- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ты это так просишь что скоро ктонибудь кто занимается накрутками докажет тебе это на твоем сайте ))
Пытались минувшей весной - набегами в 3 тыщи визитов в день при естественном трафе в 50. Сайт по итогу вырос.
Но его валить смысла и возможности нет - это визитка со статейками, я его не заполняю и не продвигаю. А накрутками занимаюсь сам - и данных у меня много. Так что какие-нибудь кейсы от потерпевших было бы интересно посмотреть - но их нету.
Твой-то интерес в теме понятен, тебе сервис надо продавать. Но "мясо"-то где? Где работа с возражениями - на цифрах и примерах?
Все может быть, но вы меня не убедили. Почему на других сайтах такого не случилось? И почему это произошло одновременно: боты + падение?
боты + подьем остальных сайтов
С учётом того, что есть нулевой блок с ответом на любой инфо-запрос, потом блок с видео, дзен в топах неистребимый, куча приложух - падение трафа неизбежно.
По себе сужу: если мне нужна инфа, я ищу её у вполне определенных специалистов, или на англоязычной вики - нет нужды копаться в мусоре на выдаче.
Где работа с возражениями - на цифрах и примерах?
да чето лень. никто все равно не читает ) в чатах профильных в телеге полно скринов, как в плюс позиции так и как падают легко
да чето лень. никто все равно не читает ) в чатах профильных в телеге полно скринов, как в плюс позиции так и как падают легко
Дык это обычные Яшкины припадки. Такое на всех сайтах, и с роботами, и без, и в инфо, и в экоммерс.
Дык это обычные Яшкины припадки. Такое на всех сайтах, и с роботами, и без, и в инфо, и в экоммерс.
нет, все управляемо и ожидаемо.
нет, все управляемо и ожидаемо.
Ожидаемо, конечно: 80% - бототраф, алгоритм в вечном припадке, а вебмастера себе религию создают, боясь признать очевидное.
Ожидаемо, конечно: 80% - бототраф, алгоритм в вечном припадке, а вебмастера себе религию создают, боясь признать очевидное.
да сейчас не ныть надо, а закупать бототраф для накрутки, чтоб положительная накрутка перебивала порчу.
на днях с одним человеком это обсуждали, что в его узкой тематике и кеях в реале живых кликов из топ 1 около 10-15 в сутки, зато ботовых он хороших, конкуренты плохих делают по 2-3к, и соответственно вся эта лютая дичь в вордстате показывается что популярность кея больше 100к, а не 500 )))
на днях с одним человеком это обсуждали, что в его узкой тематике и кеях в реале живых кликов из топ 1 около 10-15 в сутки, зато ботовых он хороших, конкуренты плохих делают по 2-3к, и соответственно вся эта лютая дичь в вордстате показывается что популярность кея больше 100к, а не 500 )))
Об чём и речь, об чём и речь.
Я потихоньку укрепляюсь в мысли, что нафиг Яндекс. Там нет людей, там нет клиентов, зато много нервов и бюджетов на то, что никак не помогает бизнесу.
да сейчас не ныть надо, а закупать бототраф для накрутки, чтоб положительная накрутка перебивала порчу.
Нет никакой порчи, есть почти один бототраф. И вот тут реально ржака: пока людям боты траф делают - никого эта тема не волнует. Траф начинает падать - опачки, меня скликали.
Нет, дамы и господа, просто ботов на сайт из поиска пришло меньше, чем вчера. Жаловаться есть смысл, когда продажи падают - если они вообще в Яндексе есть.