- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Наталья, давно хотел спросить, почему в стате покупки идут,а заработок по ним не отображается и не плюсуется? Может, надо мне где-то что-то подправить?
Вам ответили верно - сейчас покупки мы не оплачиваем. Но есть способы получать % за покупки: http://turbobit.net/partner
---
Уважаемые партнеры!
В пятницу всем выдали премиум-доступы на хитфайл. Сегодня также выдавали.
А чего, PayPal... того? Отвалились? То-то я смотрю, продажи на хитфайле резко упали.
примак дали,но продаж нету...
а где мой примак??
Account: free (Upgrade)
а где мой примак??
мне прислали в тикетах код,который я ввел и стал примаком на 1 месяц.
А чего, PayPal... того? Отвалились? То-то я смотрю, продажи на хитфайле резко упали.
Временно на hitfile.net отключена возможность покупки премиум-аккаунта через paypal - в связи с большим количеством возвратов.
а где мой примак??
Этот вопрос необходимо задать техподдержке, желательно в ICQ или Skype, указав номер своего тикета.
да не надо делать возвраты и всё тут...на аплоадбоксе почему то засчитывают все покупки.
Ё-маё! Я к Вам перебрался с Filesmonster.com только потому, что вы PayPal принимаете. У меня одни американцы почти, по семь-восемь покупок в день только через палку бывало. Сейчас вообще дохода нет. SMS'ок больше стало, но толку-то. Ну что это: 5 дней - 0.0934 - это примак такой.
Придумайте уж чего-нибудь. Пусть Hold будет. И потом можно же определить те PayPal-счета, которые злоупотребляют refund'ом - таких и баньте, запрещайте покупать примак с такого счёта.
Ну или ещё как-то.
да не надо делать возвраты и всё тут...на аплоадбоксе почему то засчитывают все покупки.
Возвраты делаем не мы, а PayPal.
Если мы начнем засчитывать такие покупки (а это обычно самые дорогие примаки и возвратов очень много), мы будем работать себе в минус.
Ё-маё! Я к Вам перебрался с Filesmonster.com только потому, что вы PayPal принимаете. У меня одни американцы почти, по семь-восемь покупок в день только через палку бывало. Сейчас вообще дохода нет. SMS'ок больше стало, но толку-то. Ну что это: 5 дней - 0.0934 - это примак такой.
Придумайте уж чего-нибудь. Пусть Hold будет. И потом можно же определить те PayPal-счета, которые злоупотребляют refund'ом - таких и баньте, запрещайте покупать примак с такого счёта.
Ну или ещё как-то.
Мы делаем все возможное, чтобы поскорее восстановить возможность покупать примаки через PayPal.
Что касается Вашего предложения по борьбе со злоупотреблениями, то это не помогает. Мы баним аккаунты, не разрешаем повторные покупки, разрешаем не больше 2-х покупок с одного аккаунта в сутки. Причем кто-то действует специально, вполне возможно, что конкуренты.
Что касается Вашего предложения по борьбе со злоупотреблениями, то это не помогает. Мы баним аккаунты, не разрешаем повторные покупки, разрешаем не больше 2-х покупок с одного аккаунта в сутки. Причем кто-то действует специально, вполне возможно, что конкуренты.
Ясно. Спасибо за разъяснения.
Тогда, может быть, стоит ввести какой-то кредит доверия. Ну, то есть включать возможность оплаты через PayPal только тем партнёрам, у которых минимальное кол-во refund'ов или вовсе таковых нет.