- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Т.е. вас не смутил тот факт, что аккаунт используется раз в 3 года? Для нас этот фактор такой же подозрительный, как и фейковый аккаунт в социальных сетях, с которого он нам писал.
Это ничего не доказывает, но лишь добавляет сомнений в порядочности ТС.
Добавляет сомнений к добавлению сомнений... Это несерьезно.
Это несерьезно даже для банка, а вы с нелегальными обменниками, которые рекламируете, молчали бы, что кто-то возможно не кристальнейше чист.
Нет, темы о bestchange.ru + обменниках. Претензии в обоих темах к вам как изначально, так и по ходу обсуждения.
Почему же игнорируется. Выглядит все так, что старый мошенник сейчас занимается арбитражем, обманом выкачивая с вашего сайта трафик, обманом его конвертируя. Согласись, что выглядит это некрасиво. И крайне ненадежно, ведь он в любой момент может кинуть.
Можно какую-то инфу, как вы проверили наличие у них по $500k на каждое направление? При том, что сайт обменника анонимный - просто wealthpay.org.
Обменники эти меня не интересуют, их косячность для меня очевидна. Вашей позицией я недоволен. Как клиент и просто по человечески. Но удалением до разбирательства доволен, молодцы.
Это ж форум... Но, если кто-то пишет здесь ради развлечения (а это все, кто не пишет ради профита), то это не значит, что он неправ. Значение имеют слова, а не почему они были сказаны.
Я же привел примеры, при которых они могут быть не только у него. И т.д. и т.п.
Обменник совершил такой косяк, за который должен возместить ущерб. И плевать вообще, что клиент 3 года на форуме не появлялся, написал с хрен пойми какого акка в СС, и прочую хрень.
Мне не доставит удовольствия быть посланным или проигнорированным. :) И вот тут обменник будет прав, ничего он на мои емейлы отвечать не должен.
Было бы интересно послушать. Вы, почему-то, до сих пор отрицаете очевидную проблему. Был изменен банк-реципиент и ФИО получателя, и это никого не озадачило, почему-то, хотя краснее флаги для любого адекватного сотрудника придумать сложно. Тем более, что все это делается через мессенджер.
В нормальном обменнике такое представить попросту невозможно.
Отчасти вы правы , только факт в том что под каждую заявку генерируется уникальный адрес . И знает его только клиент. Со стороны пользователя , еще и продвинутого, абсолютно легкомысленно давать хэш транзакции в непонятные телеграмм аккаунты. И да после данного случая , наш обменный сервис по рекомендации Бестчендж ввел жесткие правила для изменения реквизитов в заявках.
Отчасти вы правы , только факт в том что под каждую заявку генерируется уникальный адрес . И знает его только клиент. Со стороны пользователя , еще и продвинутого, абсолютно легкомысленно давать хэш транзакции в непонятные телеграмм аккаунты. И да после данного случая , наш обменный сервис по рекомендации Бестчендж ввел жесткие правила для изменения реквизитов в заявках.
Не важно какой пользователь, продвинутый или нет. Абсолютно логичным выглядит то, что без дополнительных подтверждений вы могли просто выполнить текущую заявку, но замена реквизитов и получателя (это вообще втф, ни одна нормальная обменка не позволит транзакцию на разные данные) - прямая дорога к дополнительной проверке и новой операции обмена в целом. И это не моя логика, так работают топовые обменники.
Косяк на вашей стороне, и вы это признали тем, что ввели дополнительные правила, как вы говорите. Вы бы ничего не меняли в своей работе, если бы с вашей стороны все было в порядке.
Блин, ну вы же сами накосячили, чего теперь на обменник стрелки кидать?
Только и всего, подумаешь... обладать такой информацией может только меняющий, т.к. хакнуть это всё нереально, вот они и не стали запрашивать какие-то дополнительные подтверждения по email и т.д.
Абсолютно верно сказано. Не ищите проблему в других, ищите в своей невнимательности. Наш сервис добропорядочно исполняет все свои обязательства перед клиентами. Вы же поступили крайне легкомысленно и теперь строчите негативы.
---------- Добавлено 16.04.2020 в 12:09 ----------
Не важно какой пользователь, продвинутый или нет. Абсолютно логичным выглядит то, что без дополнительных подтверждений вы могли просто выполнить текущую заявку, но замена реквизитов и получателя - прямая дорога к дополнительной проверке и новой операции обмена в целом. И это не моя логика, так работают топовые обменники.
Косяк на вашей стороне, и вы это признали тем, что ввели дополнительные правила, как вы говорите. Вы бы ничего не меняли в своей работе, если бы с вашей стороны все было в порядке.
Уважаемый , вы вообще понимаете о чем пишите ? Хэш транзакции известен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО клиенту отправлявшему БТЦ , это ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ подтверждение для оператора.
Уважаемый , вы вообще понимаете о чем пишите ? Хэш транзакции известен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО клиенту отправлявшему БТЦ , это ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ подтверждение для оператора.
Для оператора где-то в подворотне - возможно, а у оператора с двумя и более извилинами изменение имени получателя и банка вызовет непреодолимое желание провести все возможные проверки. Не говоря уже о том, что такие операции "не в подворотне" никто вообще не проведет.
Вы не понимаете, что клиентом может быть хоть домохозяйка, которая вообще компьютер видит второй раз, а первый был когда она эти битки купила. Для нее все ваши хэши-шмеши до одного места.
Если бы имя получателя было то же самое - в вашей логике не было бы проблем, а так - можете хоть исписаться, косяк с вашей стороны.
Для оператора где-то в подворотне - возможно, а у оператора с двумя и более извилинами изменение имени получателя и банка вызовет непреодолимое желание провести все возможные проверки. Не говоря уже о том, что такие операции "не в подворотне" никто вообще не проведет.
Вы не понимаете, что клиентом может быть хоть домохозяйка, которая вообще компьютер видит второй раз, а первый был когда она эти битки купила. Для нее все ваши хэши-шмеши до одного места.
Если бы имя получателя было то же самое - в вашей логике не было бы проблем, а так - можете хоть исписаться, косяк с вашей стороны.
Если вы пытаетесь перейти на оскорбления , считая себя человеком с извилинами более двух , то может быть вы мне обьясните зачем домохозяйка будет писать не в чат-онлайн сайта , либо на официальную почту а в какой-то непонятный телеграмм канал и передает КОНФЕДЕНЦИАЛЬНУЮ информацию. А затем спустя несколько минут после выплаты на подмененную карту , начинает писать как следовало сразу в Чат-онлайн . Ответьте пожалуйста на этот вопрос ? И может ли в таком случае данная домохозяйка самостоятельно организовать такую мошенническую схему ????
Если вы пытаетесь перейти на оскорбления , считая себя человеком с извилинами более двух , то может быть вы мне обьясните зачем домохозяйка будет писать не в чат-онлайн сайта , либо на официальную почту а в какой-то непонятный телеграмм канал и передает КОНФЕДЕНЦИАЛЬНУЮ информацию. А затем спустя несколько минут после выплаты на подмененную карту , начинает писать как следовало сразу в Чат-онлайн . Ответьте пожалуйста на этот вопрос ? И может ли в таком случае данная домохозяйка самостоятельно организовать такую мошенническую схему ????
Я не защищаю ТС, вы путаете. Вы - обменник, доступный для широкого круга людей, и как вы приводили в цитате выше - ищите проблему в себе. Да вы ее и нашли, по вашим же собственным словам, так почему виновной оказывается только одна сторона?
А если бы ТС не писал в телеграм, а хэши уперли через вирусняк какой-то на компьютере?
Еще раз - вы перевели деньги по той же транзакции абсолютно другому человеку, в этом проблема. Как вообще можно поменять получателя? У меня лично это в голове не укладывается.
Любопытно
Если я до сих пор мошенник по мнению BestChange - давайте данные своего юридического лица, встретимся в суде тогда? А то юр лица то как то вы не показываете или давайте проведём любую экспертизу\верификацию - докажем, что я не мошенник. Вы вообще помойму там потерялись, раз я до сих пор для вас мошенник. По вашей логике как? Я придумал схему по обману обменника, вышел в ноль, но не получилось удвоить средства и я пошёл на форумы трубить ? Вы, кстати, можете обратить внимание - у меня тут профиль с 2011 года. Или его я тоже украл ? ))) Страна чудес
BestChange, вы пишите такой абсурд, что просто рукалицо
Кстати, поясните момент, пожалуйста ещё - а obmen-box.com всё, пропал же? в телеграмме у него статус сменился на " был(а) давно". Выходит то, что он свалил(складывается такое впечатление) и претензию мы к нему никак не выставим. А раз вы уже признаёте, что вина была не только моя, но и обменника - то кто теперь несёт ответственность? С кого мне деньги требовать - с вас, выходит.
Если бы вы АДЕКВАТНО прореагировали на ситуацию, то мы могли обязать компенсировать это с обменника, но уже ведь никак, правда? Ситуация супер, где обменник плюёт на правила как свои так и бестченджа, мониторинг встаёт на сторону обменника, а клиент отправляет в эротическое путешествие. Вы супер(нет).
Посмотрел переписку, кстати. http://i.imgur.com/gBEB9Af.png
2 апреля вины обменника не было.
спустя несколько дней публичных претензий - теперь вина есть.
:)
В telegram obmen-box вероятнее всего исчез. Пруф: http://i.imgur.com/XgAO767.png
2 апреля во время инцидента я им написал, а сегондя уже 16 число. не нашли времени ответить. Аналогично по почте.
Среагируя обменник и obmen-box адекватно - могли бы заморозить транзакцию, ведь она была межбанк и могли её отменить\заморозить\вернуть
Bestchange, как быть, если обменник, который я использовал по вашей рекомендации - внезапно пропал и не будет нести никакой ответственности(а на деле просто регнется заново и поедет дальше) ?
Obmen-box каждый день в телеграмм по общим вопросам. Просто ночью обычно время для сна а не переписок . Вам дан аргументированный ответ на произошедшее. Не нужно снимать ответственность с себя.
---------- Добавлено 16.04.2020 в 12:40 ----------
Я не защищаю ТС, вы путаете. Вы - обменник, доступный для широкого круга людей, и как вы приводили в цитате выше - ищите проблему в себе. Да вы ее и нашли, по вашим же собственным словам, так почему виновной оказывается только одна сторона?
А если бы ТС не писал в телеграм, а хэши уперли через вирусняк какой-то на компьютере?
Еще раз - вы перевели деньги по той же транзакции абсолютно другому человеку, в этом проблема. Как вообще можно поменять получателя? У меня лично это в голове не укладывается.
У вас не укладывается , а у меня за 6 лет работы в данной сфере очень даже укладывается. Вы себе представить не можете сколько клиентов могут дать вместо рублевой например валютную карту или карту у которой истек срок годности , или просто ошибаются с номером карты и т.д. и т. п. Именно поэтому оператор четко запрашивает ту информацию которая известна только КЛИЕНТУ. В данном случае вопрос замены карты с другими ФИО не вызвал никаких подозрений только из за получения сведений по заявке ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО клиенту известных. Клиент вправе дать карту третьего лица , это его личное право.. Вы ведь не будете отрицать, что если вашу карту заблокировал банк , а вам срочно нужны средства то вы дадите карту близкого человека. А насчет вирусняков то хотелось бы поподробней с примерами , а не просто лишь бы написать.
Клиент вправе дать карту третьего лица , это его личное право.
Если вы считаете, что это нормально, и позволяете такие вещи, особенно в процессе транзакции, то вопросов по вашему сервису более не имею.
Если вы считаете, что это нормально, и позволяете такие вещи, особенно в процессе транзакции, то вопросов по вашему сервису более не имею.
Вот и не нужно вам их иметь. А у нас остался вопрос , ответьте :
зачем домохозяйка будет писать не в чат-онлайн сайта , либо на официальную почту а в какой-то непонятный телеграмм канал и передает КОНФЕДЕНЦИАЛЬНУЮ информацию. А затем спустя несколько минут после выплаты на подмененную карту , начинает писать как следовало сразу в Чат-онлайн . Ответьте пожалуйста на этот вопрос ? И может ли в таком случае данная домохозяйка самостоятельно организовать такую мошенническую схему ????