- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Народ, а наличие метрики на посещения ботов влияет?
Да. Для прокачки профилей используют те ресурсы, где Яндекс сможет сделать какие-то выводы по профилю и понять, робот это или нет. А для этого нужна в том числе и Метрика.
Но сайты без Метрики получают именно бототрафик, чистый и беспримесный.
Да. Для прокачки профилей используют те ресурсы, где Яндекс сможет сделать какие-то выводы по профилю и понять, робот это или нет.
Яндекс и без метрики это понимает.
Метрика для вебмастера.
Сомневаюсь. Если посмотреть на изменения роботности в зависимости от пачки параметров посетителя - сомнения только усиливаются.
Сомневаюсь. Если посмотреть на изменения роботности в зависимости от пачки параметров посетителя - сомнения только усиливаются.
Все верно! Есть сайт, на который ни одного бота не приходит прямыми заходами и из соц. сетей. А на других роботность из директа выше 30%.
Метрика для вебмастера.
Чтобы его окончательно запутать и сбить с толку)))
Директ вообще отписывается, что все списания нужно смотреть в Директе и признает, что в метрике могут быть боты, в т.ч. и из Директа и РСЯ.
Понимаю, что пишу не в той теме, но раз уж тут собрались почти все seo-профессионалы рунета, спрошу.
Кто сможет (за деньги) вывести сайт из-под фильтра, наложенного Яндексом (сам Яндекс отрицает наличие фильтра), либо накрутить ботами-переходами так, чтобы по названию моей фирмы сайт находился на первой позиции?
Только с оплатой по факту выполнения услуги.
Согласен. Часто по клику открывается не сайт, а приложение - avito, 2gis, youtube и прочие. В приложении, подозреваю, нет метрики.
либо накрутить ботами-переходами так, чтобы по названию моей фирмы сайт находился на первой позиции?
Только с оплатой по факту выполнения услуги.
Накрутки - это как хорошая обувь для бега: упрощает процесс и даёт некоторые преимущества по сравнению с дешёвыми кедами. Но не более.
Я на тестовом сайте столкнулся ровно с тем же: лично у меня не получается даже НЧ двинуть, но то ж я, а есть профи.
С самого начала подразумеваются вложения достаточно некислые по бюджетам и ресурсам: отдельная машинка, прокси, отработка семантики, настройки, мониторинг, корректировки - а результат вовсе не гарантирован.
...профи, которые говорят, что можно легко и непринуждённо двинуть любой запрос куда угодно. Поэтому я прошу о малом: подвинуть только лишь название компании, которое по логике и должно находиться на первой строчке, где оно и находится в остальных поисковиках. Согласитесь, логично, когда по запросу "Сбербанк" на первом месте именно сайт сбербанка.
но то ж я, а есть профи.
Знаю пачку профи, которые формально только крутят, по факту же лишь гонят чистый, бесполезнейший бототраф на сайт клиента.

Рост трафа до января 2021 - органический, за счёт оптимизации, с топами по ВЧ и СЧ, никаких накруток. С января 2021 - только накрутки на посадочные страницы, утратившие текстовую релевантность. Те, кто ведёт сайт, этого даже не замечают.
А вот видимость в поиске:
Пристойные запросы сместились в топ-20-40, куда никто никогда не зайдёт. Сайт не под фильтром, просто уже не соответствует требованиям Яндекса, а одних накруток - недостаточно.