Странные переходы из всех соцсетей

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Махмуд Аббас #:

Давай тогда сразу так скажем: в нынешнем seo невозможно в принципе провести какие-либо эксперименты, так как ты не сможешь "отключить влияние других факторов ранжирования". Хотя бы потому, что ни ты, ни я, ни клоун delysid, да и даже любой человек в Яндексе, не знаем даже половины этих факторов (и уж тем более пропорции влияния друг на друга). И закроем тему. Причем, закроем тему всего seo.

Собственно, всё к тому и идёт, жаль только, что инициатором этого выступаем не мы, а охреневшие в своей безнаказанности и лоснящиеся от жира бабла ПС (что логично, если рассматривать картину мира с их стороны).

Ты кому сейчас это написал Сантехник Махмуд?  Ты не видишь что этот человек невменяем и что у него в подписи продажа этих же прокси?

На сайте неоднократно люди отписывались с выводами, делили сайты и на одних ботов блокировали а на других нет и результат писали.

Тема про отказы и о том что сайты падают. Этому всё не почём, на сайте тема о том как сайты выгоняют с рекламы яндекса и она только растёт. 

Просто где у человека стыд сказки писать, что от бототрафика нет плохих последствий?

А про безнаказность и лоснящиеся от жира бабла ПСы это ты уже из своего дзена притянул. Пишешь ты в своём дзене как починить табурет вот и пиши.. 😁

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
alaev #:
Тут ты совершенно прав - я очень хреновый сеошник и веб-мастер вообще никудышний .

О, да ты ещё и маркетос - так себе.
Ты мне всерьёз GSI как аргумент показываешь? Бгг. У тебя в этом посте с картинками даже не женская логика. Это буквальная цитата из анекдота: "Всё, развожусь, тёща заела. Сначала она задаёт мне вопрос, потом от моего имени отвечает, а потом объясняет мне, какой я дурак и подлец на основании её же ответа от моего имени".
Давай я тебе открою пару страшных тайн. Чисто ради развития твоего воображения.

• Я не считаю быстродействие сайта значимым фактором ранжирования. Ни в Яндексе, ни в Гугле. Ну, разве что в NY по запросу "loans". Там всё заоптимизировано настолько, что даже пара миллисекунд при загрузке могут сыграть чуть в плюс. В рунете достаточно посмотреть на топовые сайты, чтобы понять, откель ноги растут.
  • GSI и рукоблудие на гугло-попугаев - верный и неоспоримый признак нуба, слышавшего звон, но так и не понявшего, где именно звенит.
  • Я не двигаю этот сайт. Вообще. Это витринка, которую можно показать, если надо - но он вообще не для органики. Не нужны ему ни трафик, ни позиции, лидов оттуда идёт и без того значительно больше, чем нужно.
Не призываю тебя думать, прежде чем начинаешь лепить горбатого. Не всем дано. Да и думать и понимать - разные вещи.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Виктор Петров #:
Я не двигаю этот сайт. Вообще. Это витринка, которую можно показать, если надо - но он вообще не для органики. Не нужны ему ни трафик, ни позиции, лидов оттуда идёт и без того значительно больше, чем нужно.

Вот тут брехня. Ты над ним трясёшься и свои темки про SEO только и строчишь.. 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Махмуд Аббас #:
не знаем даже половины этих факторов (и уж тем более пропорции влияния друг на друга)

Факторы известны. Вот их веса - действительно, величина динамическая. Но её на какой-то значительный период таки можно вывести опытным путём. Нету у Яндекса аппаратных мощей Гугла, а правки ручками они дай бог раз в полгода-год вносят.
Проблема в том, что тут люди запутались в шаманских бубнах. Один не втыкает, что посетитель - это всего лишь кука, второй понятия не имеет, как считается роботность - но ему что-то там кажется, третьего носом тычешь в доки Яндекса - а его на ботах заклинило, и читать он не умеет.
А причина одна.

Р
На сайте с 10.06.2016
74
Delysid #:

Тема про отказы и о том что сайты падают. Этому всё не почём, на сайте тема о том как сайты выгоняют с рекламы яндекса и она только растёт. 

Ткните в какой момент тема стала про отказы? Перечитал первые две страницы, речь шла про ботов, переходящих по страницам и с временем нахождения на сайте в несколько минут. В первых сообщениях даже мелькали слова об улучшении ПФ для некоторых сайтов.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Румян #:
Ткните в какой момент тема стала про отказы? Перечитал первые две страницы, речь шла про ботов, переходящих по страницам и с временем нахождения на сайте в несколько минут. В первых сообщениях даже мелькали слова об улучшении ПФ для некоторых сайтов.

Да хоть в 1 сообщении темы и во втором сообщении темы. ПФ портят - отказами ПФ и портят.

Р
На сайте с 10.06.2016
74
Delysid #:

Да хоть в 1 сообщении темы и во втором сообщении темы. ПФ портят - отказами ПФ и портят.

В первом сообщении говорится про посещения длительностью до 2 минут. Это отказы?  Больше вопросов нет. Все ясно.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Румян #:
В первом сообщении говорится про посещения длительностью до 2 минут. Это отказы?  Больше вопросов нет. Все ясно.

Очень хорошо, что вопросов нету. Новые вопросы все к Виктору Петрову задавайте.. 😆

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Виктор Петров #:
Не призываю тебя думать, прежде чем начинаешь лепить горбатого. Не всем дано. Да и думать и понимать - разные вещи.

Ты рот свой прикрой, сначала - думай, потом - пиши.

Ты - обыкновенный балабол и фуфломет.

Это ты тут вкидывал дичь, что сайту нельзя навредить витальниками, прямыми заходами, а ещё ты умеешь доливать правильный траф.

Я предложил тебя проверить, ты - слился.

А если все, что ты нёс тут ранее - это истина, тогда давай тебя проверим? 😁😁😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Vladimir #:
отсюда фактор может быть любым

Ну вот, видите.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий