Перевод всех партнеров на RTB

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
ivaha:
долго и нудно вёрстку тошнотит в тех местах, где установлен

У меня, когда директ показывается, то все отлично, а вот баннеры... не центрируются и прилипают к левому краю блока. Все решаемо, но, как-то это не должно то быть так ))

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

Походу и правда Яндекс часть показов не засчитывает.

Под статьёй блок RTB - пишет 1800 показов в Яндексе.

После него идёт Медиавенус - 3000 показов.

Вот и минус 30% доход 😡

(и загрузиться под статьёй всё точно успевает, думаю проблема не в скорости загрузки блоков)

A
На сайте с 23.06.2009
171
ivaha:
Лучше, чем раньше, но ЯRTB по сравнению со скоростью загрузки блоков Гугла - по-прежнему улитка. 🍿

Возможно, это связано с тем, что РСЯ весьма релевантно выдает объявления - и по теме страницы, и по интересам посетителя. В то время как Адсенс в основном "от фонаря" подбирает что показать

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
MAD_KOT:
Вот и минус 30% доход

Вообщето 40%!!!!!!

J1
На сайте с 11.01.2017
191
ivaha:
Лучше, чем раньше, но ЯRTB по сравнению со скоростью загрузки блоков Гугла - по-прежнему улитка.

С рекламодателей то списывают в любом случае показоклик видимо, был он просмотрен 2 секунды на 50% или не был. Ставим тормознутые медленные сервера, которые долго грузят банеры и на эту разницу в 40% и живем.

Вадим
На сайте с 14.01.2011
93
Plastik:
Очень сильно последнее время падает стоимость клика и стр на старом директе. Кто-то наблюдает такое? Такое ощущение, что Я давно уже всех перевел на свою новую систему. Последние дни просто плакать хочется. С цены клика 10 в начале января падаем до 1-2 рублей сейчас. Есть клики вообще по несколько копеек. Как такое вообще возможно?

аналогичная ситуация, последние две недели траф немно растет, доход падает. Очень упала цена клика.

Придётся RTB пробовать.

Помогу с выбором телефонии для бизнеса/Красивые номера/8800 -- https://spb-gks.ru/
J1
На сайте с 11.01.2017
191
spb_vadim:
Очень упала цена клика. Придётся RTB пробовать.

чтобы доход еще упал на 40%?

ulit77
На сайте с 27.02.2011
111

У меня вопрос по статистике и по настройкам стратегии.

Вопрос. Я так посчитал, что оплата идет только за показы блоков РТБ. Показы блоков Директа совсем не оплачиваются. Вопрос, тогда зачем их откручивать. За клики я так понимаю тоже не платят. Может их совсем отключить? какие у кого мысли по этому поводу?

собственно статистика такая:

png 159982.png
оформить займ онлайн ( https://vsekredity.info/oformit_mikrokredit_online.php ) зависимости и борьба с ними ( https://brosaem.info )
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
ulit77:
Я так посчитал, что оплата идет только за показы блоков РТБ. Показы блоков Директа совсем не оплачиваются.

Оплачивается все и показы медийки и показы директа. Но именно показы, не клики.

ulit77:
За клики я так понимаю тоже не платят

За клики не платят, но они наверняка учитываются. Директ не будет платить 100 р. за 1000 показов, если на эту тысячу приходится всего один 30-копеечный клик.

Другой вопрос как учитываются.

ulit77
На сайте с 27.02.2011
111

Просто сейчас пересчитал по своей статистике, и получается что мне оплатили только показы блоков ртб, как за вчера так и за сегодня. За показы директа и за клики не заплатили ни копейки. Это видно и по статиситек и по общему доходу, который не отличается от того что в статистике.

В общем решил провести один эксперимент. Посмотрю что получится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий