- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой вопрос может показаться глупым, а быть может он уже обсуждался.
Хочу пустить рекламу в ЯндексДирект. Как Яндекс фиксирует клики, за которые снимает деньги?
Пользователь должен какое то время посидеть на сайте?
Либо пользователь просто кликнул на ссылку в директе, и сразу закрыл сайт и с меня списали $?
Пользователь должен какое то время посидеть на сайте?
Либо пользователь просто кликнул на ссылку в директе, и сразу закрыл сайт и с меня списали $?
Если вы работаете как ВМ, то за каждым кликом должно быть 10-минутное сидение на сайте.
Если вы рекламодатель - то платите за каждую объяву, на которую просто посмотрели.
Все остальное забирает себе Директ. 🍿
Понял. Спасибо.
Понял. Спасибо.
Минус рекл в директе. Зачем так людей пугать?
Зачем так людей пугать?
Ну, сухое объяснение Я-Директа "Вы платите только за тех, кто переходит по объявлению на ваш сайт" клиента же не устроило. 🍿
Если вы работаете как ВМ, то за каждым кликом должно быть 10-минутное сидение на сайте.
Это что правда? если кликнули по рекламе, посмотрели 2 минуты и ушли с сайта - оплаты не будет?
lara0404, это шутка. Никто не знает, что они там засчитывают - алгоритмы, итить их.
Если бы каждый перешедший по контексту посетитель что-нибудь купил - цены бы не было такой системе рекламы. Скорее конечно бы была, но значительно выше. Хотите конкретных заказчиков - посмотрите в сторону Миксмаркета, например, или аналогичных систем, в которых вы можете назначить цену за определенное действие посетителя: переход, просмотр определенной страницы, звонок или заказ.
Если бы каждый перешедший по контексту посетитель что-нибудь купил - цены бы не было такой системе рекламы.
Особенно, если учесть, что не каждый сайт покупающий рекламу что-то продаёт, то действительно цены не было бы :D
У меня знакомый начинает день с того, что щелкает по директу конкурентов с дома, а потом с работы :)
У меня немало клиентов так делают. А не разместиться ли нам, батенька, в Директе? А давайте-ка посмотрим, кто там у нас на первых местах из конкурентов!