- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Всем привет!
Кто-нибудь обращался уже в банк по поводу кредитных каникул? Дают при снижении зарплаты или это очередные пустые обещания сверху?
В частности ВТБ интересует.
geotron, аахахахахах))) парень какие кредитные каникулы?
Чтобы их взять:
1. Ты должен либо заразиться короновирусом
2. Либо доказать банку что ты нетрудоспособен, а именно встать на биржу труда, собрать миллион других бумаг и тогда тебе может дадут их.
У меня ипотека, когда я не работал, мне показали огромный болд, а не каникулы.
Интересовался в мкб. Сказали принести копию трудовой, копию приказа о снижении зп и перевода на сокращенный рабочий день (или 4х дневку). Тогда рассмотрят в течении недели и, возможно, одобрят каникулы на срок от 2 до 6 месяцев.
Т.е. как бы не факт.
Вообще ВВП что то говорил про тех у кого зп упала на 30 и более %...
stundr, такая это бредятина. Я в сбере платеж по ипотеке перенести не могу, работал раньше в полиции, зп была 20 числа, оплачивал ипотку 25. Сейчас получаю зарплату 1 числа.
Пришел в сбер, говорю ребята нужно перенести дату ипотеки, чтобы пени не платить, говорят граццио пацан. Оплати и приходи в следующем месяце. Ну я оплатил, прихожу к ним числа 10, говорят нужно было раньше прийти, 3 рабочих дня прошло. Пукан бомбить начало немного.
Ну дык и в следующий месяц пришел, 1 числа, говорят нельзя, нужно чтобы ты оплатил 25 числа вовремя и пришел. Я им говорю, а как я могу это сделать? Если я епта зп получаю первого. НИИПЕТТ! Досвидание"
---------- Добавлено 01.04.2020 в 14:39 ----------
stundr, Дату платежа без гемороя перенести не реально. А тут целые ипотечные каникулы.
В моем случае речь не про ипотеку и не про перенос даты платежа и не про сбер, а именно про кредитные каникулы по обычному потреб. кредиту.
Тс спросил про похожую с моей ситуацию, я ответил.
НИИПЕТТ! Досвидание
Скажите, что тогда будете рефинансироваться в другом банке. Тон сразу изменится.
юни, как вариант, не думал об этом
---------- Добавлено 01.04.2020 в 15:42 ----------
stundr, так я ему и ответил. Что чтобы получить ипотечные каникулы, легче их вообще не брать. Миллион бумаг и шанса что дадут еще сто процентов не дадут!
Ипотечные каникулы прописаны в законе, выйти на них сложно. А судя по ситуации в течении месяца отказы по платежам будут глобальны и без правительственного решения ситуация не разрешится. Нельзя полстраны в суд утащить и приставов навесить.
Сбер сказа просрочка с 30.03 по 5.04 допустима и нигде отражаться не будет. У меня 30 платёж - сижу жду пока...
П.С. пока писал ИСТОЧНИК обновился
я бы не был так уверен.
половина от полстраны , что стали безработными, уйдут в коллекторы, чтобы зарабатывать на тех, кто хочет уйти от кредитной ответственности.
у нас сгорают только вклады. кредиты - никогда.
Ну что невыплата кредитов это смерть банковской системы, тут вопросов нет. Но и бедствий такого масштаба не припомнится ... и 2014 тут это просто цветочки.
"пол страны сидит пол страны стережет..."
https://youtu.be/GIXdIiU-4i4?t=111
Сочувствую, пацаны....