- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
P.S. Если у кого-то будут вопросы по делу, с удовольствием отвечу, исходя из личного опыта.
У меня есть.
Есть ли кейс восстановления позиций после установки антибота? Думаю, многим будет интересно.
Со вчерашнего дня поперли из соц сетей. +250-350 причем только по вечерам.
Аккаунт в гугл адсенс могут заблокировать, если эти боты по ней кликают?
Враки. Может 500 отдать.
в начале шаблона заглушки 2 строчками можно любой код отдать. в пхп это делается просто. если кому то реально этот бред надо, то обращайтесь подскажу. проблем с этим правда можно много поиметь. если сайт не https, то многие моб да и не только моб операторы россии и украины, и скорее всего и других стран, могут перебивать контент, отдавая свою заглушку, особенно на 404 коде любят. и клаудфлар вроде тоже реагирует на некоторые коды по своему.
это вообще из коробки было в году 2017, можно было указывать свой код страницы заглушки, но изза всех этих нюансов было выпилено.
Аккаунт в гугл адсенс могут заблокировать, если эти боты по ней кликают?
про клики по РСЯ пишут все больше что сначала были боты, потом прилетели баны. те которые типа мобильные боты - те в основном не такие кликательные. а вот виндовс юзерагенты, с основном просто всякие нагульщики, те кликают на все подряд.
это я с сайта ботов сливаю в выдачу по кею, там они на кей кликают и назад возвращаются и так до бесконечности.... хз к чему это приведет )))
Слушай, я уже бан словил. Но мысленно ты уже находишься там давно, куда я тебя послал. Но здесь это слово писать нельзя. Фокси не слился, он просто с неадекватами не видит смысла разговаривать.
Повторюсь, барыга это ты. Все хорошо фильтруется и настраивается под себя. Лично я всем доволен. Статистику прилагаю. Хотя я её уже прилагал здесь.
P.S. Если у кого-то будут вопросы по делу, с удовольствием отвечу, исходя из личного опыта.
С тобой больше нет никакого желания разговаривать. Ты никого не слышишь. Продолжай в том же духе...
Я тут ничего не продаю, а ты выше писал, что в сео ничего не понимаешь. Твой опыт бесценен 😁
Кстати, зачем ты мне постоянно апеллируешь ? О том какой классный антибот можно писать в теме, где его продают и на других сайтах и форумах, который Фокси сделал для себя любимого :-)
С тем же успехом можешь бесплатно удалить метрику с сайта, поверь, ее наличие или отсутствие на позиции не влияют.
в начале шаблона заглушки 2 строчками можно любой код отдать. в пхп это делается просто.
Аххахаха!
Чекером посылают get запрос. Ты хочешь сказать, что php-скрипт, который вызовет твою php-заглушку, сможет вернуть не 200, а 403, 404 или 301? 😁
Ты правда что ли хакир?
Ты правда что ли хакир?
Вы об этом чтоли?
header('HTTP/1.1 500 Internal Server Error');Вы об этом чтоли?
ну вот оказывается не только я хакер 😀
После месяца что с позициями?