Странные переходы из всех соцсетей

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Самое интересное начнется, когда Яндекс научится определять ботов и перестанет учитывать их клики. Шухер будет грандиозный, судя по репликам у людей очень значимая часть посещений это просто ботогенеренка. И соответственно доход от кликов, тоже фикция. Это будет момент триумфа рекламодателей и истерики вебмастеров.
alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Nopassw0rd #:
Самое интересное начнется, когда Яндекс научится определять ботов и перестанет учитывать их клики. Шухер будет стоять грандиозный, судя по репликам у людей очень значимая часть посещений это просто ботогенеренка. И соответственно доход от кликов, тоже фикция. Это будет момент триумфа рекламодателей и истерики вебмастеров.

Яндекс? Научится? Они могут только не учитывать.

Ютуб, фб это не могут сделать, а уж Яндекс и подавно. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
203
Nopassw0rd #:
Это будет момент триумфа рекламодателей и истерики вебмастеров.

Будет ли этот момент?

Капитан Джек Воробей!
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1176
alaev #:
Яндекс? Научится? Они могут только не учитывать.

даже если тупо по ip смотреть. эти боты даже по моей статистике накручивают тыщи кликов в сутки с 1 ip. в обычной жизни всетаки среднее значение количества кликов по РСЯ должно быть сильно меньше. Мог бы яндекс просто обнулять цену клика таких гиперактивных.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1176
Nopassw0rd #:
судя по репликам у людей очень значимая часть посещений это просто ботогенеренка.

так и есть, не редки претензии ко мне что "ааа, с вашим антиботом у меня половина посетителей не прошла на сайт" )))

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Jack SparroW #:

Будет ли этот момент?

Яндекс прошёл точку невозврата.

Может сайты и перестанут понижать за потоки ботов, но вот сео в привычном понимании в нем умерло навсегда.

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Mik Foxi #:

так и есть, не редки претензии ко мне что "ааа, с вашим антиботом у меня половина посетителей не прошла на сайт" )))

Надо проверить)))

На каком сайте стоит антибот, где все настроено «как надо»? 😂

Роман74
На сайте с 21.11.2014
83
Mik Foxi #:

с вашим антиботом у меня половина посетителей не прошла на сайт" )))

Кстати,  почему антибот всех подряд банит,  даже я со своего телефона не смог на сайт заходить? 

Роман74
На сайте с 21.11.2014
83
alaev #:

Надо проверить)))

На каком сайте стоит антибот, где все настроено «как надо»? 😂

вот тут😀

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1176
Роман74 #:
Кстати,  почему антибот всех подряд банит,  даже я со своего телефона не смог на сайт заходить? 

на сайте антибота настроен правильно, там не банит лишнего. Вообще под случайные блокировки попадает около 2-3% нормальных посетителей, которым придется самостоятельно кнопку нажать. И если включена рекапча, то еще гдето + пару процентов рекапча банит с виду нормальных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий