- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
компания опубликовала политику обеспечения непредвзятости своей поисковой выдачи и описание механизмов ранжирования в поиске. " 😂😂😂
Сидят такие толокеры по всей стране и вручную механизмы корректируют.
А на самом деле интересно - ведь где-то что-то там закон был про то что СМИ не могут показывать рекламу - когда произошел теракт, смерть, убийство и прочее.
Так вот сводка примеров (пруфы теперь буду скринить чтобы не быть голословным):
1. Пример в Яндексе - читаю новости на Питерском сайте (сайт не увешен как гирлянда рекламой от Яндекса) про то как в очередной раз расчелененка произошла после нового года и как злодея поймали (извиняюсь за подробности) - и перед началом данного чтива вылазит реклама от Яндекса - а реклама с удивительными смеющимися индивидумами с газировкой и чипсами - всё легко и просто. Ауууу (где закон в действии?)
2. Пример в Google - залез на один сайт новостник, новости интересны были под Уралом (город не буду называть какой) - на сайте стоит реклама от Google. Всё спокойно - тихо - благородно. Прочитал новость - ни какая зараза не вылезла не посоветовала сейчас улыбаться или поехать что-то там купить срочно.
Складывается ощущение - что такими темпами - проще в суд пойти и отстоять точку закона. Чем собственно сейчас уже и занимаюсь.
Нагуливают очередную пачку профилей мобильных проксей ipv6 для накрутки.
В рабочий алгоритм накрутки попали ваши сайты. Потом на форуме появляются вот такие предложения.
Если можете отсечь - отсекайте.
В итоге я поступил несколько иначе. Я слил все логи Яндексу ;) Так что, кому потом будут крутить этими ботами - земля стекловатой, как говорится.
В итоге я поступил несколько иначе. Я слил все логи Яндексу ;) Так что, кому потом будут крутить этими ботами - земля стекловатой, как говорится.
Вы думаете Яндекс на это отреагирует? Думаете там не знают откуда бототрафик идет? Или у них нет таких специалистов? Я думаю им просто это не нужно, к огромному сожалению.
яндексу пофиг у него "нету ботов, это вам все кажется, у нас лучшие в мире алгоритмы".
так выглядит проверка если пытаешься зайти с адресной строки или с закладок с чистым кешем
promokodi.net
ф
чуть не понял что за кф?
Они используют cloudflare для этого, вот и спрашиваю знатоков какая галочка активирует это. Есть сайт на кф, хочу потестить, как раз сайт странные переходы имеет и он в кф.
Такая же фигня с прямыми заходами с декабря 2020 г. Время пребывания на сайте до 2 минут. В основном заходы с мобильных на базе android. По вебвизору явно нетипичное поведение - долго просматривают первый абзац, потом содержание статьи и выход. В большинстве случаев переход на пользовательское соглашение, причем не наживая на ссылку. Кто-нибудь пробовал защиту от ботов от ddos-quard?