- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
так-то каждый день замотает :) - жить то когда? пусть машина всё делает и решает - моя задача написать, запустить, отладить и забыть.
Я об этом всегда говорил. Правда на более меркантильном уровне. Далековато ближайший банкомат. Надо бы его во двор ко мне перенести. И кота научить бабки снимать. А то че я за всех впахиваю :) жить то когда??? Сегодня вот бухнул, вроде жизнь наладилась. Завтра просплюсь и снова перестану понимать вот все эти милые сердцу слова .... php скрипт из-под апача на дебиане ...... писать обработчик ошибок и логику к нему.
Ты завтра так не ругайся. По русски пиши.
догадываться о исчерпании квоты приходится по всяким левым признакам
Кстати, то же самое про алгоритмы поисковика. Догадываемся о них по всяким левым признакам. И не леньки нам 😊
Зовите Брина. Достал зараза.
Есть что по делу?
Есть. API вещь 😊 чем не по делу? А насчет чуши, так ты ее в том вопросе не меньше меня нагенерил. Смотри барин какой. Как бы ему автоматизировать неавтоматизируемое. О народ разленился.
А насчет чуши, так ты ее в том вопросе не меньше меня нагенерил.
Где? Укажи.
Смотри барин какой. Как бы ему автоматизировать неавтоматизируемое. О народ разленился.
Послать бы тебя или табло поправить - жаль это вряд ли произойдет :) Остается только слюнями кидаться.
API вещь
Это единственное, что ты мог внятного в тему сказать. Спасибо.
Я сам в много чего пишу и прикручиваю куда нужно в зависимости от поставленной задачи. В плане IndexingAPI я не пользуюсь "коробочными" решениями, а делаю полный цикл - от интеграции с CMS до полной прозрачной автоматизации без каких-либо "но"/"если"/"постучать в бубен".
как и каким методом можно получить дневной остаток квоты DefaultPublishRequestsPerDayPerProject .
В хелпе написано что "Чтобы посмотреть квоту, перейдите в Google API Console"- т.е. это и все варианты, только глазками и ручками? Или как олень, на потоке, отлавливать ошибку 429 и считать что сегодняшняя квота закончилась?
Я тоже не понял, как это сделать. Плюс не забудь ещё учесть время, когда квоты обновляются. Насколько помню, они вроде по тихоокеанскому, а какие-то другие данные Гугла - по другому. В справке всё черезжопно написано, поэтому я забил.
или табло поправить - жаль это вряд ли произойдет
Это точно. Поправить его чуваку, который всю жизнь в боксе, тебе будет проблематично.
В плане IndexingAPI я не пользуюсь "коробочными" решениями, а делаю полный цикл - от интеграции с CMS до полной прозрачной автоматизации без каких-либо "но"/"если"/"постучать в бубен".
Ну я может и не такой переученный, а только мне кажется, если программеры гугла сказали копать от меня и до следующего дуба, то лезть туда со своей автоматизацией, другой раз может быть и чревато. Мы вот сейчас начинаем массово баловаться с индексацией по API, а завтра гуглеры глянут, бардак на хозяйстве и закроют эту дырку. И считай ты со своей автоматизацией порожняк гонял.
Плюс не забудь ещё учесть время, когда квоты обновляются. Насколько помню, они вроде по тихоокеанскому, а какие-то другие данные Гугла - по другому.
а завтра гуглеры глянут, бардак на хозяйстве и закроют эту дырку.
Поправить его чуваку, который всю жизнь в боксе, тебе будет проблематично.
Приходит: нет пальто и весит записка "Попробуй догони. Чемпион мира по бегу"
😂
поотнимал в одностороннем порядке все квоты - сколько сайтов и трафика погорело, страшно вспомнить
Ну дык привыкли все яйца в одну корзину. Не нужно было сосредотачиваться на доходах только с ютуба. Неужели для вебмастеров такой секрет, что между деньгами юзверя и вебмастером есть еще третья сторона. Главная. Гугля. А у гугли в уставных документах намбер ван прописано - получение прибыли. глупо от коммерц организации ждать такой благотворительности.
Вон раньше, насоздают миллионы бессмысленных страниц с хламом, под показы с эдсенса. Превратили тырнет в помойку. А пару лет назад, как гугл лавку прикрывать стал, обложил флажками эту халяву. Завыли - доходы падают, показов нет, в индекс не лезит. Хочется спросит у подвывальщиков, а ты не пробовал, эту всемирную библиотеку, чем то действительно полезным наполнить?
А то у нас ка не сайт так - истинно рабочий рецепт лечения СПИДа ложкой соды. И на ютубе те же грабли. Слишком вебмастера на бабках сосредоточились. Гугл и намекнул, что о душе пора подумать 😊