- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уважаемый , не поленитесь почитать аргументы. Чтобы вы не читали много букв , скажу вам лишь что id Заявки + хэш перевода знает только клиент. Чтобы вы долго не думали то , простым языком ХЭШ - это ваш товарный чек с которым вы подтверждаете свою идентификацию.
Где об этом у вас на сайте написано? При обмене пользователь соглашается с правилами, а там об этом ни слова!
Где об этом у вас на сайте написано? При обмене пользователь соглашается с правилами, а там об этом ни слова!
7.3.6 Требовать от Клиента подтверждения своей принадлежности к электронному обмену с помощью: E-mail, скриншота электронного кошелька, а также, в случае необходимости, путем проверочного звонка на номер телефона, указанных при заполнении формы обмена, с которого были отправлены средства для совершения электронного обмена, если этот обмен завершился с ошибкой.
Читаем внимательно : скриншота электронного кошелька . Дальше открываем википедию и читаем , какая информация содержится в скриншоте электронного кошелька.
К сожалению вы путаете грешное с праведным . Надеюсь подобная тема отобьет у многих опытных и новых владельцев криптовалют , желание делиться конфиденциальной информацией в непроверенных месенджерах .
Не знание всех тонкостей с тем что такое конфиденциальная информация а что нет не освобождает пользователя от ответственности за распространение данной информации в непроверенных месенджерах . Ключевое тут НЕПРОВЕРЕННЫЙ месенджер телеграмм. В данной ситуации рекомендуем не писать необоснованные негативы а пойти и написать заявление в полицию : телеграмм аккаунт мошенника известен, подменная банковская карта мошенника известна . А разговоры и обвинения тут похожи на общение первоклассника с учителем математики , которому первоклассник пытается доказать что 1+1=3
7.3.6 Требовать от Клиента подтверждения своей принадлежности к электронному обмену с помощью: E-mail, скриншота электронного кошелька, а также, в случае необходимости, путем проверочного звонка на номер телефона, указанных при заполнении формы обмена, с которого были отправлены средства для совершения электронного обмена, если этот обмен завершился с ошибкой.
Читаем внимательно : скриншота электронного кошелька . Дальше открываем википедию и читаем , какая информация содержится в скриншоте электронного кошелька.
У вас указано перечисление E-mail, скриншота электронного кошелька, а не условие ИЛИ. Где верификация по почте?
Было сменено ФИО, вас это не смутило?
У вас указано перечисление E-mail, скриншота электронного кошелька, а не условие ИЛИ. Где верификация по почте?
Было сменено ФИО, вас это не смутило?
После получения информации , идентифицирующей пользователя , НЕТ. Клиент вправе давать любую карту после прохождения идентификации. Есть факт мошенничества, вводные известны , в данной ситуации нужно писать заявление в полицию . Иначе можно явно заподозрить самого пользователя в мошеннических действиях.
После данного случая , требования к замене банковских или иных реквизитов для получения средств клиентом естесственно были ужесточены. Дабы избежать подобных ситуаций. Но опять таки ответственности с пользователя это никак не снимает. Вы ведь не даете паспорт для проверки личности незнакомому человеку , как минимум вы должны удостовериться что данный человек является сотрудником правоохранительных органов.
После получения информации , идентифицирующей пользователя , НЕТ. Клиент вправе давать любую карту после прохождения идентификации. Есть факт мошенничества, вводные известны , в данной ситуации нужно писать заявление в полицию . Иначе можно явно заподозрить самого пользователя в мошеннических действиях.
Как вы извиливаетесь, чтобы не признавать вину своего оператора, боже мой:(
После данного случая , требования к замене банковских или иных реквизитов для получения средств клиентом естесственно были ужесточены. Дабы избежать подобных ситуаций. Но опять таки ответственности с пользователя это никак не снимает. Вы ведь не даете паспорт для проверки личности незнакомому человеку , как минимум вы должны удостовериться что данный человек является сотрудником правоохранительных органов.
В паспорте об этом написано и законодательно закреплено, а вот где информация на вашем сайте?
И так. Поехали.
Вчера, 01.04.2020 вечером была нужда вывести bitcoin > sberbank 50 тыс руб
зашёл на всеми любимый bestChange, нашёл obmen-box.com, ткнул, оформил, оплатил заявку. далее спустя 2 часа ожидания средств не было. начал волноваться. внизу нашёл контакты и скопировал ObmenBoxSupport.
Как оказалось, аккаунт в телеграмме оказался фейком. Спросил , что с заявкой ID 4852 и передал TXID
Кульминация начинается далее.
Лёг спать, с утра сегодня смотрю - средства не пришли. Нигде не отвечают. Пишу жалобу здеь:
https://www.bestchange.ru/obmen-box-exchanger.html
Спустя неск часов выясняется, что я отдал ID заявки и TXID blockchain фейку, а тот в свою очередь с помощью таких данных поменял реквизиты и obmen-box.com выполнили эту заявку. По ID и TXID, без уведомлений, без вопроса по email/телефону.
Я с таким вердиктом не согласен. И вот почему:
В правилах обменника https://www.obmen-box.com/ru/rules/usloviya-soglasheniya
Указано:
Со мной никто не связывался для того, чтобы убедиться что я это я по EMAIL / телефону и отправили средства мошенникам.
