- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ух Сеумка. накосячили так накосячили )
Действительно, ничто так не экономит время, как регистрация нового email`а для каждого посещаемого сайта. 😆
Ну, особо одаренные могут регистрировать новую почту "для каждого посещаемого сайта". А простые смертные вроде меня заводят основной ящик, который дают только проверенным людям, и отдельный, который и используют для создания аккаунтов в различных сервисах, форумах и т.д. В итоге: основной ящик чистый (без спама), не нужно тратить время на разбор этого самого спама, не нужно тратить нервы на проклятия спамерам.
Перечитал Ваше предыдущее сообщение и сознал свою ошибку. Изначально мне показалось, что речь идёт о нескольких почтовых ящиках. Теперь понял, что речь шла лишь об одном почтовом ящике, но для разных сайтов.
Вы правы - это самый оптимальный вариант как с точки зрения быстродействия, так и с точки зрения безопасности.
Перечитал Ваше предыдущее сообщение и сознал свою ошибку. Изначально мне показалось, что речь идёт о нескольких почтовых ящиках. Теперь понял, что речь шла лишь об одном почтовом ящике, но для разных сайтов.
Вы правы - это самый оптимальный вариант как с точки зрения быстродействия, так и с точки зрения безопасности.
В следующий раз постараюсь изъяснятся понятнее. :) Но, кажется, мы флудим. 🙅
Да, отожгли ребята с рассылкой :)
Кстати мне уже пришло прикольное сообщение, с предложением "А давайте меняться ссылками")))
Внимание! Гугл переводится на другой режим проверки, поэтому опрос его отключен уже несколько дней. О подключении гугла сообщение будет опубликовано в новостях.
Heonan добавил 04.08.2009 в 14:19
Добавлена функция работы с группами в списке сайтов
не знаю как у кого, но у меня после всех этих работ позиции по яндексу вообще нигде не совпадают, причем конкретно..как это можно исправить никто не знает? у кого то ж все работает..
Обновлен модуль экспорта данных в Excel.
Исправлены ошибки при экспорте. Добавлена возможность экспорта отчета для нескольких поисковых систем.
это хорошо, молодцы.
только если позиция вверх пошла плюсика нет, а минусик есть, и еще было бы хорошо, сделать позиции последнего дня ссылками как на сайте столбик L
Еще не хватает в отчете ссылки которая нашлась по данному запросу, ну опять же как в отчете на сайте...
А кнопка ДОБАВИТЬ САЙТ отключена? или больше двух сайтов нельзя добавлять?
и еще вопрос:
нафига вы сделали автоматическую ежедневную проверку позиций? каждый день проверять позиции нет смысла, как минимум только после АПА. вы сами себя загружаете.
Лучше сделайте возможность выбрать по каким дня недели делать проверку или что то в этом роде, и еще возможность отключить авто проверку и вручную, пользователь зашел и нажал проверить...
может хоть точность позиций улучшится, ато прям иногда очевидные несовпадения происходят...