- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Месяц назад купил программу полуавтоматической регистрации сайтов в социальных закладках. Как утверждает автор программы, размещение ссылок в социальных закладках будит влиять на позиции сайта в серпе:
Используйте нужные вам анкоры ссылок, и позиции Ваших сайтов по нужным запросам будут улучшаться за счет увеличения ссылочного ранжирования!
Вообщем прогнал я один СДЛ игровой тематики (уже имеющий хорошии позиции в серпе, но не по всем запросам :)) по 10-15 аккаунтам социальных закладок, использовал естественно нужные мне анкоры, делал как уникальные описания, так и одинаковые для разных соц. закладок.
Спустя месяц, улутшения позиций в серпе по нужным запросам не наблюдается.
Собственно вопрос: у кого какие результаты после прогона по соц закладкам?
Смотря ведь какие запросы продвигаете.
не комерчиские, игровой тематики, половина конкурентов вообще непонятные сайты - гавно СДЛ :D
Всем привет. Месяц назад купил программу полуавтоматической регистрации сайтов в социальных закладках. Как утверждает автор программы, размещение ссылок в социальных закладках будит влиять на позиции сайта в серпе:
Вообщем прогнал я один СДЛ игровой тематики (уже имеющий хорошии позиции в серпе, но не по всем запросам :)) по 10-15 аккаунтам социальных закладок, использовал естественно нужные мне анкоры, делал как уникальные описания, так и одинаковые для разных соц. закладок.
А мыслей по поводу того, что сервисы соц. закладок уже прилично заспамлены всякой хренью не возникало?
Соц закладки только немного помогают продвинуть сайт по низкочастотным запросам. Основная их цель - быстрейшее попадание страницы в индекс. Поэтому если по СЧ или ВЧ вы ожидали взлета позиций после прогона - вас стоит упрекнуть в наивности. Если бы было все так просто, то услуга регистрации в соц закладках не стоила бы 1-2$, вам не кажется?
К тому же надо учитывать
А мыслей по поводу того, что сервисы соц. закладок уже прилично заспамлены всякой хренью не возникало?
Соц закладки только немного помогают продвинуть сайт по низкочастотным запросам. Основная их цель - быстрейшее попадание страницы в индекс. Поэтому если по СЧ или ВЧ вы ожидали взлета позиций после прогона - вас стоит упрекнуть в наивности. Если бы было все так просто, то услуга регистрации в соц закладках не стоила бы 1-2$, вам не кажется?
К тому же надо учитывать
Абсолютно согласен. Индексацию улучшает, а вот улучшение позиций даже по нч не наблюдаю.
Блин такая же хрень, только гоняю уже 3 месяца и по в разы большему колличеству закладок.
Блин такая же хрень, только гоняю уже 3 месяца и по в разы большему колличеству закладок.
Ну и будете гонять дальше. В топ прогонами вы не выйдете никогда
Полагаю, что со соцзакладок надо черпать не ссылки на сайт, а трафф, как и с любых соцсетей. Можно, например, вступить в какиенить группы, набрать кучу друзей, после разместить ссылку и всем там рассказать о ней, будет небольшой, но тематический трафф, если инфа реально полезная будет, то ссылку и у себя разместят другие пользователи и тд...
А таких вот постящих туда свои ссылки в пустые мертвые акки оптимизаторов дофига и пользы это сайтам уже не несет... только индексацию ускоряет и все...
только индексацию ускоряет и все...
Ну надо же, вот мы до истины и докопались☝
я думал соц закладки влияют только на индексацию сайта новго. причем тут тиц. они все в запрете на индексацию же. Все в ноуфолов ссылки ставят. А если и не ставят в ноуфолов, то всего штук 20.