Странные переходы из всех соцсетей

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Delysid #:

Вас уже видели в этой теме как купившего антибот.. 😆

Купил. Юзаю. Про успехи писать здесь боюсь, так как буду предан анафеме. Поэтому описываю ситуацию привычным для местных сеошников языком - через темные силы и волос цыганки

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
P
На сайте с 18.08.2019
31
andiel #:
Ты глуповатый походу. Я тебе объясню еще раз. Мне нет никакого смысла делать лишние телодвижения: смотреть логи, вызывать дождь, сжигать чучело. Мне достаточно того, что я вижу. Яндекс с Гуглом относятся к антиботу лояльно. Все работает, глюков нет, сайт прогрессирует. А ты с делисидом смотри логи и потей, натирая кулачки. Можете еще алашу посадить третьим напротив и балдейте.

Ну да глуповатый, у меня подобный антибот стоит с лета того года, только для пользователей гораздо проще проходить через капчу , но  принцип такой же один в один. Тоже радовался, когда отсек ботов на 99,9 %, и видимость вернулась к показателям 2019 года - видимость на скрине 70%, но в конце февраля - начало марта все улетело и сейчас видимость 3 %.  Причем попадали и сезонные запросы, которые не падали больше чем на 3 позиции даже в сезон накрутки в 2019 и 20290 годах.

Вопрос: почему? Да потому что яндексу не понравилось изменение URL адреса с  utm_reffer  на конце и скорее всего санкции я схватил за это.  Так что рано радоваться через месяц блокировки ботов.  Я и пишу, чтобы  Фокси решил эту проблему, так как мои программисты не могут ее решить не обманув поисковик.  

L
На сайте с 29.10.2018
203
так у меян тоже все улетело в начале марта еще до антибота, мне кажется все у всех уелетло может даже не изза ботов
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219
potapmec #:
Да потому что яндексу не понравилось изменение URL адреса с  utm_reffer  на конце и скорее всего санкции я схватил за это.  Так что рано радоваться через месяц блокировки ботов.  Я и пишу, чтобы  Фокси решил эту проблему, так как мои программисты не могут ее решить не обманув поисковик.  

это решается запретом индексации этих страниц-дублей, например запрет в роботсе, серверным заголовком, рел каноникалом и т.п. куча методов. в антиботе это решено простым и изящным способом:

if (isset($_GET['utm_referrer'])) {header('X-Robots-Tag: noindex');}

страницы то метрикой и браузером яндексу палятся, и 100500 дублей не запрещенных к индексации конечно же вредят, раньше так много лет конкурентов топили, отправляя в яндекс урлы с рандомным хвостом, может и сейчас этот метод работает.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
potapmec #:
Да потому что яндексу не понравилось изменение URL адреса с  utm_reffer  на конце и скорее всего санкции я схватил за это.

Куча сайтов с директом\адвордсом, другими источниками с использованием UTM метками в поиске.

P
На сайте с 18.08.2019
31
NEMESIS #:
так у меян тоже все улетело в начале марта еще до антибота, мне кажется все у всех уелетло может даже не изза ботов

Сайты той же тематики без скрипта не пострадали. Конкуренты тоже особо не пострадали-у них не было вообще никаких блокировок.  

Я им пишу одно про Гугл, они мне пишут - у Гугла поведенческие не работают, причем тут поведенческие в гугле? Я им пишу пофиксите обман поисковиков, они мне пишут что я не сеошник. А я и не сеошник, и не программист, поэтому если и буду ставить антибот, то только с настройками от профессионала.  Зачем мне сейчас ставить себе сырой продукт за 75 долларов, если от него может быть бан от поисковиков? А за почти семь лет ведения своего бизнеса уже насмотрелся, навстречался, наоплачивался  за обещания и развод от частников и сео-контор, с одной судился, (отправлял в личку сайт Vladimir-у, может посмотреть ООО, вбить его в арбитражный суд Московской области и подтвердить, если захочет конечно).

Был тут на форуме в 18 году белый маг из Нижнего Новгорода, я и на его уловки повелся-безссылочного продвижения-купил кейс, а потом оказалось, что что,  о чем он всех тут убеждал-фуфло и в личной переписке он предложил купить ссылки в соцсетях и ЖЖ у него.  

Я просто не писал об этом, чтобы не вредить человеку.

