Странные переходы из всех соцсетей

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1199
Delysid #:

Раньше скрипт бесплатный по блокированию ботов на каждом сайте можно было найти.. Кто его написал, уже непомню.. Вот антибот это изменение этого бесплатного скрипта с доработками в платный.

сказочный врунишка, антибот писался мной с нуля с 2016 (в паблике с 2017), и распространяется он кстати под GNU GPL v3 😀 потому не удивлюсь если ты взял какую то из моих версий, возможно кем-то переделанную с вырезанными копирайтами.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mik Foxi #:
сказочный врунишка, антибот писался мной с нуля с 2016 (в паблике с 2017), и распространяется он кстати под GNU GPL v3 😀 потому не удивлюсь если ты взял какую то из моих версий, возможно кем-то переделанную с вырезанными копирайтами.

Если ты его прибрал к рукам, то это ничего не говорит.. До этого всего этот скрипт был под названием анти ддос и блокирование подозрительных ботов..

Написал его давным давно какой то программер и от чистой души выложил в паблик..

P
На сайте с 18.08.2019
31
Delysid #:

Раньше скрипт бесплатный по блокированию ботов на каждом сайте можно было найти.. Кто его написал, уже непомню.. Вот антибот это изменение этого бесплатного скрипта с доработками в платный.

Да дело не в этом, платный он или бесплатный, если человек заморочился, сделал реальную защиту,  почему он не должен за это получить деньги? Смысл в том, что если ты продаешь товар, то нужно относиться с понимаем к замечаниям для его доработки. А ели работать по принципу: и так сойдет, то через определенное время останешься с носом.

В моей сфере применяется  оборудование (средняя стоимость 30 тыщ), которое ломается через месяц-два из-за использовании его в среде, которую оно же и создает. 

Вот сейчас приходится его доработав, мучиться с его оформлением. Предсерийный образец, Патент,  сертификация и т.д. Но если бы производители изначально убрали бы этот косяк, у меня бы даже и в мыслях не возникло с ними конкурировать. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1199
Delysid #:

Если ты его прибрал к рукам, то это ничего не говорит.. До этого всего этот скрипт был под названием анти ддос и блокирование подозрительных ботов..

Написал его давным давно какой то программер и от чистой души выложил в паблик..

а скачать и сравнить какая религия не позволяет? 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1199
potapmec #:
Смысл в том, что если ты продаешь товар, то нужно относиться с понимаем к замечаниям для его доработки.

товар это не Иисус чтоб всем нравиться. если какой то функционал не устраивает или отсутствует - значит вам данный товар не подходит, это нормально, такое бывает. а что-то доделывать - у всего есть своя цена, потому того чего нету - не имеет экономической целесообразности.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
potapmec #:
сделал реальную защиту,  почему он не должен за это получить деньги?

Ключевое.. Если сделал реальную защиту.. 

Вы сами должны были понимать, что антибот это отсебятина и там всё сделано как человек видит решение а многое и на от*бись.

Скрипты не прошли проверку на взлом, не проверены на сомнительные участки кода и вы сами без сертификатов и заключений ставите себе это на сайт.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1199
Delysid #:
Скрипты не прошли проверку на взлом, не проверены на сомнительные участки кода и вы сами без сертификатов и заключений ставите себе это на сайт.

проведи проверку, код же открыт и скрипт в открытом доступе. и расскажи какие ты скрипты и операционку сертифицированную юзаешь под свои сайты 😀 DLE твой ломанный с варезника под сайт о ломанных играх это сертифицированный скрипт?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mik Foxi #:
проведи проверку, код же открыт и скрипт в открытом доступе. и расскажи какие ты скрипты и операционку сертифицированную юзаешь под свои сайты 😀 DLE твой ломанный с варезника под сайт о ломанных играх это сертифицированный скрипт?

Проводят проверку специальные организации. Поинтерисуйся как проверяют когда пишут CMS на гитхабе.

И у меня не DLE. 😁

P
На сайте с 18.08.2019
31
Delysid #:

Ключевое.. Если сделал реальную защиту.. 

Вы сами должны были понимать, что антибот это отсебятина и там всё сделано как человек видит решение а многое и на от*бись.

Ставить или не ставить - это дело сугубо личное.  Просто если ставишь скрипт, должен понимать  принцип его работы, а самое главное - последствия, как в одну так и в другую сторону.

andiel
На сайте с 25.02.2021
28

дилисид и потап, вы задолбали флудить. Одна вода. Вам говоришь- вы передергиваете. Ладно первый школота, но потапыч, ты же повзрослее мальчик. Хорош лить воду. Вам все объяснили. Просто включите голову. А потом жалуетесь, что реклама. Вы сами его рекламируете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий