- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Всем привет!
Кто-нибудь обращался уже в банк по поводу кредитных каникул? Дают при снижении зарплаты или это очередные пустые обещания сверху?
В частности ВТБ интересует.
Пока в ВТБ по ипотеке новые льготы только для тех, у кого есть больничный по короне. Другим - стандартные кредитные каникулы. Но там тоже ведь потери. И всего два раза можно взять за весь период. Может быть, что-то еще придумают. Или их заставят придумать.
Скажите, что тогда будете рефинансироваться в другом банке. Тон сразу изменится.
избавиться от потенциального неплательщика или гиморного клиента, начавшего качать права и что-то требовать, получив все деньги? Да это просто подарок для банка. Они сейчас будут только ЗА!
Мне непонятно в этих каникулах несколько вопросов.
1. Банкам компенсируют затраты? Там пишут про ставку цб + 3% , а остальное государство? Если нет, то кто кроме вкладчиков? Чтото слабо верится что банки в нулевую будут работать.
2. Если государство компенсирует - почему нельзя просто раздать это бабло как помощь, чтоб люди сами решили как с ним поступить?
3. Почему только только тем у кого кредит какие то поблажки? Тем у кого кредитов нет ни чего не грозит?
Вот я работаю и у меня трудности и кредитов нету. Единственная помощь от государства для меня это взять кредит под 9%? А прийдя в банк начнут также лить херню( как с сельской ипотекой) в уши и окажется что больше 1 рубля банк одобрить мне не может.
Другим - стандартные кредитные каникулы.
в теории много говорят, на практике кто видел?
кредиты зло, банки - абсолютное зло!
burunduk, зарплата в стране епта зло, зп получаю 43, ипотеку плачу 43. На что жить то?
---------- Добавлено 02.04.2020 в 09:20 ----------
Бардо, порой я сам себе сочуствую.
в теории много говорят, на практике кто видел?
Написано на сайте )). Сама не пробовала. И до последнего не хочу задерживать выплаты. Стандартные кредитные каникулы невыгодные. Надеюсь, что не дойдет до этого. В идеале было бы хорошо сейчас дать людям возможность погашать тело кредита, но не платить проценты. Или снизить на этот срок процентную ставку. Хотя бы на полгода ввели бы такой формат. И банки бы получали хоть что-то, и люди бы доги закрывали, и сроки кредитов не растягивались бы.
Elenika, как говорил мой дед на заборе йух написан! Не верю я в это, что кто-то что отменит. В обнуление верю, а в том что государство предоставит шанс чтот-то не платить больше трех месяцев, то как-то не очень мне верится)))
как говорил мой дед
Закон есть, Поручение Президента есть. Но банкам пох, они не дают каникулы. Это как?...
Пришел ответ от ВТБ, даем каникулы только по больничному или по загранпаспорту (если задержался за границей).
Россияне массово захотели на кредитные каникулы из-за коронавируса. Банки в замешательстве и не спешат удовлетворить спрос
Когда закон вступает в силу?