Так же я не писал, что АЛАЕВ мне помог в сентябре того года, он не стал разводить меня на деньги, когда я к нему обратился и был готов на любые суммы по продвижению упавших в то время сайтов, так как был в отчаянии, но он повел себя очень красиво, за что ему огромный респект. 

Я могу много про кого написать и на этом форуме и про сеошников и сео конторы вообще, но мне это не надо, а так бы могла получиться целая книга . Сейчас меня интересует антибот на перспективу с исправленными косяками. А так же хочу предостеречь людей, которые не понимают принцип работы антибота и орут тут:- у меня месяц стоит антибот и я счастлив.  Я поэтому и написал детенышу, чтобы логи посмотрел, но он пишет, ему это не надо-не надо до поры до времени. Эйфория пройдет, проблема добавится.

andiel
На сайте с 25.02.2021
28
potapmec #:

Ну да глуповатый, у меня подобный антибот стоит с лета того года, только для пользователей гораздо проще проходить через капчу , но  принцип такой же один в один. Тоже радовался, когда отсек ботов на 99,9 %, и видимость вернулась к показателям 2019 года - видимость на скрине 70%, но в конце февраля - начало марта все улетело и сейчас видимость 3 %.  Причем попадали и сезонные запросы, которые не падали больше чем на 3 позиции даже в сезон накрутки в 2019 и 20290 годах.

Подобный, да не тот видимо. Да и еще раз повторюсь, там настроек куча. Если ты обычный человек и зайдешь на мой сайт, то ты даже прочитать не успеешь, что написано на заглушке, кроме логотипа и названия. У меня все настроено лайтово, и даже это позволяет эффективно бороться с нечистью. И по незнанке, поверь, и здесь можно дел наворотить с настройками такое, что навсегда распрощаешься с поисковиками.

Вопрос: почему? Да потому что яндексу не понравилось изменение URL адреса с  utm_reffer  на конце и скорее всего санкции я схватил за это.  Так что рано радоваться через месяц блокировки ботов.  Я и пишу, чтобы  Фокси решил эту проблему, так как мои программисты не могут ее решить не обманув поисковик.  

Это твое сугубо личное убеждение и не надо никого им заражать. В группе поддержки антибота 400 с лишнем человек, которые установили антибота. Думаю, что как минимум у половины из них скрипт работает уже более года, у многих и по два и даже по три есть. Если бы было все так плохо, как ты говоришь, то в группе был бы один негатив. Да и не росла бы она по количеству участников. Хорош уже фейки свои разносить. Правда все равно сильнее 💪

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219
SmileP #:
другими источниками с использованием UTM метками в поиске.

да utm сейчас везде и всюду, на многих крупных магазинах и на сайте Варламова видел даже внутреннюю линковку с добавлением меток. 

P
На сайте с 18.08.2019
31
Mik Foxi #:

это решается запретом индексации этих страниц-дублей, например запрет в роботсе, серверным заголовком, рел каноникалом и т.п. куча методов. в антиботе это решено простым и изящным способом:

if (isset($_GET['utm_referrer'])) {header('X-Robots-Tag: noindex');}

страницы то метрикой и браузером яндексу палятся, и 100500 дублей не запрещенных к индексации конечно же вредят, раньше так много лет конкурентов топили, отправляя в яндекс урлы с рандомным хвостом, может и сейчас этот метод работает.

Причем здесь дубли? Вы не хотите или не можете меня понять? Если с директа или гугл эдвордс человек приходит, то сразу вход на сайт осуществляется с utm_метками-я это прекрасно понимаю и поисковики к этому относятся положительно-у меня  рел каноникал стоит и на дубли мне плевать. Я вам толдычу одно и тоже человек зашел на сайт из поиска на страницу https://site.ru/, а в метрику записался заход совершенно с другим адресом: http://site.ru/utm_и т.д - это обман.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219
potapmec #:
Я им пишу пофиксите обман поисковиков

че за обман?

potapmec #:
если от него может быть бан от поисковиков?

за 3 года ни у кого небыло бана, а у тебя будет? скорее бан будет за отсутствие антибота, потому что тебе и поведенческие скрутят и контент покрадут на дорвеи и сделают его неуником, а дорвеи сейчас принято на жирных дропах делать, будет твой контект на домене который жирнее твоего и вот тыой сайт уже является дублем дорвея.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий