- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А зачем реальные отзывы подтираете то?
Причина же указана. Вы занимались бессмысленной рассылкой ссылок на сторонние ресурсы по всем темам и публикациям, не имеющим отношения к делу. Это называется флуд, за что модератор социальных сетей заблокировал вас в сообществе.
Причина же указана. Вы занимались бессмысленной рассылкой ссылок на сторонние ресурсы по всем темам и публикациям, не имеющим отношения к делу. Это называется флуд, за что модератор социальных сетей заблокировал вас в сообществе.
Флуд - это бессмысленные сообщения, а я оставлял ссылку на отзыв о вашей работе.
Я оставил только в 2 обсуждениях и 1 публикации, а не по всем.
Флуд - это бессмысленные сообщения
Именно! 🙅
Я оставил только в 2 обсуждениях и 1 публикации, а не по всем.
Всего-то 😆 где уверенность, что вы остановились бы на достигнутом? Вы занимались рассылкой ссылок в нашем сообществе, за что были заблокированы. Вопрос закрыт.
По существу рассматриваемого вопроса у вас есть какие-то личные комментарии?
Именно! 🙅
Всего-то 😆 где уверенность, что вы остановились бы на достигнутом? Вы занимались рассылкой ссылок в нашем сообществе, за что были заблокированы. Вопрос закрыт.
По существу рассматриваемого вопроса у вас есть какие-то личные комментарии?
Что именно? Для твоих клиентов у этих сообщений большой смысл.
Рассылка - массовое явление, вы считаете 3 сообщение это массово? Мне кажется, вы всех неугодных так трёте, где вам это позволено.
P.S. Ты такой недалекий, я смотрю, что аж умиляешь.
Любопытно
Если я до сих пор мошенник по мнению BestChange - давайте данные своего юридического лица, встретимся в суде тогда? А то юр лица то как то вы не показываете или давайте проведём любую экспертизу\верификацию - докажем, что я не мошенник. Вы вообще помойму там потерялись, раз я до сих пор для вас мошенник. По вашей логике как? Я придумал схему по обману обменника, вышел в ноль, но не получилось удвоить средства и я пошёл на форумы трубить ? Вы, кстати, можете обратить внимание - у меня тут профиль с 2011 года. Или его я тоже украл ? ))) Страна чудес
BestChange, вы пишите такой абсурд, что просто рукалицо
Кстати, поясните момент, пожалуйста ещё - а obmen-box.com всё, пропал же? в телеграмме у него статус сменился на " был(а) давно". Выходит то, что он свалил(складывается такое впечатление) и претензию мы к нему никак не выставим. А раз вы уже признаёте, что вина была не только моя, но и обменника - то кто теперь несёт ответственность? С кого мне деньги требовать - с вас, выходит.
Если бы вы АДЕКВАТНО прореагировали на ситуацию, то мы могли обязать компенсировать это с обменника, но уже ведь никак, правда? Ситуация супер, где обменник плюёт на правила как свои так и бестченджа, мониторинг встаёт на сторону обменника, а клиент отправляет в эротическое путешествие. Вы супер(нет).
Посмотрел переписку, кстати. http://i.imgur.com/gBEB9Af.png
2 апреля вины обменника не было.
спустя несколько дней публичных претензий - теперь вина есть.
:)
В telegram obmen-box вероятнее всего исчез. Пруф: http://i.imgur.com/XgAO767.png
2 апреля во время инцидента я им написал, а сегондя уже 16 число. не нашли времени ответить. Аналогично по почте.
Среагируя обменник и obmen-box адекватно - могли бы заморозить транзакцию, ведь она была межбанк и могли её отменить\заморозить\вернуть
Bestchange, как быть, если обменник, который я использовал по вашей рекомендации - внезапно пропал и не будет нести никакой ответственности(а на деле просто регнется заново и поедет дальше) ?
Что именно? Для твоих клиентов у этих сообщений большой смысл.
Рассылка - массовое явление, вы считаете 3 сообщение это массово? Мне кажется, вы всех неугодных так трёте, где вам это позволено.
Вам уже предоставлен ответ. Если бы вы повели себя корректно, оставили бы одну ссылку в соответствующей этому теме, а лучше кратко изложили бы суть своего замечания, вас не заблокировали бы в сообществе.
P.S. Ты такой недалекий, я смотрю, что аж умиляешь.
А манеры вашего общения оставляют желать лучшего.
Вы, кстати, можете обратить внимание - у меня тут профиль с 2011 года.
Что же вы пользуетесь им раз в 3 года? 🍿
а obmen-box.com всё, пропал же? в телеграмме у него статус сменился на " был(а) давно".
Насколько нам известно, обменный пункт находится на технических работах. Можете убедиться в этом перейдя на их сайт.
Посмотрел переписку, кстати. http://i.imgur.com/gBEB9Af.png
2 апреля вины обменника не было.
спустя несколько дней публичных претензий - теперь вина есть.
