- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В адсенсе хороший склик подымает стоимость клика. 😊
В Яндексе до сих пор можно на своих сайтах скликивать рекламу и получать за это бабло.
А уж какой траф они отливают из директа - просто жесть.
Метрика продолжает писать ботов в вебвизоре, но отказывается писать траф из директа.
Любая попытка спросить жуликов за несоответствие трафа и кликов, за которые списали деньги, обречена на провал.
В Яндексе настолько криворукие программисты, что не могут заставить вебвизор видеть переходы из директа, либо программисты норм, но тогда воровать сложнее.
Какой вариант вас больше устраивает?
зачем тогда ты предлагал скрипт который блокирует закладочный траф?
А ты что скликом-то называешь? Прямые заходы? 😁
А ты что скликом-то называешь? Прямые заходы? 😁
сначала прямой заход, потом клик, суть которого склик 😀
Интересное ты дал определение склика.
А вот чувак из клиентского сервиса директа мне сказал, что вообще не рубит как работает метрика, для этого у них есть отдел, в который можно только написать, а когда туда пишешь, они связываются ещё с какими-то специалистами. Там уже какие-то God level guru.
Я его спросил: нафиг ты берёшь трубку, если ничего не понимаешь, на что он ответил: специалисты директа могут помочь установить метрику на сайт 😁
Лет 10 назад у них работали чуваки, которые знали как устроен интернет на уровне специалистов AdWords, но теперь остались только такие, которые выдают вместо ответов на вопросы следующие перлы:
- это не так, это совсем другое
- мы понимаем глубину ваших переживаний
- мы стремимся улучшить наши сервисы
И чтобы окончательно запудрить мозги, они на 5-10 минут уходят с кем-то советоваться и включают тебе в телефон музыку для релакса, а потом возвращаются со словами: я передал ваши опасения специалистам.
Короче. Там везде работают теперь клоны Дмитрия Громова.
Фокси, могу порекомендовать Яндексу твою личность, в качестве генератора свежих идей.
Думаю, дело не в скрутке. Сравните свою главную вот хоть с этой: rm-27.ru
(Я не про дизайн, если что, исключительно про структуру посадки).
Да и в принципе говорить "рухнул", когда выдачу колбасит от топ 10 до полного вылета - Яша алго новый выкатывает, и как всегда криво и коряво, - малость преждевременно.
Да не нужен там пока никакой антибот, там базу пилить и перепиливать надо. В таком виде сайт уже не поедет.
Вообще не смотрите на код. Это шаблон юми, оптимизирован для сео и он отлично работает. сайт далеко не в песочнице, регионе в 10. Сайт компании по услугам населению, СДЛ, без левых методов.
Не обвалился, но так как сайт постоянно пашется (каждый день), вообще странные результаты, мягко говоря, Вам не кажется?
Эти конкуренты меня долбят постоянно и какое совпадение, всегда это заканчивается проседанием. Есть подозрения, что в январе этого года попал под санкции ПФ из-за их накрутки. Я накрутку, совсем не применяю. Потом в топ несколько месяцев возвращался. Такие дела.
Пилите, Шура, пилите!
она работает как и работала. все как и в плюс так и в минус.
Абсолютно. Склик зашёл и вышел. На сайте 00:00 - отказ.
Вот я писал .." Крутят хитро. Одновременно и накручивают явно искусственный траф и отказы до 50-60% увеличивают. ". И несовершенные нейросети Яши не вывозят, начинают неадекватить.
Интересное ты дал определение склика.
А вот чувак из клиентского сервиса директа мне сказал, что вообще не рубит как работает метрика, для этого у них есть отдел, в который можно только написать, а когда туда пишешь, они связываются ещё с какими-то специалистами. Там уже какие-то God level guru.
Я его спросил: нафиг ты берёшь трубку, если ничего не понимаешь, на что он ответил: специалисты директа могут помочь установить метрику на сайт 😁
Лет 10 назад у них работали чуваки, которые знали как устроен интернет на уровне специалистов AdWords, но теперь остались только такие, которые выдают вместо ответов на вопросы следующие перлы:
- это не так, это совсем другое
- мы понимаем глубину ваших переживаний
- мы стремимся улучшить наши сервисы
И чтобы окончательно запудрить мозги, они на 5-10 минут уходят с кем-то советоваться и включают тебе в телефон музыку для релакса, а потом возвращаются со словами: я передал ваши опасения специалистам.
Короче. Там везде работают теперь клоны Дмитрия Громова.
Фокси, могу порекомендовать Яндексу твою личность, в качестве генератора свежих идей.
Да, да! Скинул Платонам скрины с результатами выдачи, говорю и что делать. Ответ номер 1 из списка предыдущего спикера. Мы постоянно пилим алгоритмы, может это из=за этого. Совпали типо техработы с моим проседанием хе,хе,хе. Может в самом деле этого антибота протестить?
Я у Платом\на спрашиваю, как на уровне сайта защититься? Он отвечает, что они не могут назвать конкретных мер (типо чтобы не палить алгоритмы хе,хе) срипты, капча. Что закрыть сайт в роботе, как клиенты придут? Капча тоже мимо приходят настоящие человеки и продолжают долбит спам.
Да, да! Скинул Платонам скрины с результатами выдачи, говорю и что делать. Ответ номер 1 из списка предыдущего спикера. Мы постоянно пилим алгоритмы, может это из=за этого. Совпали типо техработы с моим проседанием хе,хе,хе. Может в самом деле этого антибота протестить?
Я у Платом\на спрашиваю, как на уровне сайта защититься? Он отвечает, что они не могут назвать конкретных мер (типо чтобы не палить алгоритмы хе,хе) срипты, капча. Что закрыть сайт в роботе, как клиенты придут? Капча тоже мимо приходят настоящие человеки и продолжают долбит спам.
Да они там просто конченные уже.
Вот на днях налилось мне из директа мобильного трафа, хотя там установлено -100% от стоимости клика, чтобы ни один мобильный бот не прошёл.
Пишу в саппорт: верните деньги, а они отвечают: мы вам налили планшетов, а по правилам директа планшеты - это десктопы 😁😁😁
Они просто живут теперь тем, что льют ботов, потому что людей в Яндексе уже почти не осталось. Топ 1 трафа часто не даёт.
а потом бан.
Неа. 😉
Бан полный если у них есть доказательство и система определила ботов или за повтор.
Если нету доказательст но аномальные показатели, частый клик но не видят что кликнувшие боты - предупреждение с отключением рекламы на месяцок.