- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
WP Fastest Cache
WP Fastest Cache - реклама адсенс не должна кешироваться, а если ещё нету доступа бота адсенса благодаря антиботу к проверке скриптов адсенса то таких не соблюдающих правила и банят. 😀
Я не про адвордс а именно про адсенс, в сети на полном серьезе пишут что ктото бан получил в адсенсе изза антибота.
это какой-то сломанный телефон ))) единственный бан - это писали у меня в чате антибота, новый сайт был забанен в адвордс. ну и у остальных в адвордс не принимают рекламу изза антибота и не апрувят объявления.
если вы на своем сайте размещаете рекламу адсенс, то антибот нужен и несет только пользу, т.к защищает от склика левыми ботами. за это никогда никого в адсенсе не банили. недавно также писали что новые сайты с антиботом успешно проходят модерацию в РСЯ, для размещения яндексовой рекламы на сайте. Для адсенса в конфиге только разблочить адсенсовских ботов, чтоб они могли смотреть контент и выдавать более релевантную рекламу. для защиты рекламы на своем сайте (адсенс, рся, тизеры, формы заявок и т.п.) антибот активно используют и в рунете и в бурж и это одно из главных предназначений антибота такое защищать.
И мне бы попроще объяснить плагин антибот будет работать с плагином WP Fastest Cache просто работать
когда я тестил этот плагин, я записал его в список несовместимых. если несовместим, значит не совместим ))) но возможно у плагинов настроек куча и с какими то другими настройками он будет совместим... надо тестить конкретно ваши настройки. wp rocket вот тоже у одних совместим, у других не совместим, но я его сам не тестил и не изучал.
реклама адсенс не должна кешироваться
😀 реклама адсенса - это один и тот же статичный js скрипт, размещаемый в коде сайта, его хоть кешируй, хоть не кешируй, он не изменится.
Я имею ввиду то что скрипт показывает и его данными на странице... А скрипт сам кешируй.. А то что скрипт подкачивает, чтобы показать рекламу - не нужно кешировать а то будут проблемы..
А то что скрипт подкачивает, чтобы показать рекламу - не нужно кешировать а то будут проблемы..
оно на сервере гугла, его никто не кеширует.
оно на сервере гугла, его никто не кеширует.
А картинка где по которой кликают? 😆
Для адсенса в конфиге только разблочить адсенсовских ботов, чтоб они могли смотреть контент и выдавать более релевантную рекламу.
А можете чиркануть в ЛС что и где для этого надо прописать? И для РСЯ такое же?
Поставил новую метрику (старую удалил, новый аккаунт завёл), отключил в ней вебвизор и фильтрую посетителей по строгим правилам и поведению. И...нет переходов из соцсетей. Правда, из закладок много.
Поставил свою аналитику (при посещении в файл пишется ip, браузер, реферер) - тоже не вижу ботов и переходы из соцсетей. Прям странно... либо это была накрутка исключительно старых счётчиков, либо Яндекс что-то подправил, либо крутильщикам уже мой сайт неинтересен.
Но результата нет: все, что ранее было в топ-10, сейчас в топ-50, причём даже самые-самые низкочастотники, бывшие на 1 позиции, сейчас на 51-й. На фильтр похоже.
А можете чиркануть в ЛС что и где для этого надо прописать? И для РСЯ такое же?
тут лс не удобная, спрашивай в телегу лучше или на емейл, смотришь в логи антибота на своем сайте, и если находишь там чтото с ptr *.google.com то и надо разрешать в конфиге антибота, в нем это скорее всего уже есть, просто нужно раскомментить строку.
для РСЯ вроде ничего не надо, все пропустится единым правилом если разрешен яндекс бот.
И...нет переходов из соцсетей. Правда, из закладок много.
подожди пару дней, будут, просто так совпало, хотя в целом с соц сетей и гугла на много порядков меньше этих ботов чем с закладок.