Где вы нашли противоречие? Всё верно, ответственность за сохранность ваших личных данных лежит на вас. Это одна из причин, почему обменный пункт отказал вам в повторном переводе.
могли бы заморозить транзакцию, ведь она была межбанк и могли её отменить\заморозить\вернуть
Не всё так просто, но в любом случае, этот вопрос стоит адресовать обменному пункту, а не нам. Мы их уже пригласили к диалогу, дождемся их комментария.
Сильный аргумент 😆 Жаль не сможем его использовать в спорах с обменниками.
Очень сильный. Т.е. вы не против, если обменники будут менять получателя без согласия отправителя?
К чему повторять этот бред? Эта инфа недостаточная для подтверждения личности. Она просто не в тему. Могла бы быть достаточной для изменения платежных данных, если бы об этом говорилось большими буквами.
Здесь же обменник сам придумал, что этого достаточно. Догадаться об этом невозможно, потому что это нелогично. Сделал заявку, и тут же решил сменить получателя - вот прям совсем ничего удивительного, и не требующего подтверждения.
Он не передавал там свой пароль.
Повторюсь: без доказательств эти слова говорят не в вашу пользу.
Теперь уже не голословное обвинение в мошенничестве, а с отсылкой на невинные форумные посты. Однако.
Решение вы приняли до того, как он написал на форуме.
Темы в первую очередь о вас. Ситуация с вами одинаковая.
Вы всех неугодных в мошенники записываете? :) Моя выгода лишь в развлечении при написании всего этого. Не будь повода, развлекался бы в других темах - что я успешно и делаю.
За негатив о себе забанили, а чистокровный спам просто редактируете:
И так. Поехали.
Вчера, 01.04.2020 вечером была нужда вывести bitcoin > sberbank 50 тыс руб
зашёл на всеми любимый bestChange, нашёл obmen-box.com, ткнул, оформил, оплатил заявку. далее спустя 2 часа ожидания средств не было. начал волноваться. внизу нашёл контакты и скопировал ObmenBoxSupport.
Как оказалось, аккаунт в телеграмме оказался фейком. Спросил , что с заявкой ID 4852 и передал TXID
Кульминация начинается далее.
Лёг спать, с утра сегодня смотрю - средства не пришли. Нигде не отвечают. Пишу жалобу здеь:
https://www.bestchange.ru/obmen-box-exchanger.html
Спустя неск часов выясняется, что я отдал ID заявки и TXID blockchain фейку, а тот в свою очередь с помощью таких данных поменял реквизиты и obmen-box.com выполнили эту заявку. По ID и TXID, без уведомлений, без вопроса по email/телефону.
Я с таким вердиктом не согласен. И вот почему:
В правилах обменника https://www.obmen-box.com/ru/rules/usloviya-soglasheniya
Указано:
Со мной никто не связывался для того, чтобы убедиться что я это я по EMAIL / телефону и отправили средства мошенникам.
Мой email не был взломан, мой телефон был доступен, но оператору обменника obmen-box было достаточно данных номера заявки и TXID для изменения реквизитов.
Да - моя ошибка заключилась в том, что я отдал ID заявки и TXID blockchain BTC данные fake аккаунту но этого не должно быть достаточно для смены реквизитов.
obmen-box меня игнорирует в email, чате сайта, telegram.
Я пообщался с обменными сервисами, с которыми давно работаю и обратился к ним за консультацией. К сожалению, из-за более выгодного курса я совершил обмен на сервисе (obmen-box.com) о чем уже жалею. Да я указал данные с моей заявки в телеграм аккаунт мошенника, но я не передавал никаких доступов к моему заказу, не передавал им доступов на почту, или телефон. Как пояснили мне партнеры, данные случаи подделки телеграм аккаунтов уже частый случай. В мою защиту, когда я искал их официальный контакт телеграма, я не нашел никаких упоминаний о наличии тех или иных мошенников. В первую очередь задача обменного сервиса знать и предупреждать о мошенниках,. конкретно работающих на копирование их сервиса. Далее партнеры пояснили мне, что бестчендж уже многократно разбирал такие спорные ситуации и большинство были в адрес клиента - пострадавшего. С слов партнера, разбирая аналогичные ситуации вы принимали решения руководствуясь тем, что обменный сервис не произвел проверку и не убедился, что с ними связался именно клиент, не попросили повторить "запрос о смене реквизитов" через исходные каналы связи - почта/звонок. Я прочитал правила обменного сервиса на сайте: 1) они нарушили правила безопасности и не верифицировали меня через почту, 2) они в конечном итоге отправили средства третьиему лицу, а не мне, что противорчеит их правилам о запрете высылать средства на карты третьих лиц.
Пожалуйста выступите арбитром данной ситуации и примите во внимание, что я мог передать данные в заявке и опубликовав их на нашем листинге бестченджа, и мог их опубликовать на форуме, да где угодно. суть конкретно в том, что запрос мошенника на смену реквизитов не был проверен по исходным каналам связи.
