Странные переходы из всех соцсетей

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
serp_1 #:
WP Fastest Cache

WP Fastest Cache  - реклама адсенс не должна кешироваться, а если ещё нету доступа бота адсенса благодаря антиботу к проверке скриптов адсенса то таких не соблюдающих правила и банят. 😀

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1187
serp_1 #:
Я не про адвордс а именно про адсенс, в сети на полном серьезе пишут что ктото бан получил в адсенсе изза антибота.

это какой-то сломанный телефон ))) единственный бан - это писали у меня в чате антибота, новый сайт был забанен в адвордс. ну и у остальных в адвордс не принимают рекламу изза антибота и не апрувят объявления.

если вы на своем сайте размещаете рекламу адсенс, то антибот нужен и несет только пользу, т.к защищает от склика левыми ботами. за это никогда никого в адсенсе не банили. недавно также писали что новые сайты с антиботом успешно проходят модерацию в РСЯ, для размещения яндексовой рекламы на сайте. Для адсенса в конфиге только разблочить адсенсовских ботов, чтоб они могли смотреть контент и выдавать более релевантную рекламу. для защиты рекламы на своем сайте (адсенс, рся, тизеры, формы заявок и т.п.) антибот активно используют и в рунете и в бурж и это одно из главных предназначений антибота такое защищать.

serp_1 #:
И мне бы попроще объяснить плагин антибот будет работать с плагином  WP Fastest Cache просто работать

когда я тестил этот плагин, я записал его в список несовместимых. если несовместим, значит не совместим ))) но возможно у плагинов настроек куча и с какими то другими настройками он будет совместим... надо тестить конкретно ваши настройки. wp rocket вот тоже у одних совместим, у других не совместим, но я его сам не тестил и не изучал.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1187
Delysid #:
реклама адсенс не должна кешироваться
😀 реклама адсенса - это один и тот же статичный js скрипт, размещаемый в коде сайта, его хоть кешируй, хоть не кешируй, он не изменится.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Mik Foxi #:
😀 реклама адсенса - это один и тот же статичный js скрипт, размещаемый в коде сайта, его хоть кешируй, хоть не кешируй, он не изменится.

Я имею ввиду то что скрипт показывает и его данными на странице... А скрипт сам кешируй.. А то что скрипт подкачивает, чтобы показать рекламу - не нужно кешировать а то будут проблемы..

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1187
Delysid #:
А то что скрипт подкачивает, чтобы показать рекламу - не нужно кешировать а то будут проблемы..

оно на сервере гугла, его никто не кеширует.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Mik Foxi #:
оно на сервере гугла, его никто не кеширует.

А картинка где по которой кликают? 😆

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
Mik Foxi #:
Для адсенса в конфиге только разблочить адсенсовских ботов, чтоб они могли смотреть контент и выдавать более релевантную рекламу.

А можете чиркануть в ЛС что и где для этого надо прописать? И для РСЯ такое же? 

A1
На сайте с 22.02.2020
31

Поставил новую метрику (старую удалил, новый аккаунт завёл), отключил в ней вебвизор и фильтрую посетителей по строгим правилам и поведению. И...нет переходов из соцсетей. Правда, из закладок много.

Поставил свою аналитику (при посещении в файл пишется ip, браузер, реферер) - тоже не вижу ботов и переходы из соцсетей. Прям странно... либо это была накрутка исключительно старых счётчиков, либо Яндекс что-то подправил, либо крутильщикам уже мой сайт неинтересен.

Но результата нет: все, что ранее было в топ-10, сейчас в топ-50, причём даже самые-самые низкочастотники, бывшие на 1 позиции, сейчас на 51-й. На фильтр похоже.

хухъ
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1187
НИЩИЙВЕБМАСТЕР #:
А можете чиркануть в ЛС что и где для этого надо прописать? И для РСЯ такое же? 

тут лс не удобная, спрашивай в телегу лучше или на емейл, смотришь в логи антибота на своем сайте, и если находишь там чтото с ptr *.google.com то и надо разрешать в конфиге антибота, в нем это скорее всего уже есть, просто нужно раскомментить строку.

для РСЯ вроде ничего не надо, все пропустится единым правилом если разрешен яндекс бот.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1187
andrey1984 #:
И...нет переходов из соцсетей. Правда, из закладок много.

подожди пару дней, будут, просто так совпало, хотя в целом с соц сетей и гугла на много порядков меньше этих ботов чем с закладок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий