- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Скликивание идет 100% адсенса, ранее списывали 1 доллар, сейчас списали за недействительные клики 11 баксов((( попахивает баном(
Это за месяц?
Что ещё раз доказывает, что этот ботовод тут в теме посётся.
полюбому он тут кто-то из своих.
Чтобы платить такие деньги нужно несколько примеров сайтов с позициями до и после
Пока я не видел адекватных внушающих доверия свидетельств что бототрафик из закладок и соц сетей влияет на позиции в яндексе и понижает их. Вот от этого надо плясать )))) из того что я могу наблюдать - ноль эффекта от него, ну засирается метрика, но позиции как были +/- на своих позициях последние месяцы так и есть.
Из всей этой истории вред только у тех, у кого стоит реклама которую могут скликать.
Пока я не видел адекватных внушающих доверия свидетельств что бототрафик из закладок и соц сетей влияет на позиции в яндексе и понижает их. Вот от этого надо плясать )))) из того что я могу наблюдать - ноль эффекта от него, ну засирается метрика, но позиции как были +/- на своих позициях последние месяцы так и есть.
Из всей этой истории вред только у тех, у кого стоит реклама которую могут скликать.
Согласен абсолютно с каждым словом, я тоже ботовой траф пофильтровал исключительно чтобы рекламу не скликивали только и всего.
Потому что роботы достаточно тупые могут и накликать куда не следует.
Фильтровал клаудфларе, правила в паблик не выложу даже не спрашивайте потому что наверняка ботоводы за темой следят.
Обращение к ботоводам.
Озвучьте свои требования, террористы…
и смотрим кто палец вверх поставил)
Эта зараза еще напрямую лезет судя по логам, накликивая по баннерам РСЯ, выше нормы на 120-150 кликов в день, общая посещалка 15к в день.
Сами заходы ботов определяются довольно просто, т.к. лезут на одну-две страницы, на которых убираем метрику и рекламу.
У меня даже подрос трафик из поиска :)
Но вред больше чем польза. Пришлось блоки снять Adsense. Очень активно скликивали