- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
все резко забыли про существование хитроботов яндекса ))) делайте больше редиректов, да пожеще, на порнуху там какую нибудь запрещенную и вирусы, скорее придет от яндекса сообщение что ваш сайт это дорвей с редиректами и вирусами...
А чего у тебя твой сайт антибот против ботов cloudflare накрыт?
Я просто хотел посмотреть, на хакерском хостинге или нет находиться антибот. Нашёл в Белизе..
Значит это всё таки не ты мне ночью накликал а остаётся только может JackSparroW т.к. я только с вами двумя вчера имел общение.. 😀
Но совпадение есть, что я сайт светанул но пользователь Роман 74 сайт не светил но твой скрипт ставил "антибот" и ему ночью тоже накликали.
Так же Роман написал, что ничерта антибот не работает после того как попробовал поставить.
Дословно отзыв: Я все настроил правильно, в админке показывает все гуд, но он блочит всех подряд. Я сам со своего телефона не смог попасть на сайт, если браузер в режиме инкогнито, никак не попасть на сайт.
Совпадение?
Совпадение?
да не работает антибот, не ставьте его категорически ))) а то только голову все равно дурите, ниче сами не умеете, платить не хотите.
Финтезу ставьте, она вон весь серч завесили рекламой:
Откуда идет «грязный» трафик?
Найдите спамеров, мошенников и хакеров на сайте
вот ее и ставьте )))
А чего у тебя твой сайт антибот против ботов cloudflare накрыт?
потому что антибот это не антиддос, а клаудфлар это не антибот. в почти 2021 каждый уважающий себя и своих посетителей сайт должен юзать клаудфлар.
все резко забыли про существование хитроботов яндекса
Можно подробнее?
Под левыми юзерагентами заходят?
Под левыми юзерагентами заходят?
они много лет ходят. как обычные юзеры , с реферером когда с яндекса, когда с закладок, особенно любят на новые страницы ходить.
они много лет ходят. как обычные юзеры , с реферером когда с яндекса, когда с закладок, особенно любят на новые страницы ходить.
Если хитробот поймает капчу на странице и 403, то деиндексация страницы прилетит?
Если хитробот поймает капчу на странице и 403, то деиндексация страницы прилетит?
если он получает заглушку какую нибудь, антибот, клаудфлар, любую в общем, отличающуюся от контента, то ничего страшного. А если получит редирект, то такое ему не нравится.
потому что антибот это не антиддос, а клаудфлар это не антибот. в почти 2021 каждый уважающий себя и своих посетителей сайт должен юзать клаудфлар.
Для чего он тебе нужен то? Ты порты cloudflare не закроешь и если хоть как то чтобы это работало всё равно откроешь поддомен и засветишь IP.
Это тебе не дорвеи плодить, это отвечать нужно перед наивными пользователями которые заплатили деньги. ))