- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Значит нужно порезать ботов и вроде как все вернется. Но таких кейсов (боты-> снижение трафа -> блок ботов -> рост трафа) не видно.
После удаления ботов с сайта
- в практике ( в наблюдении с мая) один сайт, еще несколько так и не отписались, поэтому ф.з с чем связано, но...увеличение трафа в 2 раза
- претензий ГуглАдсенс никаких
- забаненый, РСЯ вернули на сайт, претензий ноль, роботность ноль
А кто может подсказать правила для Cloudflare для блока прямых заходов на сайт?
Обычно так быстро сайты не вылетают.
ты отстал от трендов. они сейчас от поведенческих как влетают легко за 3 дня, так и вылетают. я насмотрелся на обе схемы. накрутчики любят хвастаться примерами как хоп и в топ, или хоп и в топе уже нету...
Крутят хитро. Одновременно и накручивают явно искусственный траф и отказы до 50-60% увеличивают. Я вот думаю мои конкуренты серьёзные разработчики и у них свои боты, потому-что атаки не прекращаются.
Яша почему ничего не делает? За накрутку ПФ уже пишем 100500 ЛЕТ!!! Вес долбят Платона. Мне они недавно, снова ответили, что они не могут прокомментировать этот трафик нужно защищаться на уровне сайта. "... я передал ваши рекомендации нашим разработчикам, мы работаем над улучшением алгоритмов." Дело в том, что они, вообще, не парятся по этому поводу.
Крутят хитро. Одновременно и накручивают явно искусственный траф и отказы до 50-60% увеличивают. Я вот думаю мои конкуренты серьёзные разработчики и у них свои боты, потому-что атаки не прекращаются.
Яша почему ничего не делает? За накрутку ПФ уже пишем 100500 ЛЕТ!!! Вес долбят Платона. Мне они недавно, снова ответили, что они не могут прокомментировать этот трафик нужно защищаться на уровне сайта. "... я передал ваши рекомендации нашим разработчикам, мы работаем над улучшением алгоритмов." Дело в том, что они, вообще, не парятся по этому поводу.
Мне они директа отлили так, что ни один визит метрика не записала, а ботов пишет.
Написал претензию, прошли сутки, письмо переправили специалистам, потому что в директе работают не специалисты 😁
Ботов они не различают вообще.
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Ха! За срутку директа я вообще молчу. Перестал туда бабки заливать. 3000-5000 скликают, Яша вернёт за два перехода неестественных и всем привет.
Работа по скрутке ПФ компенсируется, во многом, тем что сайт постоянно обновляется. Ведётся работа по всем направлением: обновление, ссылочное. Но тем не менее сайт трясёт постоянно.
Сайт обвалился под действием скрутки. Вилы!!!
Вам сюда, в телегу @AntiBotCloud