Ваша претензия к обменному сервису некорректна. К сожалению Вы стали жертвой мошенников , и передали конфеденциальную информацию аферистам . Мы тут бессильны . Будьте пожалуйста внимательней .
Очень сильный. Т.е. вы не против, если обменники будут менять получателя без согласия отправителя?
Мы уже неоднократно ответили на это. И вы опять искажаете сказанное нами.
Здесь же обменник сам придумал, что этого достаточно. Догадаться об этом невозможно, потому что это нелогично. Сделал заявку, и тут же решил сменить получателя - вот прям совсем ничего удивительного, и не требующего подтверждения.
Оператор обменного пункта не запрашивал дополнительного подтверждения из-за того, что некто сообщил информацию, которой должен обладать только отправитель средств.
Надеемся, что представитель сервиса появится в этой теме и сможет прокомментировать от первого лица. Чтобы мы не играли в «испорченный телефон».
Повторюсь: без доказательств эти слова говорят не в вашу пользу.
А мы повторимся, что не станем публично разглашать всю информацию, чтобы не учить мошенников. Для нас фактов было достаточно для того, чтобы не оказывать давление на обменный пункт в интересах пользователя, который с высокой долей вероятности злоупотребил ситуацией.
Теперь уже не голословное обвинение в мошенничестве, а с отсылкой на невинные форумные посты. Однако.
Т.е. вас не смутил тот факт, что аккаунт используется раз в 3 года? Для нас этот фактор такой же подозрительный, как и фейковый аккаунт в социальных сетях, с которого он нам писал.
Это ничего не доказывает, но лишь добавляет сомнений в порядочности ТС.
Решение вы приняли до того, как он написал на форуме.
Всё верно, потому, что он нам написал еще до создания этой темы (по крайней мере, мы пришли сюда после общения). А появившись здесь, ТС лишь подтвердил нашу позицию новыми подозрительными фактами.
Темы в первую очередь о вас. Ситуация с вами одинаковая.
Темы об обменных пунктах. В текущей теме обсуждается конкретная ситуация с обоюдной ошибкой пользователя и обменного пункта. Но пользователь ведет себя таким образом, что мы были вынуждены отказаться занимать его позицию в данном споре. Вторая тема о гипотетической связи другого обменника с какими-то старыми неблагонадежными проектами, при этом факт отсутствия активных финансовых претензий после 4 лет работы игнорируется форумчанами.
Нет ничего общего в этих двух ситуациях и мы попросим соблюдать вас правила хорошего тона и разделять эти обсуждения.
Моя выгода лишь в развлечении при написании всего этого. Не будь повода, развлекался бы в других темах - что я успешно и делаю.
К сожалению, это так и есть. Все эти обсуждения форсятся исключительно из-за обилия свободного времени, а не из-за какой-то конкретной цели. Спасибо, что честно это признали.
За негатив о себе забанили, а чистокровный спам просто редактируете
Удаляются ссылки, если при этом сохраняется суть повествования и пользователь не злоупотребляет копированием ссылки в несколько публикаций, не имеющих отношения к делу. Разумеется, удаленные ссылки и список заблокированных за это пользователей вы не увидите (они же удалены 😒). Но рассылка ссылки в местах для этого не предназначенных с текстом "вам следует это прочитать" или подобным, является нарушением для нашего сообщества.
Давайте вы все же признаете, что эти номера к личным данным не относятся?
Да, тогда вам придется либо заставить обменник вернуть деньги, либо самим компенсировать ущерб. Но ведь не та сумма, чтобы опускаться до мошенничества.
То, что уникальный адрес кошелька не является личными данными мы, кажется, уже подтвердили. Если речь идет о юридической терминологии, это так. Еще раз приносим извинения, если вас смутило использование термина в обиходном значении.
Факт в том, что это та информация (а именно, связка номера обмена с уникальным адресом кошелька), доступ к которой имеется только у владельца заявки. Называйте её как вам хочется.
Действия обменного пункта были не достаточно корректны, но вполне объяснимы. Мы не оправдываем их ошибку и не встаем на их позицию в споре. Оба участника спора совершили ошибку, но мы были вынуждены не вставать на сторону пользователя из-за множества подозрительных фактов, это не то же самое, что занять позицию его оппонентов.
Если обменный пункт решит проявить лояльность и возместит пользователю платеж на измененные реквизиты, это будет исключительно их решение. Можете направить свою энергию в мирное русло и обратиться напрямую к ним по этому вопросу: admin@obmen-box.com
Надеемся, что представитель сервиса появится в этой теме и сможет прокомментировать от первого лица. Чтобы мы не играли в «испорченный телефон».
Было бы интересно послушать. Вы, почему-то, до сих пор отрицаете очевидную проблему. Был изменен банк-реципиент и ФИО получателя, и это никого не озадачило, почему-то, хотя краснее флаги для любого адекватного сотрудника придумать сложно. Тем более, что все это делается через мессенджер.
В нормальном обменнике такое представить попросту невозможно.