Мой email не был взломан, мой телефон был доступен, но оператору обменника obmen-box было достаточно данных номера заявки и TXID для изменения реквизитов.
Да - моя ошибка заключилась в том, что я отдал ID заявки и TXID blockchain BTC данные fake аккаунту но этого не должно быть достаточно для смены реквизитов.
obmen-box меня игнорирует в email, чате сайта, telegram.
Я пообщался с обменными сервисами, с которыми давно работаю и обратился к ним за консультацией. К сожалению, из-за более выгодного курса я совершил обмен на сервисе (obmen-box.com) о чем уже жалею. Да я указал данные с моей заявки в телеграм аккаунт мошенника, но я не передавал никаких доступов к моему заказу, не передавал им доступов на почту, или телефон. Как пояснили мне партнеры, данные случаи подделки телеграм аккаунтов уже частый случай. В мою защиту, когда я искал их официальный контакт телеграма, я не нашел никаких упоминаний о наличии тех или иных мошенников. В первую очередь задача обменного сервиса знать и предупреждать о мошенниках,. конкретно работающих на копирование их сервиса. Далее партнеры пояснили мне, что бестчендж уже многократно разбирал такие спорные ситуации и большинство были в адрес клиента - пострадавшего. С слов партнера, разбирая аналогичные ситуации вы принимали решения руководствуясь тем, что обменный сервис не произвел проверку и не убедился, что с ними связался именно клиент, не попросили повторить "запрос о смене реквизитов" через исходные каналы связи - почта/звонок. Я прочитал правила обменного сервиса на сайте: 1) они нарушили правила безопасности и не верифицировали меня через почту, 2) они в конечном итоге отправили средства третьиему лицу, а не мне, что противорчеит их правилам о запрете высылать средства на карты третьих лиц.
Пожалуйста выступите арбитром данной ситуации и примите во внимание, что я мог передать данные в заявке и опубликовав их на нашем листинге бестченджа, и мог их опубликовать на форуме, да где угодно. суть конкретно в том, что запрос мошенника на смену реквизитов не был проверен по исходным каналам связи.
Просьба обратиться ко мне в лс для разрешения данной ситуации. Я являюсь главным администратором обменного пункта и вправе решать фин вопросы сервиса.
Бред пишите вы , тут разбирается конкретная ситуация а не перевод на карту третьих лиц. Таких как вы единицы , к счастью или сожалению. И я думаю раз вы так пишите , то вы навряд ли написали бы в непроверенный телеграмм акаунт и уж тем более дали там конфиденциальную информацию, а как минимум обратились бы с данной проблемой в официальные каналы связи. Иначе в мошеннических действиях заподозрили бы именно вас.
Так вы и перевели на карту третьему лицу. Таких, это каких? Которые считают защиту платежей обязанностью сервиса? Надеюсь не единицы.
BestChange вы хорошо подумали кого вы защищаете?
Мы ни в коем разе не защищаем ни одну из сторон. Мы констатируем факты.
Обе стороны совершили ошибки, но оставляем решение о проведении компенсации на совести обменного пункта, но не принуждаем их.
Если они хотят продолжать сотрудничество, они могут либо доказать свою правоту в этой теме, либо провести компенсацию за совершенную ошибку. Нас устроят оба варианта развития событий.
Мы не можем утверждать, что эта ошибка не была спланированной акцией ТС. На это, к сожалению, указывает много факторов. Поэтому ситуация стала исключением из общего правила, когда за ошибку по умолчанию вынуждены платить обменные пункты.
Мы ни в коем разе не защищаем ни одну из сторон. Мы констатируем факты.
Обе стороны совершили ошибки, но оставляем решение о проведении компенсации на совести обменного пункта, но не принуждаем их.
Если они хотят продолжать сотрудничество, они могут либо доказать свою правоту в этой теме, либо провести компенсацию за совершенную ошибку. Нас устроят оба варианта развития событий.
Мы не можем утверждать, что эта ошибка не была спланированной акцией ТС. На это, к сожалению, указывает много факторов. Поэтому ситуация стала исключением из общего правила, когда за ошибку по умолчанию вынуждены платить обменные пункты.
А вы можете утверждать, что оператор, к примеру, просто не перевел деньги куда-то на свое усмотрение? Тут ничего нельзя утверждать, но изменение реквизитов в процессе транзакции на данные совершенно другого человека, да еще и ночью, да еще и по тому же телеграму - ну это дурно попахивает, честно говоря.
Перечитал всё это.
Obmen-box - вы в публичном доступе пытаетесь защититься, а мне нигде не отвечаете. В чём логика, не понимаю.
BestChange, так давайте попробуем доказать, что я в этой ситуации жертва. Что мне надо предоставить, доказать? То, что у меня есть знакомые из сферы обмена денег - это доказывает то, что я мошенник? А то что я в интернете 10+ лет и у меня есть круг знакомых из разных сфер - нет, такого быть не может ?
То есть вашей вины здесь нет вообще?
---------- Добавлено 16.04.2020 в 19:20 ----------
Что же вы пользуетесь им раз в 3 года? 🍿
Потому что пробовал давно себя в сео, а сейчас нашёл другую, любимую работу и на форумы времени нет.
Про 3 года не понял, если честно.