- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И даже в таком случае накрутку делают??
накрутки нету только у тех, у кого вообще в индексе яндекса нету сайтов.
Парни, долго читать тему.
Лучше прочитать, но не эту, а самую большую в 300 страниц))
Там же не за что бороться если исходить из числа посетителей.
Суть в позициях. Т.е если из числа посетителей, если у вас 5 посетителей, то ботов придет 50
В полицию заявление пиши..
По поводу чего? По поводу дурацких шуток на и без того грустной ветке?
Еще раз. Письмо / петиция в Яндекс не имеет цели получить ответ или заставить Яндекс что-то сделать. Это в лоб и нереально. Если кто-то из сотрудников Яндекса читает ветку - уверен, они ржут с моих / наших постов как кони и в кулуарах обсуждают, какие наивные ничтожества эти вебмастера. Цель - создание шума / фона, при котором Яндекс просто не может игнорировать ситуацию и бездействовать. Чтобы, блин, каждый уважающий себя вебмастер, директолог, маркетолог начинал очередной разговор со службой поддержки с фразы "Здарова, мошенники!". Чтобы даже последняя ТП из инстаграммов знала, что Яндекс - это там, где нахлобучат за твои же бабки.
Алаев абсолютно прав. Проблема уходит намного дальше органики и касается вообще всех каналов внутри Яндекса. Директологам, у которых со спец.размещения CTR на отметке 2-4 % при 100% релевантности паы "объявление - запрос" - большой привет. У нас эти обращения с аномалиями не могут рассмотреть уже месяц! Они где-то, по словам поддержки, мифически расследуются в каких-то отделах.
как забанить эти айпи оч много и все отказ, и если забаню не повердит ли это реальным, и они все с поиска мобильные, началось с 8 января
Проблема уходит намного дальше органики и касается вообще всех каналов внутри Яндекса. Директологам, у которых со спец.размещения CTR на отметке 2-4 % при 100% релевантности паы "объявление - запрос" - большой привет. У нас эти обращения с аномалиями не могут рассмотреть уже месяц!
Я думаю, что любой директолог после тщательной отминусрвки НЧ, потом видел в стате очевидные факты накрутки - нч-запрос + домен. А это только видимая вершина айсберга.
А за это все платят своей копейкой. Как рекламодатели, так и конечный потребитель, ибо стоимость рекламы в конечном счете суммируется в стоимость товаров или услуг.
Пусть Яндекс сам оплачивает свои косяки, из своего кармана.
Тут даже обычные клиенты такси начали понимать, что с Яндексом что-то не так:
https://click-or-die.ru/2021/01/hotya-by-kapelka-upadet-vse-srazu-czena-v-tri-raza-vyshe-polzovateli-nedovolnym-czenami-yandeks-go/
Тут даже обычные клиенты такси начали понимать, что с Яндексом что-то не так:
Слово в слово: Какой нафиг повышенный спрос на такси ночью - повышенная цена аукциона в директе, если по этой теме, в этом городе, кроме меня нет вообще никого!!
Перенесли аукцион директа, на ценообразование такси😂
Слово в слово: Какой нафиг повышенный спрос на такси ночью - повышенная цена аукциона в директе, если по этой теме, в этом городе, кроме меня нет вообще никого!!
😁😁😁
В Яндексе нет ботов, просто люди по директу не кликают. Они ж теперь даже через серп почти не заходят, а валят по рекомендательным ссылкам с дзена.
Мне саппорт директа что-то пытался заутюжить про «работайте над текстами объявлений», потому что в спец показах по запросам типа «!купи слона» за сутки на 200-300 показов 1-2 клика, ещё как правило с айпишника какого-нибудь хостинга или ipv6.
Пользуясь случаем спрошу: а где можно заказать размещение ссылок в дзене. Я про настоящие, а не про те, которые метрика их записывает в визиты? ))
😁😁😁
В Яндексе нет ботов, просто люди по директу не кликают.
По поводу чего? По поводу дурацких шуток на и без того грустной ветке?
Еще раз. Письмо / петиция в Яндекс не имеет цели получить ответ или заставить Яндекс что-то сделать. Это в лоб и нереально. Если кто-то из сотрудников Яндекса читает ветку - уверен, они ржут с моих / наших постов как кони и в кулуарах обсуждают, какие наивные ничтожества эти вебмастера. Цель - создание шума / фона, при котором Яндекс просто не может игнорировать ситуацию и бездействовать. Чтобы, блин, каждый уважающий себя вебмастер, директолог, маркетолог начинал очередной разговор со службой поддержки с фразы "Здарова, мошенники!". Чтобы даже последняя ТП из инстаграммов знала, что Яндекс - это там, где нахлобучат за твои же бабки.
Алаев абсолютно прав. Проблема уходит намного дальше органики и касается вообще всех каналов внутри Яндекса. Директологам, у которых со спец.размещения CTR на отметке 2-4 % при 100% релевантности паы "объявление - запрос" - большой привет. У нас эти обращения с аномалиями не могут рассмотреть уже месяц! Они где-то, по словам поддержки, мифически расследуются в каких-то отделах.
Пиши заявление в полицию на ддос твоего сайта, порчу его стабильной работы а там разберутся и без яндекса,найдут ботоферму.