Странные переходы из всех соцсетей

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
    ‌‌‍‍
Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mik Foxi #:
все резко забыли про существование хитроботов яндекса ))) делайте больше редиректов, да пожеще, на порнуху там какую нибудь запрещенную и вирусы, скорее придет от яндекса сообщение что ваш сайт это дорвей с редиректами и вирусами...

А чего у тебя твой сайт антибот против ботов cloudflare накрыт?

Я просто хотел посмотреть, на хакерском хостинге или нет находиться антибот. Нашёл в Белизе..

Значит это всё таки не ты мне ночью накликал а остаётся только может JackSparroW т.к. я только с вами двумя вчера имел общение.. 😀

Но совпадение есть, что я сайт светанул но пользователь Роман 74 сайт не светил но твой скрипт ставил "антибот" и ему ночью тоже накликали.

Так же Роман написал, что ничерта антибот не работает после того как попробовал поставить. 

Дословно отзыв:  Я все настроил  правильно,  в админке  показывает все гуд, но он блочит всех подряд. Я сам со своего телефона не смог попасть на сайт,  если  браузер в режиме инкогнито, никак не попасть на сайт. 

Совпадение?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1193
Delysid #:
Совпадение?

да не работает антибот, не ставьте его категорически ))) а то только голову все равно дурите, ниче сами не умеете, платить не хотите.

Финтезу ставьте, она вон весь серч завесили рекламой: 

Откуда идет «грязный» трафик?

Найдите спамеров, мошенников и хакеров на сайте

вот ее и ставьте ))) 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1193
Delysid #:
А чего у тебя твой сайт антибот против ботов cloudflare накрыт?

потому что антибот это не антиддос, а клаудфлар это не антибот. в почти 2021 каждый уважающий себя и своих посетителей сайт должен юзать клаудфлар.

II
На сайте с 04.12.2020
2
Mik Foxi #:
все резко забыли про существование хитроботов яндекса

Можно подробнее?

Под левыми юзерагентами заходят?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1193
Invest_it #:
Под левыми юзерагентами заходят?

они много лет ходят. как обычные юзеры , с реферером когда с яндекса, когда с закладок, особенно любят на новые страницы ходить.

II
На сайте с 04.12.2020
2
Я кстати, отчасти рад, что это всё происходит. Яндекс загребает выдачу под себя, проявляет абсолютную импотентность в борьбе со спамерами и пох*изм по отношению к вебам. Открылись глаза замыленные...начну предпринимать действия, чтобы слезать с иглы с трафом из поиска Яндекса и диверсифицировать источники трафика...посмотрел вокруг - возможностей очень много помимо SEO.
II
На сайте с 04.12.2020
2
Mik Foxi #:

они много лет ходят. как обычные юзеры , с реферером когда с яндекса, когда с закладок, особенно любят на новые страницы ходить.

Если хитробот поймает капчу на странице и 403, то деиндексация страницы прилетит?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1193
Invest_it #:
Если хитробот поймает капчу на странице и 403, то деиндексация страницы прилетит?

если он получает заглушку какую нибудь, антибот, клаудфлар, любую в общем, отличающуюся от контента, то ничего страшного. А если получит редирект, то такое ему не нравится.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mik Foxi #:
потому что антибот это не антиддос, а клаудфлар это не антибот. в почти 2021 каждый уважающий себя и своих посетителей сайт должен юзать клаудфлар.

Для чего он тебе нужен то? Ты порты cloudflare не закроешь и если хоть как то чтобы это работало всё равно откроешь поддомен и засветишь IP.

Это тебе не дорвеи плодить, это отвечать нужно перед наивными пользователями которые заплатили деньги. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий