однако.
Многие меня не совсем поняли. Я хочу не ботами, а руками сам накручивать. Готов сидеть часами и накручивать. Как? Что? Какие способы?
я так делал запрос запись к врачу, долго через мобилу заходил, авиарежимом, но вывел на 9 место
---------- Добавлено 06.04.2020 в 19:14 ----------
руками чекнешься
---------- Добавлено 06.04.2020 в 19:14 ----------
с одним браузером яндекс
---------- Добавлено 06.04.2020 в 19:15 ----------
берешь мобилу отключаешь вайфай, покупаешь симку москвы, подключаешь к компу через юсб и фигачишь
---------- Добавлено 06.04.2020 в 19:16 ----------
только мегафон подойдет
На изи накручивать же - создаёте нужный, полезный контент. Внимательно следите за качественными показателями своего сайта. Активно поддерживаете общение с аудиторией в соцсетях. Грамотно используете AdWords и Директ.
А директ и адвордс могут влиять на продвижение в поиске обычном?
---------- Добавлено 06.04.2020 в 16:34 ----------
я накручиваю только директом, покупаю трафик директа, люди ходят по сайту, и все запрос выводится в топ через несколько дней
Мне кажется Директ в коммерческой тематике наоборот тянет сайт вниз! Замечено уже не раз... включаешь Директ, вся первая страница выдачи в ней, те кто крутит начинают скликивать в том числе и директ, пошли отказы, сайт полез вниз. Директ отключаешь, сам находишься в конце страницы, начинают скликивать конкурентов, они лезут вниз ты чуть вверх... и так по кругу... так что похоже что выдачей рулят не Яндекс, а те кто ПФ крутят ( те кто реально по выдаче ходит, а не просто http рефер подменяют)
Дорого однако.
Многие меня не совсем поняли. Я хочу не ботами, а руками сам накручивать. Готов сидеть часами и накручивать. Как? Что? Какие способы?
Коробки на полете? :D
Очень не хватает пометки "Детские фантазии"
Не думаю, что есть много сценариев поведения. Всё сводится к шаблонам (интернет-магазин, соц. сеть, онлайн-кинотеатр, энциклопедия, форум, статейник и т.п.). Пути по сайту берутся из открытых статистик и по мере желания немного изменяются.
В общем, ничего умного тут не вижу. Всё делается на автомате вполглаза.
Да понятно, что на автомате и шаблогы. только многим крутилам лень даже в полглаза настраивать. Все по дефолту, тупо массой
Мне кажется Директ в коммерческой тематике наоборот тянет сайт вниз! Замечено уже не раз... включаешь Директ, вся первая страница выдачи в ней, те кто крутит начинают скликивать в том числе и директ, пошли отказы, сайт полез вниз. Директ отключаешь, сам находишься в конце страницы, начинают скликивать конкурентов, они лезут вниз ты чуть вверх... и так по кругу... так что похоже что выдачей рулят не Яндекс, а те кто ПФ крутят ( те кто реально по выдаче ходит, а не просто http рефер подменяют)
Тоже были такие же предположения.Правда я не догадывался что это из за накруток (или откруток конкурентами) ПФ, а думал что это сам Яндекс нечто мутит
да при чем тут эти копейки, главное сам факт что я вывел за 5 дней новый сайт, супер вч на 3 место, только с помощью директа 1000 заходов было, теперь заценим будет ли падать трафик пошел органический, буст я сделал
---------- Добавлено 07.04.2020 в 10:25 ----------
буду ли падать позиции без директа теперь
---------- Добавлено 07.04.2020 в 10:26 ----------
я сделал сайт для людей мне какать на доход
---------- Добавлено 07.04.2020 в 10:29 ----------
моя цель быть первым ничего более я не преследую
Итого накруткой в директе, потратив 8000 рублей, я бустанул новый сайт по всем вч в топ 3, теперь получаю трафик и идет вверх, поведенческие бешенные
---------- Добавлено 08.04.2020 в 11:51 ----------
я так поня неважно откуда идет трафик, главное чтоб поведенческие отличные были, где то от 10 переходов по сайту