- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Давай тогда сразу так скажем: в нынешнем seo невозможно в принципе провести какие-либо эксперименты, так как ты не сможешь "отключить влияние других факторов ранжирования". Хотя бы потому, что ни ты, ни я, ни клоун delysid, да и даже любой человек в Яндексе, не знаем даже половины этих факторов (и уж тем более пропорции влияния друг на друга). И закроем тему. Причем, закроем тему всего seo.
Собственно, всё к тому и идёт, жаль только, что инициатором этого выступаем не мы, а охреневшие в своей безнаказанности и лоснящиеся от жира бабла ПС (что логично, если рассматривать картину мира с их стороны).
Ты кому сейчас это написал Сантехник Махмуд? Ты не видишь что этот человек невменяем и что у него в подписи продажа этих же прокси?
На сайте неоднократно люди отписывались с выводами, делили сайты и на одних ботов блокировали а на других нет и результат писали.
Тема про отказы и о том что сайты падают. Этому всё не почём, на сайте тема о том как сайты выгоняют с рекламы яндекса и она только растёт.
Просто где у человека стыд сказки писать, что от бототрафика нет плохих последствий?
А про безнаказность и лоснящиеся от жира бабла ПСы это ты уже из своего дзена притянул. Пишешь ты в своём дзене как починить табурет вот и пиши.. 😁
Тут ты совершенно прав - я очень хреновый сеошник и веб-мастер вообще никудышний .
О, да ты ещё и маркетос - так себе.
Ты мне всерьёз GSI как аргумент показываешь? Бгг. У тебя в этом посте с картинками даже не женская логика. Это буквальная цитата из анекдота: "Всё, развожусь, тёща заела. Сначала она задаёт мне вопрос, потом от моего имени отвечает, а потом объясняет мне, какой я дурак и подлец на основании её же ответа от моего имени".
Давай я тебе открою пару страшных тайн. Чисто ради развития твоего воображения.
- Я не считаю быстродействие сайта значимым фактором ранжирования. Ни в Яндексе, ни в Гугле. Ну, разве что в NY по запросу "loans". Там всё заоптимизировано настолько, что даже пара миллисекунд при загрузке могут сыграть чуть в плюс. В рунете достаточно посмотреть на топовые сайты, чтобы понять, откель ноги растут.
- GSI и рукоблудие на гугло-попугаев - верный и неоспоримый признак нуба, слышавшего звон, но так и не понявшего, где именно звенит.
- Я не двигаю этот сайт. Вообще. Это витринка, которую можно показать, если надо - но он вообще не для органики. Не нужны ему ни трафик, ни позиции, лидов оттуда идёт и без того значительно больше, чем нужно.
Не призываю тебя думать, прежде чем начинаешь лепить горбатого. Не всем дано. Да и думать и понимать - разные вещи.Я не двигаю этот сайт. Вообще. Это витринка, которую можно показать, если надо - но он вообще не для органики. Не нужны ему ни трафик, ни позиции, лидов оттуда идёт и без того значительно больше, чем нужно.
Вот тут брехня. Ты над ним трясёшься и свои темки про SEO только и строчишь..
не знаем даже половины этих факторов (и уж тем более пропорции влияния друг на друга)
Факторы известны. Вот их веса - действительно, величина динамическая. Но её на какой-то значительный период таки можно вывести опытным путём. Нету у Яндекса аппаратных мощей Гугла, а правки ручками они дай бог раз в полгода-год вносят.
Проблема в том, что тут люди запутались в шаманских бубнах. Один не втыкает, что посетитель - это всего лишь кука, второй понятия не имеет, как считается роботность - но ему что-то там кажется, третьего носом тычешь в доки Яндекса - а его на ботах заклинило, и читать он не умеет.
А причина одна.
Тема про отказы и о том что сайты падают. Этому всё не почём, на сайте тема о том как сайты выгоняют с рекламы яндекса и она только растёт.
Ткните в какой момент тема стала про отказы? Перечитал первые две страницы, речь шла про ботов, переходящих по страницам и с временем нахождения на сайте в несколько минут. В первых сообщениях даже мелькали слова об улучшении ПФ для некоторых сайтов.
Ткните в какой момент тема стала про отказы? Перечитал первые две страницы, речь шла про ботов, переходящих по страницам и с временем нахождения на сайте в несколько минут. В первых сообщениях даже мелькали слова об улучшении ПФ для некоторых сайтов.
Да хоть в 1 сообщении темы и во втором сообщении темы. ПФ портят - отказами ПФ и портят.
Да хоть в 1 сообщении темы и во втором сообщении темы. ПФ портят - отказами ПФ и портят.
В первом сообщении говорится про посещения длительностью до 2 минут. Это отказы? Больше вопросов нет. Все ясно.
В первом сообщении говорится про посещения длительностью до 2 минут. Это отказы? Больше вопросов нет. Все ясно.
Очень хорошо, что вопросов нету. Новые вопросы все к Виктору Петрову задавайте.. 😆
Не призываю тебя думать, прежде чем начинаешь лепить горбатого. Не всем дано. Да и думать и понимать - разные вещи.
Ты рот свой прикрой, сначала - думай, потом - пиши.
Ты - обыкновенный балабол и фуфломет.
Это ты тут вкидывал дичь, что сайту нельзя навредить витальниками, прямыми заходами, а ещё ты умеешь доливать правильный траф.
Я предложил тебя проверить, ты - слился.
А если все, что ты нёс тут ранее - это истина, тогда давай тебя проверим? 😁😁😁
отсюда фактор может быть любым
Ну вот, видите.