Опыт работы с Indexing API?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
ale sty #:
так-то каждый день замотает :) - жить то когда? пусть машина всё делает и решает - моя задача написать, запустить, отладить и забыть.

Я об этом всегда говорил. Правда на более меркантильном уровне. Далековато ближайший банкомат. Надо бы его во двор ко мне перенести. И кота научить бабки снимать. А то че я за всех впахиваю  :)  жить то когда??? Сегодня вот бухнул, вроде жизнь наладилась. Завтра просплюсь и снова перестану понимать вот все эти милые сердцу слова  ....   php скрипт из-под апача на дебиане ......  писать обработчик ошибок и логику к нему.

Ты завтра так не ругайся. По русски пиши.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
ale sty #:
догадываться о исчерпании квоты приходится по всяким левым признакам

Кстати, то же самое про  алгоритмы поисковика. Догадываемся о них по всяким левым признакам. И не леньки нам 😊

Зовите Брина. Достал зараза.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
xxdevil #:
Хватит чушь нести. Бухаешь - закуси и проспись. Есть что по делу?
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
ale sty #:
Есть что по делу?

Есть. API вещь 😊 чем не по делу? А насчет чуши, так ты ее в том вопросе не меньше меня нагенерил. Смотри барин какой. Как бы ему автоматизировать неавтоматизируемое. О народ разленился. 

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
xxdevil #:
А насчет чуши, так ты ее в том вопросе не меньше меня нагенерил.

Где? Укажи.

xxdevil #:
Смотри барин какой. Как бы ему автоматизировать неавтоматизируемое. О народ разленился. 
Ты реально проспись, провокатор.
xxdevil #:

Послать бы тебя или табло поправить - жаль это вряд ли произойдет :) Остается только слюнями кидаться.

xxdevil #:
API вещь

Это единственное, что ты мог внятного в тему сказать. Спасибо.

Я сам в много чего пишу и прикручиваю куда нужно в зависимости от поставленной задачи. В плане IndexingAPI я не пользуюсь "коробочными" решениями, а делаю полный цикл - от интеграции с CMS до полной прозрачной автоматизации без каких-либо "но"/"если"/"постучать в бубен".

МА
На сайте с 02.11.2018
180
ale sty #:

как и каким методом можно получить дневной остаток квоты DefaultPublishRequestsPerDayPerProject .

В хелпе написано что "Чтобы посмотреть квоту, перейдите в Google API Console"- т.е. это и все варианты, только глазками и ручками? Или как олень, на потоке, отлавливать ошибку 429 и считать что сегодняшняя квота закончилась?

Я тоже не понял, как это сделать. Плюс не забудь ещё учесть время, когда квоты обновляются. Насколько помню, они вроде по тихоокеанскому, а какие-то другие данные Гугла - по другому. В справке всё черезжопно написано, поэтому я забил.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
ale sty #:
или табло поправить - жаль это вряд ли произойдет

Это точно. Поправить его чуваку, который всю жизнь в боксе, тебе будет проблематично.

ale sty #:

В плане IndexingAPI я не пользуюсь "коробочными" решениями, а делаю полный цикл - от интеграции с CMS до полной прозрачной автоматизации без каких-либо "но"/"если"/"постучать в бубен".

Ну я может и не такой переученный,  а только мне кажется, если программеры гугла сказали копать от меня и до следующего дуба, то лезть туда со своей автоматизацией, другой раз может быть и чревато. Мы вот сейчас начинаем массово баловаться с индексацией по API, а завтра гуглеры глянут, бардак на хозяйстве и закроют эту дырку.  И считай ты со своей автоматизацией порожняк гонял.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Махмуд Аббас #:
Плюс не забудь ещё учесть время, когда квоты обновляются. Насколько помню, они вроде по тихоокеанскому, а какие-то другие данные Гугла - по другому.
В "midnight" по часовому поясу "America/Los_Angeles" если что )
xxdevil #:
а завтра гуглеры глянут, бардак на хозяйстве и закроют эту дырку. 
Гугл это и есть сплошная дырка. Особенно этот подлец отличился пару лет назад с квотами на Ютуб - сначала раздавал налево и направо 50млн.квот, а когда народ псевдотубами своими популярность никому не нужного на тот момент Ютуба поднял, поотнимал в одностороннем порядке все квоты - сколько сайтов и трафика погорело, страшно вспомнить. Зато "на халяву" раскрутили трубу...
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
xxdevil #:
Поправить его чуваку, который всю жизнь в боксе, тебе будет проблематично.
Заходит в кафе чемпион мира по боксу, вешает пальто на вешалку и прикрепляет записку "Не брать. Чемпион мира по боксу"…
Приходит: нет пальто и весит записка "Попробуй догони. Чемпион мира по бегу"

😂

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
ale sty #:
поотнимал в одностороннем порядке все квоты - сколько сайтов и трафика погорело, страшно вспомнить

Ну дык привыкли все яйца в одну корзину. Не нужно было сосредотачиваться на доходах только с ютуба. Неужели для вебмастеров такой секрет, что между деньгами юзверя и вебмастером есть еще третья сторона. Главная. Гугля. А у гугли в уставных документах намбер ван прописано - получение прибыли. глупо от коммерц организации ждать такой благотворительности.

Вон раньше, насоздают миллионы бессмысленных страниц с хламом, под показы с эдсенса. Превратили тырнет в помойку. А пару лет назад, как гугл лавку прикрывать стал, обложил флажками эту халяву. Завыли - доходы падают, показов нет, в индекс не лезит. Хочется спросит у подвывальщиков, а ты не пробовал, эту всемирную библиотеку, чем то действительно полезным наполнить?

А то у нас ка не сайт так - истинно рабочий рецепт лечения СПИДа ложкой соды. И на ютубе те же грабли. Слишком вебмастера на бабках сосредоточились. Гугл и намекнул, что о душе пора подумать 😊

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий